Aiala Stephart Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дмитрию ФурчанскомуОт Должности - Айла Стефарт Я,Мед. Сестра- Айла Стефарт , прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVAПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при кровотечении" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 04.03.2023Подпись сотрудника:StefaniaПодпись Главного врача: Фурчанский Изменено 4 марта, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято Цитата
Julia Martines Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Араму ГукасянуОт Должности - Julia Martines Я, Психиатр - Julia Martines, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: [документация]Имя Фамилия сотрудника и напарника - Отсутствует.Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: Отсутствуют. Дата проведения мед. осмотра: 19.03.2023Подпись сотрудника: Martines...Подпись Главного врача: Изменено 20 марта, 2023 пользователем Aram Gukasyan Принято. Цитата
Julia Martines Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Араму ГукасянуОт Зам. Глав врача - Julia MartinesЯ, Зам. Глав врач - Julia Martines, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSPD. Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "название лекции" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 30.03.2023Подпись сотрудника: Martines...Подпись Главного врача: Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Aram Gukasyan Принято! Цитата
Лев Иванов Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Julie MartinesОт Должности - Льва ИвановаЯ, Должность - Лев Иванов, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам название организации.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "лекция о первой мед. помощи при кровотечениях" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 30.04.2023Подпись сотрудника: ИвПодпись Главного врача: Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Julia Martines Принято! Цитата
Андрей Кемпер Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Асука АкиямаОт Должности - Андрей КемперЯ, Санитар - Андрей Кемпер, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проделанной работе.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о проделанной работе: https://postimg.cc/gallery/Wrc7Zj4 Дата проведения лекции: 30.04.2023Подпись сотрудника: КемПодпись Главного врача:Акияма. Изменено 16 мая, 2023 пользователем Асука Акияма Одобрено. +700$ Цитата
Андрей Кемпер Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Асука АкиямаОт Должности - Андрей КемперЯ, Мед струдент - Андрей Кемпер, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проделанной работе.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о проделанной работе: https://postimg.cc/vcQZmJYS Дата проведения задания: 17.05.2023Подпись сотрудника: КемПодпись Главного врача:Акияма. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Асука Акияма +200$. Мало отыгровок, мало скринов, дальше-лучше. Поработайте над отыгровками. Цитата
Андрей Кемпер Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Асука АкиямаОт Должности - Андрей КемперЯ, Мед струдент - Андрей Кемпер, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проделанной работе.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о проделанной работе: https://postimg.cc/N55Ltj3D Дата проведения задания: 17.05.2023Подпись сотрудника: КемПодпись Главного врача:Акияма. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Асука Акияма +200$. Недовольна результатом, но, всё равно спасибо, за отыгровки, надеюсь Вы подтянете свои РП отыгровки. Цитата
Christopher Gonzales Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Асуке АкиямеОт Парамедика - Christopher'a Gonzales'a.Я, Парамедик - Christopher Gonzales, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о проделанной работе в "Спасательского отряда".Прикладываю необходимую документацию: "Документация"Дата: 22.05.2023Подпись сотрудника: GonzalesПодпись Главного врача: Акияма. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Асука Акияма Хорошая работа. +10.000$. Amaterezu Munemori 1 Цитата
Лев Иванов Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Асуке АкиямеОт Должность - Льва Иванова.Я, Зав. отделения - Лев Иванов, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о проделанной работе в "Военное подразделение".Прикладываю необходимую документацию: Подписание договора, помощь на призыве - [Документация]Дата: 22.05.2023Подпись сотрудника: ИвановПодпись Главного врача: Акияма. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Асука Акияма Выполнение обязанностей. +3.500$. В следующий раз надеюсь то что Вы будете осматривать призывников, будет очень интересно посмотреть :) Amaterezu Munemori 1 Цитата
Луничка Звёздочкин Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Асуке АкиямеОт Проф.врача - Lyni Zvezdochkin.Я, Проф.врач - Lyni Zvezdochkin, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о проделанной работе "Выдачи препаратов и общение с наркозависимым".Прикладываю необходимую документацию: "https://yapx.ru/album/WEWHE" Изменено 23 мая, 2023 пользователем Асука Акияма Отличная работа, продолжай в том же духе, очень интересно было посмотреть на то, как человек заместо "да" сказал "нет" и вы отправились в кабинет, для дальнейших действий. +12.000$. Amaterezu Munemori 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.