Estella Valenzuela Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 1. Имя Вашей подружки: Andjelina Dimentrix (Родригес).2. История вашей дружбы: История нашей дружбы начинается ещё в далёком 17-18 году. Как только мой персонаж впервые попал в FBI - появилась Andjelina Dimentrix. Она была отважным воином света, который так яростно сражался с RP. День за днём она проливала свою кровь, чтобы искоренить эту заразу с сервера. Многие её не понимали и презирали, но она продолжала сражаться. Данный человек очень сильно повлиял на становление моей личности. Мы дополняли друг друга...мы были, как Инь и Ян...как две половинки одного целого. Она вдохновила меня быть смелее и продолжать бороться за то, во что я верю больше всего на свете. Родригес дала мне стремление продолжать борьбу, несмотря на любые неудачи...которые встречались на моем пути....и я надеюсь, что это видно в словах, написанных здесь сегодня! Я познакомилась со многими интересными людьми, но никто не оказал на меня такого влияния, как Анджелина. Но в какой-то момент наши пути разошлись, что было большой потерей для меня и всех тех, кто знал ее лично или просто восхищался её работой на нашем сервере! Даже на пороге смерти она не прекращала бороться за нас, но время не щадит никого. Примерно год назад она скончалась и я осталась без своего друга. Вечная память данному защитнику нашего сервера.3. Ваше совместное фото: Как поставить ещё 100 лайков? Mason Wallace 1
Julia Bradberry Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 1. Имена ваших друга/друзей/подруги/подруг: Eliza Negodayikina2. История вашей дружбы: Начнём из далека. Так вот, однажды в 2016 году я познакомилась с парнем. Эх, до сих пор его помню , высокий брюнет , с небесно-голубыми глазами, девочки ...., если бы вы его увидели , вы бы влюбились сразу же....в принципе , со мной так и случилось. У нас завязался роман , все было чудесно, внимания, цветы , подарки , в общем , не парень - а сказка! А таком можно было только мечтать. Но , к сожалению , у каждой сказки есть конец , и не всегда он счастливый.Однажды , он задержался на работе и не отвечал на или звонки... я сразу же поняла что -то неладное.И вот когда этот козел пришёл домой , я увидела , что ему названивает некая Элиза , что ж ещё за сука , подумала в тот момент я! Конечно же, я ответила на звонок, и знаете , что я услышала на другом конце провода ?! "Милый , ты уже дома?"Я думала ,что разорву обоих на клочья , но в разговоре с этой девушкой поняла , что этот КОЗЕЛ , обманывал нас двоих. Вы представляете это ?! Этот парень жил двумя жизнями, он встречался сразу с обеими.....Таких редкостных придурков я ещё не встречала....После нашего разговора с Элизой , мы договорились о встречи. На этой встрече обе многое узнали друг от друга об этом подонке. Конечно же , мы решили ему отомстить, но как это сделали пожалуй, останется в тайне....С этого прекрасного дня , начался не только новый этап в жизни, но ещё и наша дружба с Элизой. Мы с ней помогли друг другу в тяжёлый период и продолжили общения. Тогда я и поняла , что очень похожи с ней, у нас много общих интересов. Мы всегда знали , чем можем заняться и как развлечься. Элиза стала для меня не просто близкой подругой , но и родной сестрой., за неё я готова горы свернуть. Мы благодарны этому межеумку , лишь за одно... Что, не случившись та история, мы бы не появились в жизни друг друга!И по сей день , мы близкие подруги , которые готовы на все ради друг другу и до сих пор , никто не знает, как же мы отомстили этому бабнику.....Ведь всегда на смену плохого , приходит что - то хорошееСпасибо тебе , моя родная! 3. Ваше совместное фото: Изменено 11 июня, 2022 пользователем Jonny Cash 2 место. Луиза Мэринвуд, Данил Мартынов, Vanessa Paradis и 13 других 16
Chief Cozart Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 1. Имена ваших друга/друзей/подруги/подруг: Кирилл Блэк <3 2. История вашей дружбы: Познакомились в 2018 году, потели вместе у друг друга на лидерках гетто за квадратики, ну кирилл ушел в дота 2 гонять на сфчике, и я остался один( 3. Ваше совместное фото: Данил Мартынов, Daniel Morgan, David Virtsetti и 3 других 6
Mason Wallace Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 1. Имя вашей подруги: Katrina Motors. 2. История вашей дружбы: 1. Первое знакомство двух друзей. Сама история начинается в декабре 2019 года. Катрина и Оксворд занимались одним и тем же делом, на котором можно неплохо заработать. Так как Оксворд только внедрился в сферу данного заработка - Катрина уже имела большой опыт за спиной. Мужчина пытался как либо разобраться что к чему, и получалось у него не очень хорошо. Спустя время, Оксворд начал более менее понимать алгоритмы заработка. У Катрины появилась конкуренция. Так как конкуренция в бизнесе присутствовала всегда и везде, тут она не стала исключением. Они начали бороться за "звание лучшего". Проходили дни, месяца. Они были врагами друг для друга. Каждый старался друг другу помешать, или что-то испортить. 2. Начало более менее дружеских отношений. Далее переместимся в начало 2021 года. Катрина решила, что не стоит злиться на людей из-за конкуренции. Они стали нейтральнее относиться друг к другу. Меньше агрессивности и зла. Девушка подумала и решила, что начнет помогать Оксворду для высшего развития в данной сфере - мужчина конечно согласился. Они стали работать друг на друга. Отношения были на рабочем уровне. Работать стало намного легче обоим, так как работа была разделена на двоих. Так же шли дни и месяца... 3. Конец рабочих отношений и начало настоящей дружбы. Где-то к концу весны 2021 года, Катрина и Оксворд поняли, что работать и добиваться вдвоем новых достижений - намного легче. Вследствие чего, они сдружились, начали больше общаться друг с другом и проводить время. Они стали вместе участвовать в различных конкурсах и событиях, занимая призовые места. Бизнес друзей - до сих пор стоит на ногах и продвигается только вперед, хотя и были моменты, когда он останавливался на длительный промежуток времени. По сей день Катрина и Оксворд очень хорошо общаются и стараются помогать друг другу во всем. 3. Ваше совместное фото: Екатерина Аксёнова и Estella Valenzuela 1 1
Tainy Roberts Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) 1. Имя вашей подруги: Эвелиночка Верховная! Люблю её всем сердцем! 2. История вашей дружбы: 15 декабря 2020 года. Я - Глав. врач Hospital LV. Стою в мэрии города Los-Santos на очередном собеседовании: ко мне подбегает маленькая скромная девочка лет 18-ти и спрашивает: "Это Вы? Та самая Тайни Вернер? Я хочу к Вам на собеседование.". Я включаю свой телефон и вижу сообщение от её, уже бывшего, мужа - Adam'a Sanchez'a: "Привет, Тайни. Моя супруга всегда хотела помогать обычным гражданам с различными проблемами. Закончила медицинский факультет. Прошу тебя, научи её всему, что ты умеешь.". Я, конечно же, была рада такой новости и очень верила в нового кандидата. Она успешно справлялась со всеми вопросами, которые многим нашим врачам не по силам. Как только она поступила в интернатуру нашей больницы, лучшей того времени, быстро освоила весь материал, необходимый для дальнейшей работы. Я, несомненно, ей помогала, обучала всему. Всегда вместе ездили в разные поездки, оказывали медицинскую помощь, наводили порядок в любимом штате. Благодаря такому сближению, мы стали больше общаться. По ночам часто катались, развлекались, ходили на различные тусовки. Спустя неделю, уже обсуждали наши личные отношения, сплетничали, и нам это нравилось. Прошло ещё немного времени, и вот.. мы считаем себя хорошей парой и даже шутим, что женаты. К сожалению, то прекрасное время уже не вернуть, но я по-прежнему очень ценю и люблю Эвелину, мы до сих пор, помогаем друг другу и делимся самыми сокровенными секретами. 3. Ваше совместное фото: Фотосессия лучшей команды и начало нашей дружбы: Наше любимое занятие :3 Чуть-чуть откровения: Любовь не знает границ! Награждение лучшей сотрудницы! Наши брачные игры с: Кто тут ещё бешенный? А так мы принимаем экзамены: Изменено 11 июня, 2022 пользователем Jonny Cash Первое место. Vanessa Paradis, Данил Мартынов, Evelina Brodsgaard и 3 других 6
Рекомендуемые сообщения