Кейси Палмер Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заявление Я, Baston Deathadder, служу в LVa, Сержант, подаю заявление в суд штата Сан-Андреас в адрес Dasha Suarez, работающей в LSPD, должность не установлена. Вследствие деяний обвиняемой стороны, я получил моральный и материальный ущерб. К заявлению прикладываю описание произошедшего, материалы дела и контактную информацию. Описание произошедшего: Этим днём я лишился водительских прав благодаря нашим "честным" представителям закона. Никому не мешал, ехал как полагается на службу, после чего меня остановили сотрудники LSPD и попросили продуться в алкотестер. Первым делом мне не показали "Свидетельства" что алкотестер исправен и поверен, после чего начали утверждать что я "лихачил" пока ехал до базы. Попросили оплатить штраф и на каких-то своих догадках решили лишить меня вод. прав. Материалы дела - [Документация], [Документация] Свидетели: По видеорегистратору с моей машины были видны лица сотрудников LSPD (Kitzune Fauler, Пабло Фердинанто) Контактная информация. Имя Фамилия: Baston Deathadder Номер телефона: 100-0005 Наличие адвоката: Monica Baccardi Дополнительные требования к суду: Без требований к суду. Дата: 09.12.2023 Подпись: Baston ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Джон Дэвис, deverourer, Hикита Дмитpов и 3 других 1 2 3
Mark_Linsberg Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 Официальный ответ на заявление. Заявление было рассмотрено и принято действующим судьёй Штата. Судебному делу присвоен номер "69". Судья - Нера Дантелс. Кейси Палмер 1
Mark_Linsberg Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 Официальный ответ на заявление Ввиду отсутствия доказательств, Федеральным Бюро Расследований будет проведено расследование. Офицер Полицейского Департамента Лос-Сантоса Dasha Suarez отстранена от работы на время расследования. Кейси Палмер и John MacAllister 2
angel hernandez Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Ходатайство Я, Dasha Suarez, являюсь подсудимым прошу суд штата Сан-Андреас также отстранить от службы Baston Deathadder на время судебного процесса и разбирательств Dasha Suarez suarez 11.12.2023. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем M Linsberg - N Dantels Поправил текст под тёмную тему Кейси Палмер 1
Mark_Linsberg Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 Спойлер В 11.12.2023 в 00:16, angel hernandez сказал: Ходатайство Я, Dasha Suarez, являюсь подсудимым прошу суд штата Сан-Андреас также отстранить от службы Baston Deathadder на время судебного процесса и разбирательств Dasha Suarez suarez 11.12.2023. Ходатайство отказано Кейси Палмер 1
Ramirez Valcarcel Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2023 Официальный ответ от FBI. Ссылаясь на расследование, проведенного нашим агентом, можно сделать вывод, что офицер невиновен и действовал в рамках закона, заявитель же в свою очередь согласен со своим нарушением, но не принимает во внимание всю серьезность своего проступка - это можно увидеть на записи с боди-камеры офицера. Ниже будет прикреплена доказательная база из расследования агента: Запись с диктофона при разговоре с адвокатом заявителя - Документация Запись с диктофона при разговоре с самим заявителем - Документация Запись с диктофона при разговоре с офицерами - Документация Запись с боди-камеры офицера - Документация Дата: 14.12.2023 Подпись ответственного агента: Гордон Ник Акерман, Джон Дэвис, angel hernandez и 2 других 5
Mark_Linsberg Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2023 Утверждение даты проведения судебного заседания Судебное дело №69 Судья: Нера Дантелс. Судебный секретарь: Р. Хэйс. Заявитель: Baston Deathadder. Подсудимая: Dasha Suarez, LSPD. Дата судебного заседания: 17 декабря, 2023 год. Время начала судебного заседания: 19:00. Участники судебного заседания обязаны явиться в мэрию за 15 минут до начала заседания. Ходатайства, которые не были поданы в письменном формате можно подать устно во время судебного заседания. Судья Штата - Нера Дантелс
angel hernandez Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2023 Ходатайство Я, Dasha Suarez, являюсь ответчиком прошу суд штата Сан-Андреас привлечь к судебному делу свидетеля Lawrence Gordon. suarez. 17.12.2023
Mark_Linsberg Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2023 Спойлер Только что, angel hernandez сказал: Ходатайство Я, Dasha Suarez, являюсь ответчиком прошу суд штата Сан-Андреас привлечь к судебному делу свидетеля Lawrence Gordon. suarez. 17.12.2023 Ходатайство одобрено
Mark_Linsberg Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 Оповещение участникам судебного заседания В связи с неявкой заявительной стороны, судебное дело лишается нумерации и отправляется в архив. С офицера полицейского департамента Dasha Suarez снимается статус временного отстранения от обязанностей в связи с правонарушением. Заявитель Baston Deathadder также будет обязан выплатить штраф в размере 5.000$. Судья Штата - Нера Дантелс. Боб Дуллител, Ник Акерман и angel hernandez 3
Рекомендуемые сообщения