Чеган Шишани Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 Пример подачи жалобы на Главного Администратора: 1. Ваш Nick Name: 2. Nick Name Г.А.: 3. Подробное описание нарушения: 4. Доказательства: http://i.imgur.com/c184o.png Примечание: Сроки написания жалобы на Главного Администратора: Не более, чем одна неделя с МОМЕНТА посадки в КПЗ ( не по жалобам с форума ) Не более, чем две недели с МОМЕНТА бана на проекте. В случае нарушений сроков написания жалобы, она будет автоматически отказана. Запрещается: 1. Редактировать жалобу. 2. Нарушать правила форума MTA Role Play. 3. Оскорбительно высказываться о ком-либо или о администрации в целом. 4. Использовать ненормативную лексику, в том числе и завуалированный мат. 5. Подавать жалобы без доказательств ( исключение в просьбах о предоставлении доказательств со стороны администратора ) 6. Оффтоп категорически запрещен! (На заметку: Многократные общения в ответе на жалобу в данном разделе будут караться в 2 шага: 1) Предупреждение на аккаунт; 2) Установка статуса "Режим только чтения".) 7. Замазанные/изменённые скриншоты не принимаются, к этому и относятся скриншоты без /time. За нарушения данных правил Ваша жалоба будет закрыта без рассмотрения. Информация для заявителей: Срок рассмотрения жалобы может варьироваться от нескольких часов до неопределённого срока. Срок рассмотрения жалобы зависит от сложности ситуации, от общего количества жалобы и скорости обработки дополнительной информации с администратором. Просьба не писать руководству с просьбами поскорее рассмотреть определённую жалобу. Будьте терпеливыми и ожидайте ответа, спасибо. Эти жалобы рассматриваются лично руководством MTA-RP, имейте в виду, в случае обнаружения поддельных или старых скринов, а так же ложных или шуточных жалоб, вы можете получить наказание. Jack Kenedy, польский, Дмитрий Родионов и 17 других 18 2
Dezziderio Calliries Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Moses Meaitears 2. Nick Name Г.А.: Никита Таращанский 3. Подробное описание нарушения: значит стою гетто лидерс падре х6, и до сих пор нет четких правил про повышение, где можно, где нельзя! предлагаю с никитой поговорить и ввести правило про повышения для гетто. По типу: I. Можно повышать только на своей территории гетто. II. Можно повышать только на респе своей банды. III. Без разницы где повышать, ИБО ЭТО ООС ПОВЫШЕНИЕ В ГЕТТО 4. Доказательства ВЫШЕ!! Изменено 17 июня, 2022 пользователем Чеган Шишани Нет никаких доказательств. OS:EF v.2.0 и NoRP 1 1
Aleksandr_Mayorov Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Aleksandr Mayorov 2. Nick Name Г.А.: Джулья Роджерс 3. Подробное описание нарушения: Посадила в КПЗ на час без доказательств о том что я убивал за терреторией 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ICZfMAt Изменено 17 июня, 2022 пользователем Чеган Шишани Джулья Роджерс не является главным администратором
Daniel Morgan Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Daniel Morgan 2. Nick Name Г.А.: Артём Верховный 3. Подробное описание нарушения: Выдал мут за 1.4 правил сервера, в котором говорится о неуместной критике "Администрации". Какая может быть критика в моих словах? Если там был как минимум совет, что бы сами администраторы просто задумались для начала, тем более она была как раз уместна, так как это повлияло на моё снятие по собственному. Но нет, у нас настолько крутой "ГА" что даже слушать дальше не стал, сразу затыкать, о да, правда никому не нравится )) 4. Доказательства: тык. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Алекс Байтс Отказано. Евгений Измайловский, Milana Schwarz, Станислав Пашковский и 11 других 13 1
NoRP Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: flavo 2. Nick Name Г.А.: лёшка верховный 3. Подробное описание нарушения: дал пред непонятно за что, пусть кинет док-ва моего "асоциального поведения и оскорбления". 4. Доказательства: -мурк- Изменено 2 октября, 2022 пользователем Алекс Байтс Отказано. Предупреждение выдано за нарушение правил форума (реклама)
Daniel Morgan Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Daniel Morgan 2. Nick Name Г.А.: Артём Верховный 3. Подробное описание нарушения: Что за личная неприязнь к игрокам данного сервера? Я понимаю ГА, всё может, но что за выборочный отбор наказаний? Почему ранее когда меня убивали на том же самом месте, все репорт отказывали, тут я убил, всё, меня посадили за ПС, лол, тип обидно что этот обиженный с личной неприязнью относится к игрокам так, как ему желается, а не по правилам, если судить по тому же ПС 2.6 (новое правило), то можно логику включить и подумать, что челики приехали к складу, около шоссе, они предоставляли угрозу для банды "Aztecas", мне что нужно было ждать пока они выйдут и нас положат? Вы сами упомянули в правилах " Границы так таковой нет " - это ладно, это поняли что алёшка снова решил ко мне с личной неприязнью, окей, но вот " Цель не давать собираться разным бандам в одной точке, если вражда, то сразу перестрелки, но у склада(!)" А ШОССЕ РАЗВЕ НЕ У СКЛАДА???? Почему меня убивают там и ничего никому наказание не прилетает, но стоит убить мне, то кпз))) Либо меняйте правило с границами, либо прекратите выборочно наказывать игроков по личной неприязни, либо смените Главного Администратора, потому что он некомпетентен. (( Не понимаю почему его все терпят.. )) 4. Доказательства:тык. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Алекс Байтс Отказано. Зависит не только от места, но и от ситуации. Игрок просто проезжал мимо. https://imgur.com/a/1Ps5LzV Ray Maсros и Евгений Измайловский 1 1
Ernesto_Ramirez Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 ГА ахуенный, завали свое ебало уже заебал ныть 1. Ваш Nick Name: Daniel Morgan2. Nick Name Г.А.: Артём Верховный3. Подробное описание нарушения: Что за личная неприязнь к игрокам данного сервера? Я понимаю ГА, всё может, но что за выборочный отбор наказаний? Почему ранее когда меня убивали на том же самом месте, все репорт отказывали, тут я убил, всё, меня посадили за ПС, лол, тип обидно что этот обиженный с личной неприязнью относится к игрокам так, как ему желается, а не по правилам, если судить по тому же ПС 2.6 (новое правило), то можно логику включить и подумать, что челики приехали к складу, около шоссе, они предоставляли угрозу для банды "Aztecas", мне что нужно было ждать пока они выйдут и нас положат? Вы сами упомянули в правилах " Границы так таковой нет " - это ладно, это поняли что алёшка снова решил ко мне с личной неприязнью, окей, но вот " Цель не давать собираться разным бандам в одной точке, если вражда, то сразу перестрелки, но у склада(!)" А ШОССЕ РАЗВЕ НЕ У СКЛАДА???? Почему меня убивают там и ничего никому наказание не прилетает, но стоит убить мне, то кпз))) Либо меняйте правило с границами, либо прекратите выборочно наказывать игроков по личной неприязни, либо смените Главного Администратора, потому что он некомпетентен. (( Не понимаю почему его все терпят.. ))4. Доказательства:тык. Евгений Измайловский и Daniel Morgan 1 1
Jonny Cash Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш Nick Name: Jack Kennedy2. Nick Name Г.А.: Артём Верховный3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вынесенным вердиктом данного администратора. То что мы стояли по середине дороги и нас сбивает машина отталкивается на термин ДБ, то что мы стояли по середине дороги сбить машина нас не может, что то новое помимо РП игры. ))4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/7900-zhaloby-na-administratciiu/?p=605479Цитаты великих всех... Саид Аль Файзан, Евгений Измайловский, ღАртём Верховныйღ и 1 другой 4
Sakura Cardoso Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Sakura Cardoso.2. Nick Name Г.А.: Артём Верховный. 3. Подробное описание нарушения: Некомпетентный подход к рассмотрению Жалобы. Начнём по порядку:"Игрок выезжает со склада" - Он выезжает с завода, после того как при моём первом контакте открыл по моей машине огонь (Видно, как намеренно пытается попасть в персонажа)."Вы в него целитесь, начинаете огонь" - Мой персонаж думает, что он едет по её душу и пытается её добить, поэтому она достаёт из кобуры пистолет и преднамеренно пытается спасти свою шкуру от автоматной очереди. (В данной ситуации не берётся то, что он позже уедет, берётся факт что он настигает Персонажа)"У него как у мафиози начинается азарт, объезжает и убивает вас с целью самообороны." - Это уже не самооборона, а жажда убийств.Приведу комментарий Чегана Шишани, в теме про PG, касаемо мафий: <<Стоит понимать, что задача мафии - скрытное похищение, дабы получить прибыль. Вы не террористы смертники, которые готовы умереть, лишь бы забрать чью-то жизнь.>> [Оригинальная тема].- О каком азарте идёт речь? Задача мафии это скрыто похитить жертву, получить выкуп и исчезнуть, а не похитить жертву и отстреливать всё поблизости, так к тому же предпринимать попытки безобоснованого убийства. (Оружие в Штатах имеется у каждого человека, и они могут его применять в случае угрозы своей жизни, не говоря о Полиции/Агентах как Unmarced юнита.)"Причём тут игра по клистам и другие выводы?" - По скриншотам из опровержения видно, как Билли Эдгардов сообщает по рации: "Валим то мент походу!", когда определить принадлежность Персонажа к FBI/SAPD невозможно, ибо каких-либо опознавательных символик/эмблем попросту нету, а кобуру с пистолетом на поясе на таком расстоянии Билли увидеть попросту не смог бы."Вы сами там остались стоять, когда заметили." - Персонаж покинул территорию завода и вызвал поддержку от LVA, и остаётся ждать их, так как в тот момент проходило ЧС и Персонаж занимался поиском пропавшего сотрудника, действовал по протоколу 2.4.2 Устава Бюро и отступил ко въезду на Завод, дожидаясь прибытия поддержки от Армии. Движение автомобиля к агенту расчитывалось, как протокол 2.4.1, а именно угроза жизни Агенту в виде повторной автоматной очереди: 2.4.1. В случае реальной угрозы жизни и здоровью гражданских, агенту федерального бюро расследований разрешается применить огнестрельное оружие и спецсредства.2.4.2. В том случае, если преступники имеют весомый численный перевес, агентам федерального бюро расследований необходимо вызвать подкрепление и не вступать в контакт, пока ситуация не обострится до протокола 2.4.1. 4. Доказательства: [Жалоба на Администратора/Игрока] [Опровержение Игрока]Немного от Сакуры:Просто пожалуйста пересмотрите изначальную жалобу на Игрока, мне не хочется вести бесполезные форумные войны с Администрацией. Изменено 10 января, 2023 пользователем Чеган Шишани Отказано. Разобрались в ЛС Саид Аль Файзан, Евгений Измайловский, Джон Дэвис и 3 других 5 1
Ray Maсros Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) . Изменено 10 января, 2023 пользователем Ray Maсros Отказано. /time обязателен, но. В данном случае было исключение.
Рекомендуемые сообщения