Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

nice

Советую прекратить накручивать сообщения способом бессмысленных комментариев в темах.

Опубликовано

nice

Советую прекратить накручивать сообщения способом бессмысленных комментариев в темах.

EtWMjUg.jpg

Опубликовано

Я думаю что проблемой этого еще есть то, что за АХК от лидеров, которые висят на форуме никто не следит, есть АХК и слава Богу.

Опубликовано

Все это очень правильно, но лично меня очень бесить когда лидери ставят заданки на повыхи типо "прочитать лекцию сотрудников". Логично.. скачаешь АХК, альт+1 и все, никто ничего не понял.. даже ты. Лекция (лично для меня интересная, можешь даже что то для реальной жизны научить), но когда она появится в чату в течении 10 секунд... какой вообще смысл. А что если тебя спросят вопрос, ты лекцию не читал, все что ты сделал это скачать ахк и нажать на кнопку.. чтобы повыху получить. А что если научишь самое главное в этой лекции, и разкажешь игрокам от руки? Каждый будеть знать за что идеть речь. 

Я знаю только один человек, который когда рассказывает лекцию, он делает это Ооочень интересно, юзая свои знания и это Мартин Лютер.

Опубликовано

Действительно информативная тема за последнее время. Не просто прочитал, а кое что для себя подчеркнул

http://pbs.twimg.com/profile_images/2629863561/4ad3f0dc9b8db3eb0e3350d731dd7a24_400x400.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вы меня простите, конечно, но тоже накипело...

Как я устал от этих холиваров, учитывая, что играю в комьюнити SA уже больше десяти лет какой ужас. Всё время наблюдаю две стороны одной шизы.

Состоит шиза в том, чтобы учить других писать текст или делать ССки. Вообще кого-то чему-то учить против воли.

К тому же уверять, что кто-то делает что-то неверно или наоборот правильно. :lol: 

Ролевая игра не поддаётся правилам и рамкам, каждый волен строить игру по своему, отталкиваясь от восприятия его игры окружающими.

В этом её главная фишка и шарм. И к сожалению, видимо это многим не дано понять: игра прекрасна тем, что у тебя есть выбор или хотя бы его иллюзия.

В RP всегда двое и/или более акторов, поэтому если люди хотят разжёвывать каждое действие или не умеют, не хотят без АХК - это их сознательный выбор.

Ровно как и сокращать всё без деталей, лишь отыгрывая сами действия. То же и про игру "ручками".

Но важно понимать, что в спорных ситуациях, владельцы биндов/AHK имеют значительное преимущество.

Тут виднеются две группы по интересам:

1. Сборище короткострочников, что не в состоянии ручками отыграть такую ситуацию.

Эти всё время ноют, что кто-то зафлудил им чат. И о том, что нужно время на исполнение.

Самое смешное, что они обычно абсолютно не в курсе, что для таких ситуаций существует процесс. Это вариант для тех, кто совсем не умеет в текст.

А также, по моему ощущению самая лучшая, вариация: начал, в процессе, продолжает, закончил...

Я бы не стал отыгрывать эту ситуацию с проверкой, одной строчкой.

У меня лично в АХК на проверках было строки 4 или 5 с задержкой 1.5-2 секунды + вариант ахк с минимальной задержкой, когда было много людей на проверке, чтобы не задерживать людей от игры.

В ситуациях с задержанием такая отыгровка в одну строчку будет попросту нечестной, не оставляя человеку возможности развить ситуацию не односторонне.

2. Сборище гуру написания текста. Они всерьёз расписывают каждый чих и строчат их через Anti-Afk AHK.

Обычно это те, кто проводят на проекте много времени, играют много и долго.

Они устают от того, что им приходится делать одни и те же ужасающе монотонные действия.

Например, проверки, где требуется абсолютно одинаково и безыдейно проверять людей. (иначе проверки будут занимать часа 4 или более)

Причина простая, большинство людей скучные и неинтересные игроки, их возможности по написанию текста минимальны.

AHK - это всего лишь инструмент, поэтому когда его использование не имеет правил, то неудивительно, что большинство станет пользоваться получаемым преимуществом.

Отыгрывать можно и с точками в конце, и без них, но главное условие - это удовольствие, которое можно получить от общения с другими людьми.

И от того, что все участники RP были довольны по его окончанию. Иногда переигрывая моменты, откатывая неудобные или неприятные.

Кол-во строк или использование/отсутствие AHK - не исправит того, что Коробков - гей FG во фракциях.

Также не изменит, тех кто, как автор не в силах описать собственные действия по логически корректным этапам.

И превращают по сути и своё чужое незнание, неумение в проблему.

Часто транслируют нелогичные вещи, пример беру из темы (1):

/try закинул мяч в баскетбольное кольцо

Я не претендую на истинность, но на мой взгляд, более логичный вариант:

/try осуществив бросок, попал(а) в баскетбольное кольцо.

или

/me бросил(а) мяч двумя руками от груди, в направлении кольца.

/try попал(а) в баскетбольное кольцо.

p.s

Ребят, не надоело учить других, когда сами даже элементарные правила русского языка не знаете?

При игре не ставите запятые в причастных, деепричастных оборотах даже на скринах?

Может стоит начать с себя для начала?  :huh: 

Пойти во фракции и поруководить ими, если столько опыта и умений?

А то обыкновенно у всех гуру один, максимум два откровенно слабых лидерских срока и они не идут учить во фракции, а почему-то пишут такие заметки на форумах, что просто смешно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Согласен со словами Флаффи выше. Каждый отыгрывает, исходя из своих возможностей и/или желания. Хоть с АХК, хоть без.

Опубликовано

Много букАв.

Часто транслируют нелогичные вещи, пример беру из темы (1):

/try закинул мяч в баскетбольное кольцо

Я не претендую на истинность, но на мой взгляд, более логичный вариант:

/try осуществив бросок, попал(а) в баскетбольное кольцо.

или

/try попал(а) в баскетбольное кольцо.

10 летний опыт говоришь? :lol:Учитывая то, что /try - это тот же /me, только с рандомным успехом. Получается, 10 лет опыта тебе подсказывают, что следующая отыгровка логична:

/me попал(а) в баскетбольное кольцо.

Уже куча воды в 1 действии. Я же написал, что какие-то детали отыгрываются, если они могут повлиять, даже пример привёл, но нет, наш умник флаффи, ничего не понял и решил автоматически записать это как ошибку. Зачем ты описываешь что ты двумя руками взял мяч, если это и так понятно? Я понимаю, если бы ты закрытыми глазами это делал или ногами и низ головой, тут было бы логично описать. А в твоей же отыгровке, ты банальные вещи описываешь и реально веришь, что это идеальный отыгрыш + эта твоя нелепая отыгровка /try.

Отыгрывать роль - ты можешь как угодно, тут ты прав. Но как это делать, нужно придерживаться каких-то норм, а то умник вроде тебя(и не удивлюсь, если это был ты) вместо ника персонажа использовал ID и спорил там со всеми). Меня удивляет тот факт, что ты реально веришь, что ты супер РПшник, хотя я помню, как ты будучи ФБР с РПГ стрелял в вертолёт мафии с заложником :lol:. Это тоже входило в твоё мировоззрение РП?

Короче Флаффи, ты обычных зевак может и развести сможешь, но мне не заливай, я знаю кто ты и какой ты, даже не пытайся)).

Мой посыл был прост, отыгрывайте красиво, кратко и по-делу, а не АХК поносом. А если собрался критиковать, так пиши по-факту. Много лишней воды, так и вижу, как у тебя до сих пор пукан горит, аж дизлайки везде поставил мне, бедняга :lol:. Единственный момент, где я с тобой согласен - это грамматика, это не обязательно, но выгладит красиво, когда ты стараешься соблюдать её. Иначе какой смысл писать без ошибок в том же /news?

В общем, нет у вас ни единого аргумента против моего поста, кроме моего 3х летнего топика, с моментом про грамматические ошибки).

Я никогда не славился умением красноречиво отыгрывать, я всегда делал это чтобы показать что я делаю и точка. Пока вы там одной кнопкой нажимаете и высираете 200 сообщений, я спокойно пишу, импровизирую и стараюсь вместить в пару сообщений.

Проверка? Хотите процесс? Применяйте анимации, там куча их и изобразите ваш "процесс", в чём проблема? Ну нет, лучше написать /do процесс.....

Как же вы меня улыбаете горе РПшники :lol:

Пойти во фракции и поруководить ими, если столько опыта и умений?

А то обыкновенно у всех гуру один, максимум два откровенно слабых лидерских срока и они не идут учить во фракции, а почему-то пишут такие заметки на форумах, что просто смешно.

Неужели ты так ограничен, что тебе нужно прям показывать? Это вроде банальные вещи, ОСНОВА. На лидерке что, РП обучают?
 2 сомнительной лидерки - дезинформация. 1 лидерка была, но удивляет то, что ты со своими мильйонь лидерками и опытом, допускаешь такие нелогичные банальности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...