Аleks Belousov Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Катрине МоторсОт Доктора - Aleks'a Belousov'a Я, Доктор - Aleks Belousov, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: [документация]Дата: 18.01.2022Подпись сотрудника: BelousovПодпись Главного врача: Изменено 23 января, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Катрине МоторсОт Мед.Брат - Дима МасленниковЯ, Мед.рат - Дима Масленников, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Здоровий образ жизни" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 17.01.2021Подпись сотрудника:MaSloПодпись Главного врача: Изменено 23 января, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Nick Clear Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Катрине МоторсОт Мед Брат Steven ClaptonЯ, Мед Брат, Steven Clapton, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам SFPDПрикладываю необходимую документацию: AHK Доказательства о прочтении мной лекции "Действия при обморожении." сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 24.01.2021Подпись сотрудника:ClaptonПодпись Главного врача: Изменено 24 января, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Катрине МоторсОт Нарколог - Дима МасленниковЯ, Нарколог - Дима Масленников, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LS News.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при ДТП" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 27.01.2021Подпись сотрудника:MaSloПодпись Главного врача: Изменено 28 января, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Stevеn Clapton Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Катрине МоторсОт Спасатель-Steven ClaptonЯ, Спасатель-Steven Clapton, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам HLSПрикладываю необходимую документацию:AHKДоказательства о прочтении мной лекции "Лекция Интернам." сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 27.01.2021Подпись сотрудника:СlaptonПодпись Главного врача: Изменено 28 января, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Катрине МоторсОт Нарколога - Димы Масленникова.Я, Нарколог - Дима Масленников, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам LVPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: [документация]Дата: 28.01.2021Подпись сотрудника:MaSloПодпись Главного врача: Изменено 28 января, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Катрине МоторсОт Психиатра - Кристины Суисайд Я, Психиатр - Кристина Суисайд, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам СФПД и ХСФ.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников Дата проведения мед. осмотра: 29.01.2021Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Главному врачу LS Hospital - Катрине МоторсОт Психиатра - Кристины СуисайдЯ, Психиатр - Кристина Суисайд, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам SFPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции с практикой ПМП при Кровотечении сотрудникамДата проведения лекции: 29.01.2021Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Изменено 29 января, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Stevеn Clapton Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Катрине МоторсОт Нарколог- Steven ClaptonЯ, Нарколог- Steven Clapton, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам SFPDПрикладываю необходимую документацию: AHKДоказательства о прочтении мной лекции "ПМП при ДТП" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 30.01.2021Подпись сотрудника:ClaptonПодпись Главного врача: Изменено 31 января, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Stevеn Clapton Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Катрине МоторсОт Нарколог- Steven Clapton.Я, Нарколог- Steven Clapton, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам LSPDПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: [документация]Дата: 28.01.2021Подпись сотрудника:ClaptonПодпись Главного врача: Изменено 31 января, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Stevеn Clapton Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Катрине МоторсОт Доктор- Steven ClaptonЯ, Доктор- Steven Clapton, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам HLSПрикладываю необходимую документацию: AHKДоказательства о прочтении мной лекции "ПМП" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 07.02.2021Подпись сотрудника: ClaptonПодпись Главного врача: Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.