Муслим Могушков006 Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Пример подачи жалоб на сотрудников мотеля. Действующему Падре - Jack Kennedy От гражданина - Зураб Могушков Я, Зураб Могушков, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa ,Gervase Mckinney ,Максим Вольсикй. который нарушил, а именно: Гервас:Дм Х3, НРП Бум, НРП приказ покидания территории(во время вступления в мотель) ВОльский: Бум тачки х2, ДМ. трата бп. К жалобе прикладываю доказательства Дата подачи: 28.10.2023 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: ммр Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Jack Kenedy Ждем доказательства. Цитата
Ioshonori Yami Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Jack Kennedy От гражданина - Taylor Brown. Я, "Taylor Brown", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Джейкоб Харисон", который нарушил, а именно: ДМ + ОСК + Антикапт. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Скрин. Дата подачи:04.11.2023 Подпись гражданина Штата San-Andreas:m1lskiy: Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Jack Kenedy Отказано, не вижу полное сити. Цитата
deverourer Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Jack Kennedy От гражданина - Эндрю Линкольна. Я, "Эндрю Линкольн", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Максим Вольский", который нарушил, а именно: нарушение дипломатии склада (просто так стрелял по бурито тем самым давая значение что он не хочет мириться с нами + НРП исп. оружие в л/ц К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - видео нарушение Дата подачи: 04/11/23 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: legendarry Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Jack Kenedy Отказано, не состоит в данной организации. Цитата
Ioshonori Yami Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Jack Kennedy От гражданина - Taylor Brown. Я, "Taylor Brown", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Джейкоб Харисон", который нарушил, а именно: НРП + Мат. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Скрин. Дата подачи:05.11.2023 Подпись гражданина Штата San-Andreas:m1lskiy: Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Jack Kenedy Принято, будут применены санкции против заместителя. Цитата
Torayuki Yami Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Jack Kennedy От гражданина - Jerry Bradberry. Я, Jerry Bradberry оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Victoria Huracan", который нарушил, а именно: RK ( Возвращение на место смерти ). + НРП, так же игра по ООС.. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Скрин. Дата подачи:05.11.2023 Подпись гражданина Штата San-Andreas:+ Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Jack Kenedy Принято, получил выговор, снят с поста заместителя. Цитата
Torayuki Yami Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Jack Kennedy От гражданина - Jerry Bradberry. Я, Jerry Bradberry оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Victoria Huracan", который нарушил, а именно: ПС К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Скрин. Дата подачи:05.11.2023 Подпись гражданина Штата San-Andreas:+ Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Jack Kenedy Отказано, мог упасть за склад. Цитата
Torayuki Yami Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Jack Kennedy От гражданина - Jerry Bradberry. Я, Jerry Bradberry оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Джейкоб Харисон", который нарушил, а именно: НРП, передавали наркотики во время РП тем самым создавали флуд,и полное НРП К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Скрин. Дата подачи:05.11.2023 Подпись гражданина Штата San-Andreas:+ Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Jack Kenedy Принято. Будет проведена беседа на этот счёт. Цитата
Torayuki Yami Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Jack Kennedy От гражданина - Jerry Bradberry. Я, Jerry Bradberry оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Джейкоб Харисон", который нарушил, а именно: НРП уход от РП процесса К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Скрин. Дата подачи:05.11.2023 Подпись гражданина Штата San-Andreas:+ Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Jack Kenedy Принято. Будет проведена беседа на этот счёт. Цитата
Mason Wallace Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Jack Kennedy От гражданина - Борис Харитонов. Я, Борис Харитонов оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Baston Deathadder", который нарушил, а именно: исп. оружия в лич. целях К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Дата подачи:06.11.2023 Подпись гражданина Штата San-Andreas:124129 Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Jack Kenedy Принято! Виктор Лансберг 1 Цитата
Mason Wallace Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Jack Kennedy От гражданина - Борис Харитонов. Я, Борис Харитонов оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Ромас Середа", который нарушил, а именно: исп. оружия в лич. целях К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Дата подачи:06.11.2023 Подпись гражданина Штата San-Andreas:124129 Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Jack Kenedy Принято! Виктор Лансберг 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.