Боб Дуллител Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Заявление Я, Специальный агент отдела CID, полевого офиса Федерального Бюро Расследований в Лос Сантос, Боб Дуллител, передаю материалы расследования в суд штата Сан-Андреас на Шефа полицейского департамент Лос Сантос, Кайзер Чифс. На основании результатов расследования выдвигаю обвинения: Уголовный Кодекс СА: Блок В - Глава 8, пункт 1; Глава 8, пункт 2; Глава 9, пункт 1; Глава 9, пункт 2; Глава 18, пункт 2. Устав Полиции СА: Глава 2, пункт 11. К заявлению прикладываю материалы расследования и контактную информацию. Материалы расследования. Расследование #569; Протокол допроса #841;Контактная информация.Имя Фамилия: Боб ДуллителНомер телефона: +1-868-589Представители стороны обвинения: -Дополнительные требования к суду: -Дата: 21.01.2023Подпись: B.Dullitel Randy Torres, Кол Роджерс, Саид Аль Файзан и 8 других 9 2
Кайзер Чифс - Джейн Эйр Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 Официальный ответ на заявление Федеральному бюро расследований Заявление было рассмотрено и принято действующим судьёй штата. Судебному делу присвоен номер "56" Ввиду особых обстоятельств, дело передаётся верховному суду США. (( Судебное заседание будет проведено администрацией проекта. Дату и время проведения заседания, так же назначит администрация. )) __________________________________________________________________________ Судья Штата - Джейн Эйр Randy Torres и Кол Роджерс 1 1
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 Утверждение судебного заседания Судебное дело №56 Верховный Судья на момент процесса: А.Верховный; Судебный секретарь: A. Amaryllis; Заявитель: Агент Дуллител, Федеральное Бюро Расследований; Подсудимый: Кайзер Чифс; Дата судебного заседания: 22 января 2023 года. Время начала судебного заседания: 19:00. К судебному слушанию будет привлечена коллегия присяжных. Участники судебного заседания обязаны явиться в мэрию за 15 минут до начала заседания. Ходатайства, которые не были поданы в письменном формате можно подать устно во время судебного заседания. Руководство Штата - Верховный. arfa, Randy Torres и Julia Bradberry 3
Кол Роджерс Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 Заявление верховному судье. Судебное дело №56 Я, Специальный агент отдела DEA, полевого офиса Федерального Бюро Расследований в Лос Сантос, Кол Роджерс, Прошу судью, рассмотреть моё ходатайство и включить в судебный процесс как свидетелей следующих людей: Джина Хаспел - временно отстраненный офицер полиции который был на месте происшествия. Вадим Паттерсон - специальный агент отдела DEA. Mark Bunker - Лейтенант LSPD. Дата: 22.01.2023 Подпись: Julia Bradberry, Саид Аль Файзан и arfa 3
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 Заявление верховному судье.Судебное дело №56 Я, Специальный агент отдела DEA, полевого офиса Федерального Бюро Расследований в Лос Сантос, Кол Роджерс, Прошу судью, рассмотреть моё ходатайство и включить в судебный процесс как свидетелей следующих людей: Джина Хаспел - временно отстраненный офицер полиции который был на месте происшествия. Вадим Паттерсон - специальный агент отдела DEA. Mark Bunker - Лейтенант LSPD. Дата: 22.01.2023Подпись: Ходатайство одобрено.
Малакай Паркер Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 Заявление верховному судье. Судебное дело №56 Я, Глава отдела CID, полевого офиса Федерального Бюро Расследований в Лос Сантос, Малакай Паркер, от лица всего отдела и структуры в целом, прошу судью, рассмотреть моё ходатайство и поставить мистера Чифса в известность о том, что на последующем судебном заседании ему понадобится новый адвокат. Основанием для этого может послужить наглым образом дискредитирующая фраза в адрес Федерального Бюро Расследований, которая не имеет ничего общего с действительностью и является вымыслом чистой воды. Действующий адвокат Foureye Yagunna слишком увлёкся и, перед объявленным перерывом, начал парировать аргументами взятыми из воздуха. Цитирую дословно - "Я могу лишь прийти к выводу, что мы имеем акт терроризма со стороны агентов ФБР". Мой подчиненный, в свою очередь, возразил на это протестом, но Вы его отклонили. А зря... Слишком громкий вывод, который не имеет почвы и никаким образом не относится к данному судебному делу. Если, конечно, мистер Yagunna не знает то, о чем мы даже не догадываемся. Бюро на протяжении многих лет спасает Штат от терроризма. И этому - масса доказательств. Одно из которых заключается в том, что даже такие сомнительные личности как Yagunna и Чифс, продолжают спать по ночам спокойно. Считаем, что подобные высказывания в наш адрес без предоставления весомых доказательств являются не просто недопустимыми. Они непременно повлекут за собой уголовную ответственность согласно 18-й главе Уголовного Кодекса Штата. С которым, кстати, мистеру Yagunna еще предстоит ознакомиться досконально, раз он не был в курсе существования федеральных статей. Довожу до вашего сведения, что адвокат Foureye Yagunna, не смотря на то, что быстро успел улизнуть из зала заседания (( уход от RP посредством ESC + Disconnect, чему кстати не удивлены )), уже объявлен в розыск на основании нарушения 18.3 УК SA. И рано или поздно он будет задержан, прежде всего для дачи реальных показаний с доказательствами причастности тех или иных агентов к террористическим актам. С уважением, криминально-следственный отдел бюро. Дата: 22.01.2023 Подпись: arfa, Боб Дуллител, Milana Schwarz и 2 других 5
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 Изменение в судебном заседании От 23 января, 2023 года. Я, будучи верховным судьей на время судебного процесса штата SA, в здравом уме, передаю ответственность судебного процесса новому судье - Ивану Гордону, который ознакомлен с всей документация от и до. А так же принимал участие в роли члена коллегии присяжных. (( Дабы ни у кого не было недоумения по поводу влезания администрации в RP процесс, отыграйте всё сами, а мы понаблюдаем за всем. )) В случае каких-либо проблем, которые могут возникнуть в судебном процессе, всю документацию вы можете передать на стол верховного судьи. Руководство штата SA - А. Верховный.
Ramirez Valcarcel Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 Официальный ответ на заявлениеМ. ПаркерВаше заявление было изучено и принято с небольшими корректировками.Данный адвокат больше не участвует в этом деле. Но при этом с него снимаются все обвинения, а также он не подлежит аресту._____________________________________________________________________________________________________________Судья штата - И. Гордон Milana Schwarz 1
Sakura Cardoso Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 Заявление Судье Штата San-Andreas Я, Sakura Cardoso, являюсь Специальным ответственным Агентом офиса ФБР штата San-Andreas, прошу Суд штата San-Andreas предоставить Официальную бумагу об выходе под Залог подсудимым Кайзером Чифсом Агентам Федерального Бюро Расследований. Дата: 23.01.2023 г.Подпись: Salvadore La Suarenz, Дмитрий Родионов и iskateka 3
Ramirez Valcarcel Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Опубликовано 24 января, 2023 Официальный ответ на заявлениеС. КардосоВаше заявление было принято. Соглашение об освобождении под залог подсудимого Чифса действует с 21.01.2023. Ксерокопия соглашения была передана одному из Ваших агентов - Софии Муруг. _____________________________________________________________________________________________________________Судья штата - И. Гордон
Рекомендуемые сообщения