Danny Whiskey Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 * Планирую дополнять данную тему со временем.* Сделал небольшой ретекстур на ливреи полицейских авто.* Заменены: Police LS, Police SF, Police LV, Police Ranger.* Модели подобраны тщательно: LQ-качество, повреждения, стоковые номера, дефолтная покраска.Поставь лайк или дизлайк в моей инициативе для SAPD: [ссылка]Скачать модельки: [Файл] Бренда Керден, Филип Докукин, Честер Хадсон и 8 других 8 3 Цитата
Августин Джонсон Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 Закинь в идеи и предложения, возможно это будет реализовано, как мод сервера. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 Ты хочешь это добавить на офицельные машины для пд? Цитата
- Сергей Писецкий - Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 Не виду смысла, так как данные модели будут, портить всю атмосферу ГТА СА, там машины не такие, а стандартные, плюс нагрузка будет бессмысленно Саня Андреев, Честер Хадсон, Maksim Kackov и 2 других 5 Цитата
Danny Whiskey Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 Закинь в идеи и предложения, возможно это будет реализовано, как мод сервера.Нет, наоборот, пусть ставит тот, кто захочет. Просто стандартные ранчеры довольно убого выглядят. Не виду смысла, так как данные модели будут, портить всю атмосферу ГТА СА, там машины не такие, а стандартные, плюс нагрузка будет бессмысленно Машины как раз сделаны в стиле GTA SA, поэтому они отлично вписываются. Никакого хрома и детализированных салонов. Цитата
big city life Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 надписи ведомств как-то нелепо выглядят, не в обиду сказаноа лучше бы взял под основу модельки лапд, а не сд Цитата
Danny Whiskey Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 надписи ведомств как-то нелепо выглядят, не в обиду сказаноа лучше бы взял под основу модельки лапд, а не сд Это черновой вариант, так как у LVPD яркий основной цвет, часть ливреев просто не было видно. Другую часть пришлось затереть (номера бортов, стикеры, надписи, которые не подходят под РП именно этого сервера.) А lapd-овский вариант без "таранов" мне не очень заходит. Ну а так - спасибо за мнение, учту вышесказанное в любом случае) Цитата
- Сергей Писецкий - Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 Закинь в идеи и предложения, возможно это будет реализовано, как мод сервера.Нет, наоборот, пусть ставит тот, кто захочет. Просто стандартные ранчеры довольно убого выглядят. >Не виду смысла, так как данные модели будут, портить всю атмосферу ГТА СА, там машины не такие, а стандартные, плюс нагрузка будет бессмысленно Машины как раз сделаны в стиле GTA SA, поэтому они отлично вписываются. Никакого хрома и детализированных салонов. я высказал своё мнение, я против каких либо изменений в кар паках игры Цитата
Danny Whiskey Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 Закинь в идеи и предложения, возможно это будет реализовано, как мод сервера.Нет, наоборот, пусть ставит тот, кто захочет. Просто стандартные ранчеры довольно убого выглядят. >Не виду смысла, так как данные модели будут, портить всю атмосферу ГТА СА, там машины не такие, а стандартные, плюс нагрузка будет бессмысленно Машины как раз сделаны в стиле GTA SA, поэтому они отлично вписываются. Никакого хрома и детализированных салонов.я высказал своё мнение, я против каких либо изменений в кар паках игры Чел, да никто и не говорит о изменении серверной части. Любой игрок по желанию может их поставить, поэтому я и прикрепил файлы. Цитата
- Сергей Писецкий - Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 Закинь в идеи и предложения, возможно это будет реализовано, как мод сервера.Нет, наоборот, пусть ставит тот, кто захочет. Просто стандартные ранчеры довольно убого выглядят. >Не виду смысла, так как данные модели будут, портить всю атмосферу ГТА СА, там машины не такие, а стандартные, плюс нагрузка будет бессмысленноМашины как раз сделаны в стиле GTA SA, поэтому они отлично вписываются. Никакого хрома и детализированных салонов.я высказал своё мнение, я против каких либо изменений в кар паках игрыЧел, да никто и не говорит о изменении серверной части. Любой игрок по желанию может их поставить, поэтому я и прикрепил файлы. Раз на то пошло для этого имеется специальный раздел, далее не вижу смысла писать, предлогаю закрыть разговор, а так же и тему Danny Whiskey и Саня Андреев 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.