Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема

- Вашему персонажу может быть необходимо находиться где-то и ничего не делать.

Решение

Займите моего персонажа системно, если лидер страдает ненужной фигней. Хочу змейку, ведь для чего-то же нужен телефон. Вам час посидеть код украсть, а мне круто будет.

Польза

- Онлайн взлетит до небес. Если добавите синхронизацию рекордов с другими игроками, можно будет закрывать гетто.

Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)

- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы

Опубликовано
добавлю ещё, что если к этой змейке будут продаваться дополнения типа смены цвета фона, змейки ну или будет платная ЗМЕЙКА 2 : ВОЗВРАЩЕНИЕ, то я наряду со многими другими игроками проекта сбережем с обедов многа деняк для того, чтобы задонатить в действительно ~стоящую~ вещь
  • Модератор
Опубликовано

Проблема
- Вашему персонажу может быть необходимо находиться где-то и ничего не делать.
Решение
Займите моего персонажа системно, если лидер страдает ненужной фигней. Хочу змейку, ведь для чего-то же нужен телефон. Вам час посидеть код украсть, а мне круто будет.
Польза
- Онлайн взлетит до небес. Если добавите синхронизацию рекордов с другими игроками, можно будет закрывать гетто.
Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)
- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы

Как вариант, но всё-таки стоит делать акцент на играх, основанных на взаимодействии между игроками, вне зависимости от формата.

А пока — отложено в долгий ящик, в системе телефона на сегодняшний день есть куда более существенные пробелы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...