Gadbrand Depression Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 Сижу и отыгрываю так, как удобно мне. Зачем мне подстраиваться под кого-то? Отыгрываю так, чтобы было понятно тому, кто будет РПешить со мной, на остальные правила все равно как то. Gadbrand Depression 1
Чеган Шишани Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 Сижу и отыгрываю так, как удобно мне. Зачем мне подстраиваться под кого-то? Отыгрываю так, чтобы было понятно тому, кто будет РПешить со мной, на остальные правила все равно как то. Ну поэтому, в будущем, не удивляйтесь, что вас не будут брать на лидерку, в виду отсутствия знаний логики отыгровок.И вообще, о чём вопрос, кто вас будет спрашивать?))) ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1
Gadbrand Depression Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 Сижу и отыгрываю так, как удобно мне. Зачем мне подстраиваться под кого-то? Отыгрываю так, чтобы было понятно тому, кто будет РПешить со мной, на остальные правила все равно как то. Ну поэтому, в будущем, не удивляйтесь, что вас не будут брать на лидерку, в виду отсутствия знаний логики отыгровок.И вообще, о чём вопрос, кто вас будет спрашивать?)))Так у нас не гамбитик, чтобы на лидерку брали челика, который отыгрывает Full RP. Никто не обязан отыгрывать так, как ему сказали. Все отыгрывают так, как хотят, об этом уже сказал Флаффи. Не вижу смысла сидеть и заставлять людей отыгрывать так, как кто то учит. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и Gadbrand Depression 2
Чеган Шишани Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 Сижу и отыгрываю так, как удобно мне. Зачем мне подстраиваться под кого-то? Отыгрываю так, чтобы было понятно тому, кто будет РПешить со мной, на остальные правила все равно как то. Ну поэтому, в будущем, не удивляйтесь, что вас не будут брать на лидерку, в виду отсутствия знаний логики отыгровок.И вообще, о чём вопрос, кто вас будет спрашивать?)))Так у нас не гамбитик, чтобы на лидерку брали челика, который отыгрывает Full RP. Никто не обязан отыгрывать так, как ему сказали. Все отыгрывают так, как хотят, об этом уже сказал Флаффи. Не вижу смысла сидеть и заставлять людей отыгрывать так, как кто то учит. Не вижу смысла спорить с тем, кто даже не понимает о чём речь. Габитик это как-раз таки уровень ваш, приходите не понять откуда и несёте дичь в массы.Сначала узнай разницу между отыгрывать РП и инструментах для отыгрыша.Я вам говорю, как лучше пользоваться инструментом и как не нужно пользоваться, вы мне объясняете что нет, вы можете пользоваться им как угодно.РП отыгрывайте как хотите, разницы нет, но делайте это правильно. Никто вас спрашивать не будет и никто вас не просит отыгрывать FULL RP, вы не доросли до него, зачем про него говорить вообще? Вы наоборот, переигрываете тем самым показываете незнание своё.Никто из вас, кроме болтовни, не смог мне по факту что-то объяснить. Я в топике кучу вопросов задал относительно проблемы АХК, вы мне кроме слёз. Ваше нежелание учиться и уверенность в своей идеальности меня поражает просто.
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Сижу и отыгрываю так, как удобно мне. Зачем мне подстраиваться под кого-то? Отыгрываю так, чтобы было понятно тому, кто будет РПешить со мной, на остальные правила все равно как то. Ну поэтому, в будущем, не удивляйтесь, что вас не будут брать на лидерку, в виду отсутствия знаний логики отыгровок.И вообще, о чём вопрос, кто вас будет спрашивать?)))Так у нас не гамбитик, чтобы на лидерку брали челика, который отыгрывает Full RP. Никто не обязан отыгрывать так, как ему сказали. Все отыгрывают так, как хотят, об этом уже сказал Флаффи. Не вижу смысла сидеть и заставлять людей отыгрывать так, как кто то учит.Человек никогда не играл на RP проектах, завидуя уровню остальных.Делал вид, что что-то умеет, но любые его массовые МП на сервере были полным провалом без организации, над которым потом люди смеялись по конференциям. Особенно с прав-вом. Человек из сампа только мастурбацию на ССки вынес. Когда приводишь аргументы он приводит псевдофакты, которые где-то услышал.Даже жалко, что время потратил на текст. Умные мысли преследовали его, но он был быстрее:Учитывая то, что /try - это тот же /me, только с рандомным успехом. Я на проекте не играю почти, какие ID? Выпей таблетки.
Чеган Шишани Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Сижу и отыгрываю так, как удобно мне. Зачем мне подстраиваться под кого-то? Отыгрываю так, чтобы было понятно тому, кто будет РПешить со мной, на остальные правила все равно как то. Ну поэтому, в будущем, не удивляйтесь, что вас не будут брать на лидерку, в виду отсутствия знаний логики отыгровок.И вообще, о чём вопрос, кто вас будет спрашивать?)))Так у нас не гамбитик, чтобы на лидерку брали челика, который отыгрывает Full RP. Никто не обязан отыгрывать так, как ему сказали. Все отыгрывают так, как хотят, об этом уже сказал Флаффи. Не вижу смысла сидеть и заставлять людей отыгрывать так, как кто то учит.Человек никогда не играл на RP проектах.Он из сампа только мастурбацию на ССки вынес. Когда приводишь аргументы он приводит псевдофакты, которые где-то услышал.Даже жалко, что время потратил на текст. Умные мысли преследовали его, но он был быстрее:Учитывая то, что /try - это тот же /me, только с рандомным успехом. Я на проекте не играю почти, какие ID? Выпей таблетки.А что ты тут делаешь, сиди на своём сампе, как раз твой уровень. Ментальный, очень капризный подросток.
llamame jose Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 наверное, моё мнение никому не интересно и не нужно, но я выскажусь.я ПРОТИВ 15 строк обыска, и ПРОТИВ 1 строки - это крайности.завязывайте игру на взаимном УВАЖЕНИИ и НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ другого человека играть, как хотите ВЫ. после рп-ситуации, при обоюдном желании, конструктивно её обсудите, но помягче. большинство игроков играют, как могут, и они могут совершенствоваться. но если человек НЕ ХОЧЕТ, а ему в /b чат предъявляют, что "ты неправельно атыгрываеш откатывай ото жэбэ", то игрок просто уйдёт с проекта и перейдёт на другие... он будет искать фулл-рп проекты, может, уйдет в самп, что и делают люди типа флаффи павса; может перейдет на бпан/провинцию, где его никто не будет, извините за выражение, ебать за рп.
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Сижу и отыгрываю так, как удобно мне. Зачем мне подстраиваться под кого-то? Отыгрываю так, чтобы было понятно тому, кто будет РПешить со мной, на остальные правила все равно как то. Ну поэтому, в будущем, не удивляйтесь, что вас не будут брать на лидерку, в виду отсутствия знаний логики отыгровок.И вообще, о чём вопрос, кто вас будет спрашивать?)))Так у нас не гамбитик, чтобы на лидерку брали челика, который отыгрывает Full RP. Никто не обязан отыгрывать так, как ему сказали. Все отыгрывают так, как хотят, об этом уже сказал Флаффи. Не вижу смысла сидеть и заставлять людей отыгрывать так, как кто то учит.Человек никогда не играл на RP проектах.Он из сампа только мастурбацию на ССки вынес. Когда приводишь аргументы он приводит псевдофакты, которые где-то услышал.Даже жалко, что время потратил на текст. Умные мысли преследовали его, но он был быстрее:Учитывая то, что /try - это тот же /me, только с рандомным успехом. Я на проекте не играю почти, какие ID? Выпей таблетки.А что ты тут делаешь, сиди на своём сампе, как раз твой уровень. Ментальный, очень капризный подросток.Я разберусь, что и где мне делать. В отличии от тебя я воспитал целое поколение ролевиков в VK, SA:MP & Multi Theft Auto, пока ты бездарно пытаешься убедить всех в неактуальных истинах из 2010, которыми кичились школьники с гетто. Ты можешь себя утешать этим и дальше. Я не против, что ты признаёшь мой ум. Но уже даже люди выше тебе ответили, что ты не прав. Твоё мнение не апогей.Его уже сообщество пережило давно, а ты до сих пор остался в 2010. Вот это комично.
llamame jose Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 чеган, вам адекватно возражают, а вы переходите на личности. учитывая, что вы ГА, вам такая роскошь непозволительна. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1
Чеган Шишани Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 наверное, моё мнение никому не интересно и не нужно, но я выскажусь.я ПРОТИВ 15 строк обыска, и ПРОТИВ 1 строки - это крайности.завязывайте игру на взаимном УВАЖЕНИИ и НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ другого человека играть, как хотите ВЫ. после рп-ситуации, при обоюдном желании, конструктивно её обсудите, но помягче. большинство игроков играют, как могут, и они могут совершенствоваться. но если человек НЕ ХОЧЕТ, а ему в /b чат предъявляют, что "ты неправельно атыгрываеш откатывай ото жэбэ", то игрок просто уйдёт с проекта и перейдёт на другие... Тут есть несколько особых моментов:1. Игрокам дали играть как хотят и это превратилось в:/do автомат за спиной/me резким движением руки взял автомат в руки/do автомат в руке/do надпись на прикладе "принадлежит Васе". 2. Я не запрещаю никому ничего делать, а лишь указываю с аргументами на то, что лучше отыграть одно действие в 1 сообщение или несколько(если они взаимосвязаны, как например сунул руку в карман, достал телефон написал смс и убрал обратно). 3. Никто либо не читает мой топик, либо все слепые и глупые. Я ведь чётко объяснил, я ведь не придумал это, а аргументировал. Каждый момент причём, странно наблюдать на людей, которые хейтят даже не вникнув в суть. Я вам чётко говорю там, отыграйте и импровизируйте, делайте полезные отыгровки, а не бесполезные вроде лишних 3-х слов ради понта).
Рекомендуемые сообщения