Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.png

Дело №1.

Я, Kris Rodriges, сотрудник в должности Капитана, завожу дело на

мотель Рифа в совершенных преступлениях, нарушивших законы Штата.

В данном деле я хочу доказать, что мотель "Рифа" является преступной организацией и занимаются нелегальным приобретением боеприпасов.

Цель которого они грабят государственный склад, хранение боеприпасов и сбытом наркотических средств.

Описание:

Капитан, Kris Rodriges было начато расследование на мотель Рифа. Целью расследования является сбором доказательственных баз. 26.07.2023 - я отправился на склад, прихватив с собой необходимое оборудование - фотоаппарат. Постояв на засаде возле государственного склада 20 минут, случился вызов от диспетчера про взлом. Услышав вызов, отправился для проведения мероприятий. (См.фото) На складе бегали два человека в голубом/белом одежде с голубой банданой на голове. Исходя из протокола допроса на Сергея Бондарского, можно предполагать, что он не соврал про деятельность мотеля. (См.Допрос) Загрузив своё количество, фургон отправился в мотель для разгрузки содержимого в опасный район и мною было начато преследование за данным фургоном на среднем расстоянии. (См.фото) Фургон прибывает на свое место и начинает разгрузку. (См.фото) С другого ракурса не было видно номеров, но созрел хитрый план и не растерявшись, я взобрался на крышу мотеля и тайно сфотографировал номера данного фургона. (См.фото) После проведения мероприятий я отправился в свой департамент и там же пробил номера фургона с фотографии и выяснилось, что фургон действительно принадлежит мотелю, директором которого является некий Кенетх Есперанзо. 

Нарушенные статьи уголовного кодекса:

Глава 7, пункт 1 - употребление, хранение, покупку наркотических веществ.

Глава 8, пункт 1 - За рекламу, кражу, хранение, продажу, покупку или изготовление оружия без соответствующей лицензии, выданной исполнительным государственным органом.

Глава 8, пункт 2 - За рекламу, кражу, хранение, покупку или продажу боеприпасов для оружия без соответствующей лицензии, выданной исполнительным государственным органом.

Глава 13, пункт 4 - За ограбление государственного или частного предприятия.

Глава 15, пункт 1 - За проникновение на охраняемую территорию на незаконном основании.

Доказательства о проделанной работе:

Подготовка оборужования для проведения мероприятия.

Взлом госс.склада, выезд на склад.

Преследование за фургоном.

Фотографии с фотоаппарата.

Работа с базой данных.

Электронная версия протокола допроса.

Над делом работал: Kris Rodriges.

Дата: 26.07.2023.

Подпись сотрудника оперативного подразделения: Rodriges.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...