Irina Boyko Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 nice Советую прекратить накручивать сообщения способом бессмысленных комментариев в темах. OS:EF v.2.0, Ella Vincent, Харри Холе и 5 других 7 1
✞ Кусуо Момонга ✞ Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 nice Советую прекратить накручивать сообщения способом бессмысленных комментариев в темах. Davo Davtyan 1
ღJons Collinsღ Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Я думаю что проблемой этого еще есть то, что за АХК от лидеров, которые висят на форуме никто не следит, есть АХК и слава Богу.
♉ Симон Джонсон Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Все это очень правильно, но лично меня очень бесить когда лидери ставят заданки на повыхи типо "прочитать лекцию сотрудников". Логично.. скачаешь АХК, альт+1 и все, никто ничего не понял.. даже ты. Лекция (лично для меня интересная, можешь даже что то для реальной жизны научить), но когда она появится в чату в течении 10 секунд... какой вообще смысл. А что если тебя спросят вопрос, ты лекцию не читал, все что ты сделал это скачать ахк и нажать на кнопку.. чтобы повыху получить. А что если научишь самое главное в этой лекции, и разкажешь игрокам от руки? Каждый будеть знать за что идеть речь. Я знаю только один человек, который когда рассказывает лекцию, он делает это Ооочень интересно, юзая свои знания и это Мартин Лютер.
Artem_Krosov Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Поддерживаю! Artem_Krosov 1
♐ Andrey Kot Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Действительно информативная тема за последнее время. Не просто прочитал, а кое что для себя подчеркнул. http://pbs.twimg.com/profile_images/2629863561/4ad3f0dc9b8db3eb0e3350d731dd7a24_400x400.png ♐ Andrey Kot 1
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 Вы меня простите, конечно, но тоже накипело... Как я устал от этих холиваров, учитывая, что играю в комьюнити SA уже больше десяти лет какой ужас. Всё время наблюдаю две стороны одной шизы.Состоит шиза в том, чтобы учить других писать текст или делать ССки. Вообще кого-то чему-то учить против воли.К тому же уверять, что кто-то делает что-то неверно или наоборот правильно. Ролевая игра не поддаётся правилам и рамкам, каждый волен строить игру по своему, отталкиваясь от восприятия его игры окружающими.В этом её главная фишка и шарм. И к сожалению, видимо это многим не дано понять: игра прекрасна тем, что у тебя есть выбор или хотя бы его иллюзия. В RP всегда двое и/или более акторов, поэтому если люди хотят разжёвывать каждое действие или не умеют, не хотят без АХК - это их сознательный выбор.Ровно как и сокращать всё без деталей, лишь отыгрывая сами действия. То же и про игру "ручками". Но важно понимать, что в спорных ситуациях, владельцы биндов/AHK имеют значительное преимущество. Тут виднеются две группы по интересам: 1. Сборище короткострочников, что не в состоянии ручками отыграть такую ситуацию. Эти всё время ноют, что кто-то зафлудил им чат. И о том, что нужно время на исполнение.Самое смешное, что они обычно абсолютно не в курсе, что для таких ситуаций существует процесс. Это вариант для тех, кто совсем не умеет в текст.А также, по моему ощущению самая лучшая, вариация: начал, в процессе, продолжает, закончил... Я бы не стал отыгрывать эту ситуацию с проверкой, одной строчкой.У меня лично в АХК на проверках было строки 4 или 5 с задержкой 1.5-2 секунды + вариант ахк с минимальной задержкой, когда было много людей на проверке, чтобы не задерживать людей от игры. В ситуациях с задержанием такая отыгровка в одну строчку будет попросту нечестной, не оставляя человеку возможности развить ситуацию не односторонне. 2. Сборище гуру написания текста. Они всерьёз расписывают каждый чих и строчат их через Anti-Afk AHK. Обычно это те, кто проводят на проекте много времени, играют много и долго.Они устают от того, что им приходится делать одни и те же ужасающе монотонные действия.Например, проверки, где требуется абсолютно одинаково и безыдейно проверять людей. (иначе проверки будут занимать часа 4 или более) Причина простая, большинство людей скучные и неинтересные игроки, их возможности по написанию текста минимальны.AHK - это всего лишь инструмент, поэтому когда его использование не имеет правил, то неудивительно, что большинство станет пользоваться получаемым преимуществом. Отыгрывать можно и с точками в конце, и без них, но главное условие - это удовольствие, которое можно получить от общения с другими людьми.И от того, что все участники RP были довольны по его окончанию. Иногда переигрывая моменты, откатывая неудобные или неприятные. Кол-во строк или использование/отсутствие AHK - не исправит того, что Коробков - гей FG во фракциях.Также не изменит, тех кто, как автор не в силах описать собственные действия по логически корректным этапам.И превращают по сути и своё чужое незнание, неумение в проблему. Часто транслируют нелогичные вещи, пример беру из темы (1):/try закинул мяч в баскетбольное кольцо Я не претендую на истинность, но на мой взгляд, более логичный вариант:/try осуществив бросок, попал(а) в баскетбольное кольцо.или/me бросил(а) мяч двумя руками от груди, в направлении кольца./try попал(а) в баскетбольное кольцо. p.sРебят, не надоело учить других, когда сами даже элементарные правила русского языка не знаете?При игре не ставите запятые в причастных, деепричастных оборотах даже на скринах?Может стоит начать с себя для начала? Пойти во фракции и поруководить ими, если столько опыта и умений?А то обыкновенно у всех гуру один, максимум два откровенно слабых лидерских срока и они не идут учить во фракции, а почему-то пишут такие заметки на форумах, что просто смешно. Чеган Шишани и NoRP 1 1
NoRP Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 Согласен со словами Флаффи выше. Каждый отыгрывает, исходя из своих возможностей и/или желания. Хоть с АХК, хоть без.
Чеган Шишани Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 Много букАв.Часто транслируют нелогичные вещи, пример беру из темы (1):/try закинул мяч в баскетбольное кольцо Я не претендую на истинность, но на мой взгляд, более логичный вариант:/try осуществив бросок, попал(а) в баскетбольное кольцо.или/me бросил(а) мяч двумя руками от груди, в направлении кольца./try попал(а) в баскетбольное кольцо. 10 летний опыт говоришь? Учитывая то, что /try - это тот же /me, только с рандомным успехом. Получается, 10 лет опыта тебе подсказывают, что следующая отыгровка логична:/me бросил(а) мяч двумя руками от груди, в направлении кольца./me попал(а) в баскетбольное кольцо. Уже куча воды в 1 действии. Я же написал, что какие-то детали отыгрываются, если они могут повлиять, даже пример привёл, но нет, наш умник флаффи, ничего не понял и решил автоматически записать это как ошибку. Зачем ты описываешь что ты двумя руками взял мяч, если это и так понятно? Я понимаю, если бы ты закрытыми глазами это делал или ногами и низ головой, тут было бы логично описать. А в твоей же отыгровке, ты банальные вещи описываешь и реально веришь, что это идеальный отыгрыш + эта твоя нелепая отыгровка /try. Отыгрывать роль - ты можешь как угодно, тут ты прав. Но как это делать, нужно придерживаться каких-то норм, а то умник вроде тебя(и не удивлюсь, если это был ты) вместо ника персонажа использовал ID и спорил там со всеми). Меня удивляет тот факт, что ты реально веришь, что ты супер РПшник, хотя я помню, как ты будучи ФБР с РПГ стрелял в вертолёт мафии с заложником . Это тоже входило в твоё мировоззрение РП? Короче Флаффи, ты обычных зевак может и развести сможешь, но мне не заливай, я знаю кто ты и какой ты, даже не пытайся)). Мой посыл был прост, отыгрывайте красиво, кратко и по-делу, а не АХК поносом. А если собрался критиковать, так пиши по-факту. Много лишней воды, так и вижу, как у тебя до сих пор пукан горит, аж дизлайки везде поставил мне, бедняга . Единственный момент, где я с тобой согласен - это грамматика, это не обязательно, но выгладит красиво, когда ты стараешься соблюдать её. Иначе какой смысл писать без ошибок в том же /news? В общем, нет у вас ни единого аргумента против моего поста, кроме моего 3х летнего топика, с моментом про грамматические ошибки). Я никогда не славился умением красноречиво отыгрывать, я всегда делал это чтобы показать что я делаю и точка. Пока вы там одной кнопкой нажимаете и высираете 200 сообщений, я спокойно пишу, импровизирую и стараюсь вместить в пару сообщений.Проверка? Хотите процесс? Применяйте анимации, там куча их и изобразите ваш "процесс", в чём проблема? Ну нет, лучше написать /do процесс..... Как же вы меня улыбаете горе РПшники Пойти во фракции и поруководить ими, если столько опыта и умений?А то обыкновенно у всех гуру один, максимум два откровенно слабых лидерских срока и они не идут учить во фракции, а почему-то пишут такие заметки на форумах, что просто смешно.Неужели ты так ограничен, что тебе нужно прям показывать? Это вроде банальные вещи, ОСНОВА. На лидерке что, РП обучают? 2 сомнительной лидерки - дезинформация. 1 лидерка была, но удивляет то, что ты со своими мильйонь лидерками и опытом, допускаешь такие нелогичные банальности. Александр Саченко 1
Рекомендуемые сообщения