florence flores Опубликовано 4 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) Еженедельная отчётность заместителей Начальника Аварийно-Спасательной службы. Важная информация: 1. Размещение отчетов разрешено исключительно сотрудникам, занимающим должность "Заместитель Начальника". 2. Если отчет не соответствует установленной форме, он может быть отклонен. 3. Обязательно предоставлять скриншоты с командой /time. 4. Заместитель Начальника обязан представлять отчет еженедельно, в субботу, до окончания рабочего дня. Форма отчётности: Начальнику Ermegency Rescue Service, от сотрудника департамента - Имя, Фамилия. Я, Заместитель Начальника, Имя Фамилия, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с [Дата] по [Дата]. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: [Количество + доказательства] 2. Количество принятых сотрудников: [Количество + доказательства] 3. Количество проведенных наборов/форумов: [Количество + доказательства] 4. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: [Инициалы + доказательства] 5. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: [Количество часов], [Статистика в первый день недели - Статистика в последний день недели]. 6. Проведенные мероприятия за неделю с сотрудниками: [Доказательства]. Дата подачи отчетности: Подпись сотрудника: Подпись Начальника: Изменено 14 января пользователем Randy Torres Актуализация. Данила Бузулукский, Джон Дэвис и Randy Torres 1 2 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) Начальнику Флоренс Роджерс Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Daniel Morgan. Я, Заместитель Начальника, Daniel Morgan, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 03.02.2024 по 10.02.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: 2 челика. 2. Количество принятых сотрудников: 2 челика. 3. Количество проведенных наборов\форумов: 1 набор, 2 набор. 4. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Отсутствует. 5. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: Много часов. (33) 6. Количество РПшек: Подрыв LVA , Поездка за огнетушителями, Развоз огнетушителей в LSN and LVA. Дата подачи отчетности: 10.02.2024. Подпись сотрудника: Подпись Начальника: Изменено 11 февраля, 2024 пользователем anastasia flores Принято. Manuel Alonso 1 Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) Начальнику Andrew Vercetti Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Ricka Baccardi. Я, Заместитель Начальника, Rick Baccardi, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 29.02.2024 по 03.03.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: Не доводилось. 2. Количество принятых сотрудников: Не доводилось. 3.Количество повышенных сотрудников в должности: Док. 4. Количество проведенных наборов\форумов: Не доводилось. 5. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Не доводилось. 6. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 4 - 6 часов. Док. 7. Прочие работы по департаменту: Выезды на пожар, Жалоба от Офицера в жалобную книгу, проверка сотрудников, премия за хорошую реакцию, прочая работа. Дата подачи отчетности:03.03.2024 Подпись сотрудника:Baccardi Подпись Начальника: Изменено 3 марта, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято. Отличная работа! Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) Начальнику Andrew Vercetti Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Ricka Baccardi. Я, Заместитель Начальника, Rick Baccardi, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 04.03.2024 по 10.03.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: Док. 2. Количество принятых сотрудников: Док. 3.Количество повышенных сотрудников в должности: Док. 4. Количество проведенных наборов\форумов: Не доводилось. 5. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Не доводилось. 6. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 4 - 6 часов. Док. 7. Прочие работы по департаменту: Выезды на пожар, проверка сотрудников, опрос новеньких, задание от заместителя, проверка огнетушителей - Док. Дата подачи отчетности:10.03.2024 Подпись сотрудника:Baccardi Подпись Начальника: Изменено 12 марта, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято. Отличная работа! Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 17 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2024 (изменено) Начальнику Andrew Vercetti Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Ricka Baccardi. Я, Заместитель Начальника, Rick Baccardi, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 10.03.2024 по 17.03.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: Док. 2. Количество принятых сотрудников: Док. 3.Количество повышенных сотрудников в должности: Док. 4. Количество проведенных наборов\форумов: Док. 5. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Не доводилось. 6. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 4 - 6 часов.((Не было 2 дня.)) Док. 7. Прочие работы по департаменту: Выезды на пожар, поставка новых огнетушителей в СМИ, опрос новеньких. Дата подачи отчетности:17.03.2024 Подпись сотрудника:Baccardi Подпись Начальника Изменено 19 марта, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято. Отличная работа! Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 24 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) Начальнику Andrew Vercetti Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Ricka Baccardi. Я, Заместитель Начальника, Rick Baccardi, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 17.03.2024 по 24.03.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: Док. 2. Количество принятых сотрудников: Док. 3.Количество повышенных сотрудников в должности: Док. 4. Количество проведенных наборов\форумов: Док. 5. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Не доводилось. 6. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 4 - 6 часов. Док. 7. Прочие работы по департаменту: Выезды на пожар, опрос новых сотрудников, премия от начальника, замена огнетушителя в департаменте, задание от заместителя сотруднику - Док. Дата подачи отчетности:24.03.2024 Подпись сотрудника:Baccardi Подпись Начальника Изменено 31 марта, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято. Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) Начальнику Andrew Vercetti Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Виктора Лансберга. Я, Заместитель Начальника, Виктор Лансберг, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 24.03.2024 по 31.03.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: [Документация] 2. Количество принятых сотрудников: - 3.Количество повышенных сотрудников в должности: - 4. Количество проведенных наборов\форумов: - 5. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Не доводилось. 6. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 6+ Много. (Статистика недоступна) 7. Прочие работы по департаменту: Принимал активное участие на тушение пожаров, премия от начальника, доставка новых огнетушителей на склад. - [Документация] Дата подачи отчетности: 31.03.2024 Подпись сотрудника: Lansberg Подпись Начальника Изменено 31 марта, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято. Отличная работа! Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 2 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) Начальнику Andrew Vercetti Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Ricka Baccardi. Я, Заместитель Начальника, Rick Baccardi, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 25.03.2024 по 31.03.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: Не доводилось. 2. Количество принятых сотрудников: Док. 3.Количество повышенных сотрудников в должности: Док. 4. Количество проведенных наборов\форумов: Док. 5. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Не доводилось. 6. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 3 - 6 часов.((Уезжал по работе, вовремя не смог залить отчет.)) Док. 7. Прочие работы по департаменту: Выезды на пожар, премия, опрос новых сотрудников, поездка за огнетушителями - Док. Дата подачи отчетности:02.04.2024 Подпись сотрудника:Baccardi Подпись Начальника Изменено 4 апреля, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято. Волк! Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 7 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) Начальнику Andrew Vercetti Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Ricka Baccardi. Я, Заместитель Начальника, Rick Baccardi, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 01.04.2024 по 07.04.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: Не доводилось. 2. Количество принятых сотрудников: Не доводилось. 3.Количество повышенных сотрудников в должности: Док. 4. Количество проведенных наборов\форумов: Не доводилось. 5. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Не доводилось. 6. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 3 - 6 часов. Док. 7. Прочие работы по департаменту: Выезды на пожар, поставка новых огнетушителей в НГ- Док. Дата подачи отчетности:07.04.2024 Подпись сотрудника:Baccardi Подпись Начальника Изменено 15 апреля, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято. Волк! Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Начальнику Andrew Vercetti Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Ricka Baccardi. Я, Заместитель Начальника, Rick Baccardi, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 07.04.2024 по 14.04.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: Док. 2. Количество принятых сотрудников: Не доводилось. 3.Количество повышенных сотрудников в должности: Не доводилось. 4. Количество проведенных наборов\форумов: Не доводилось. 5. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Не доводилось. 6. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 3 - 6 часов. Док. 7. Прочие работы по департаменту: Выезды на пожар - Док. Дата подачи отчетности:15.04.2024 Подпись сотрудника:Baccardi Подпись Начальника Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.