Mason Wallace Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Jack Kennedy От гражданина - Борис Харитонов. Я, Борис Харитонов оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Baston Deathadder", который нарушил, а именно: оск нации К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/album/Wuo1a Дата подачи:06.11.2023 Подпись гражданина Штата San-Andreas:124129 Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Jack Kenedy Принято! Цитата
deverourer Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Jack Kennedy От гражданина - Baston Deathadder Я, "Baston Deathadder", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Станислав Вавилин", который нарушил, а именно: уволил просто так К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - фотокарточка. Дата подачи: 15.11.23 Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Jack Kenedy Отказано, уволены за неадекватное поведение + оскорблении в рацию. Цитата
Лев Иванов Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Jack Kennedy От гражданина - Льва Иванова Я, Лев Иванов, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Алекс Батукаев, который нарушил, а именно: Подорвал мой автомобиль на парковке у ХЛС для того, чтобы поставить свою на то место... Зачем не понятно. (( Нарушение ПБ: 1.2. Запрещено носить, держать, доставать оружие у всех на виду вне гетто/в Зелёных зонах- Н.А. - Н.Л )) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 16.11.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Иванов Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Jack Kenedy Алекс Батукаев не стоит в организации Мотель RIFA (( Извиняюсь думал что ответил, но оказывается галочку не поставил.. )) Цитата
angel hernandez Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Jack Kennedy От гражданина - diego cardonez. Я, "diego cardonez", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Кто-то из заместителей", который нарушил, а именно: увольнение без причины. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка. Дата подачи: 19.11.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: cardonez Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Jack Kenedy Отказано, были уволены за ослушание старших. (( Слив очей на капте. https://imgur.com/a/jP9dzMf )) Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Jack Kennedy От гражданина - Matthew Whitehead. Я, Matthew Whitehead, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Неизвестный (45), который нарушил, а именно: Оружие в лц. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 19.11.23 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: MW Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Jack Kenedy Отказано, не состоит в организации мотеля Рифа. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Jack Kennedy От гражданина - Matthew Whitehead. Я, Matthew Whitehead, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Ваня Царь, который нарушил, а именно: Таран К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 19.11.23 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: MW Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Jack Kenedy Отказано, не вижу намеренного тарана. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Jack Kennedy От гражданина - Matthew Whitehead. Я, Matthew Whitehead, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Ваня Царь, который нарушил, а именно: Таран К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 19.11.23 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: MW Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Jack Kenedy Принято. Получит наказание. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Jack Kennedy От гражданина - Matthew Whitehead. Я, Matthew Whitehead, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Ваня Царь, который нарушил, а именно: Таран К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 19.11.23 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: MW Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Jack Kenedy Принято. Получит наказание. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Jack Kennedy От гражданина - Matthew Whitehead. Я, Matthew Whitehead, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , Ваня Царь, который нарушил, а именно: ПС К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 19.11.23 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: MW Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Jack Kenedy Отказано, не вижу нарушений от сотрудника Ваня Царь. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Jack Kennedy От гражданина - Matthew Whitehead. Я, Matthew Whitehead, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa Ромас Середа, который нарушил, а именно: СК К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка на нарушение. Дата подачи: 19.11.23 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: MW Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Jack Kenedy Отказано, не состоит в организации мотеля Рифа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.