Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

image.png

Заявление

Я, Baston Deathadder, служу в LVa, Сержант, подаю заявление в суд штата Сан-Андреас в адрес Dasha Suarez, работающей в LSPD, должность не установлена. Вследствие деяний обвиняемой стороны, я получил моральный и материальный ущерб. К заявлению прикладываю описание произошедшего, материалы дела и контактную информацию.

Описание произошедшего: Этим днём я лишился водительских прав благодаря нашим "честным" представителям закона. Никому не мешал, ехал как полагается на службу, после чего меня остановили сотрудники LSPD и попросили продуться в алкотестер. Первым делом мне не показали "Свидетельства" что алкотестер исправен и поверен, после чего начали утверждать что я "лихачил" пока ехал до базы. Попросили оплатить штраф и на каких-то своих догадках решили лишить меня вод. прав.
Материалы дела - [Документация], [Документация]
Свидетели: По видеорегистратору с моей машины были видны лица сотрудников LSPD (Kitzune Fauler, Пабло Фердинанто)
Контактная информация.
Имя Фамилия: Baston Deathadder
Номер телефона: 100-0005
Наличие адвоката: Monica Baccardi
Дополнительные требования к суду: Без требований к суду.

Дата: 09.12.2023

Подпись: Baston

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Опубликовано

image.png

Официальный ответ на заявление

Ввиду отсутствия доказательств, Федеральным Бюро Расследований будет проведено расследование.
Офицер Полицейского Департамента Лос-Сантоса Dasha Suarez отстранена от работы на время расследования.

Опубликовано (изменено)

image.png

Ходатайство

Я, Dasha Suarez, являюсь подсудимым прошу суд штата Сан-Андреас также отстранить от службы Baston Deathadder на время судебного процесса и разбирательств

Dasha Suarez

suarez

11.12.2023.

Изменено пользователем M Linsberg - N Dantels
Поправил текст под тёмную тему
Опубликовано
Спойлер
В 11.12.2023 в 00:16, angel hernandez сказал:

image.png

Ходатайство

Я, Dasha Suarez, являюсь подсудимым прошу суд штата Сан-Андреас также отстранить от службы Baston Deathadder на время судебного процесса и разбирательств

Dasha Suarez

suarez

11.12.2023.

Ходатайство отказано

Опубликовано

image.png

Официальный ответ от FBI.

Ссылаясь на расследование, проведенного нашим агентом, можно сделать вывод, что офицер невиновен и действовал в рамках закона, заявитель же в свою очередь согласен со своим нарушением, но не принимает во внимание всю серьезность своего проступка - это можно увидеть на записи с боди-камеры офицера.

Ниже будет  прикреплена доказательная база из расследования агента:
Запись с диктофона при разговоре с адвокатом заявителя - Документация
Запись с диктофона при разговоре с самим заявителем - Документация
Запись с диктофона при разговоре с офицерами - Документация
Запись с боди-камеры офицера - Документация

Дата: 14.12.2023

Подпись ответственного агента: Гордон

Опубликовано

image.png

Утверждение даты проведения

судебного заседания

Судебное дело №69

Судья: Нера Дантелс.

Судебный секретарь: Р. Хэйс.

Заявитель: Baston Deathadder.

Подсудимая: Dasha Suarez, LSPD.

Дата судебного заседания: 17 декабря, 2023 год.

Время начала судебного заседания: 19:00.

Участники судебного заседания обязаны явиться в мэрию за 15 минут до начала заседания.

Ходатайства, которые не были поданы в письменном формате можно подать устно во время судебного заседания.

Судья Штата - Нера Дантелс

Опубликовано
Спойлер
Только что, angel hernandez сказал:

image.png

Ходатайство

Я, Dasha Suarez, являюсь ответчиком прошу суд штата Сан-Андреас привлечь к судебному делу свидетеля Lawrence Gordon.

suarez.

17.12.2023

Ходатайство одобрено

Опубликовано

image.png

Оповещение участникам судебного заседания

В связи с неявкой заявительной стороны, судебное дело лишается нумерации и отправляется в архив.

С офицера полицейского департамента Dasha Suarez снимается статус временного отстранения от обязанностей в связи с правонарушением.

Заявитель Baston Deathadder также будет обязан выплатить штраф в размере 5.000$.

Судья Штата - Нера Дантелс.

• Mark_Linsberg изменил название на Заявление от Baston Deathadder на Dasha Suarez от 09.12.2023 [Неявка заявителя]
  • Mark_Linsberg закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...