Антон Мышаков Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Лейтенант, Антон Мышаков, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ---- Дата заполнения заявления: 15,03,2022 Подпись сотрудника: А.Мыш Изменено 16 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Никита Мерoлов и Михаил Матеевский 1 1 Цитата
Никита Мерoлов Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Заявление на перевод из [Детектив первого разряда\Детективный] в[Сержант первого разряда\Сержанский].Шефу полицейского департамента Los Santos - Индиана Джонс.От сотрудника департамента Los Santos - Андрей Литовин.Я, Детектив первого разряда, Андрей Литовин, прошу действующего Шефа департамента Индиана Джонса, рассмотреть мое заявлениена перевод в другой отдел департамента по причине:[Причина перевода и идеи по улучшению(если есть)]. Имя Фамилия, звание сотрудника: Андрей Литовин, Детектив первого разрядаЧто не понравилось в отделе с которого переводитесь: запарная работа с расследованиями. Дата подачи Заявления: 16.03.22Подпись сотрудника департамента Los Santos: Литовин. Подпись Шефа департамента Los Santos: [Джонс]. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Яна Вехова Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на меня.Шефу полицейского департамента Los Santos - Индиана Джонс.От сотрудника департамента Los Santos - Яна Вехова.Я, Детектив I, Яна Вехова, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Индиана Джонсу, по жалобе номер - №229.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию. Имя Фамилия, звание сотрудника: Детектив I - Яна Вехова.Номер поданной жалобы: №229Подробное описание ситуации: Реальные события данной ситуации... Проезжая по улице, я заметила белое авто которое едет по втречной полосе движения, это было неподалеку от мэрии. Не раздумывая начала вести погоню, был приказ об остановке, который благополучно проигнорировался, в последствие чего я кинула розыск. Далее о ситуации которую он назвал "патрульно-постовая служба в гетто". Когда я поняла что человек едет в гетто, я развернулась и принялась ожидать его. Недождавшись поехала в патруль. По времени на предоставленных мною док-вах видно что, по времени я бы не смогла заехать в гетто, данная ситуация более утрированна со стороны гражданского. Возможно был частичный заезд, но погоня от "патрульно-постовой службы в ОР" отличается тем, что я могу поехать за нарушителем... (на скриншоте видно: время подачи розыска: 13:13:31. время на момент создания скриншота: 13:13:44)Доказательства: https://yapx.ru/v/RNHya Дата подачи опровержения: 18.03.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: -veh- Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 18 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Kirill9999 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер 2 ранга, Кирилл Федоров, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения( Уезжаю из штата, на другую работу): Дата заполнения заявления: 19.03.2022 Подпись сотрудника: Fedorov Изменено 19 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Roman Shevchenko Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Передумал, прошу прощения за оффтоп. Цитата
Danil Legionov Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Кадет, Danil Legionov, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.Точная причина увольнения: По собственному желанию.Дата заполнения заявления: 21.03.2022Подпись сотрудника: "D" Изменено 21 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Никита Мерoлов Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Я, Сержант первого разряда, Андрей Литовин, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): -. Дата заполнения заявления: 24.03.22. Подпись сотрудника: Литовин. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Михаил Литвиенко Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Кадет, Михаил Литвиенко, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): Я тупой Дата заполнения заявления: 24.03.22 Подпись сотрудника: Литвин. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, кадет, Анна Максимова, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения : - Дата заполнения заявления: 26. 03 Подпись сотрудника: Изменено 26 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Максим Саменко Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Кадет, Максим Саменко, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения : -. Дата заполнения заявления: 26.03.22. Подпись сотрудника: Саменко. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.