Daniel Morgan Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2024 Начальнику Rick Baccardi Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Daniel Morgan. Я, Заместитель Начальника, Daniel Morgan, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 01.05.2024 по 05.05.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: Количество уволенных сотрудников: Отсутствует. Количество принятых сотрудников: 4 человека. Количество проведенных наборов\форумов: 1 собес, 2 собес, 3 собес. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Отсутствует. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 40 часов. Количество РПшек: Отвезли огнетушители LS News. Дата подачи отчетности: 05.05.2024. Подпись сотрудника: Подпись Начальника: Baccardi Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) Начальнику Rick Baccardi Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Daniel Morgan. Я, Заместитель Начальника, Daniel Morgan, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 06.05.2024 по 12.05.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: Количество уволенных сотрудников: Отсутствует. Количество принятых сотрудников: Билли Эдгаров, Богдан Паньков. Количество проведенных наборов\форумов: Собес 10.05.2024 и собес 12.05.2024. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Diana Sutton - выговор. Повышения сотрудников: Тутащки. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: тут. (34 часа) Количество РПшек: Проверка Начальника, проверка от ФБР с наркотой, бриффинг сотрудника. Дата подачи отчетности: 12.05.2024. Подпись сотрудника: Подпись Начальника: Baccardi Изменено 12 мая, 2024 пользователем Rick Baccardi Принято. Отличный отчет. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 19 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2024 (изменено) Начальнику Rick Baccardi Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Daniel Morgan. Я, Заместитель Начальника, Daniel Morgan, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 13.05.2024 по 19.05.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: Количество уволенных сотрудников: Билли Эдгаров. Количество принятых сотрудников: Отсутствует. Количество проведенных наборов\форумов: Собес 15.05.2024. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Отсутствует. Повышения сотрудников: Отсутствует. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: тут. (32 часа) Количество РПшек: Получил премию от Начальника Rick Baccardi. Дата подачи отчетности: 19.05.2024. Подпись сотрудника: Подпись Начальника: Baccardi Изменено 19 мая, 2024 пользователем Rick Baccardi Принято. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 19 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2024 Начальнику Rick Baccardi Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Vladislav Merchalov. Я, Заместитель Начальника, Vladislav Merchalov, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 19.05.2024 по 19.05.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: Количество уволенных сотрудников: Отсутствует. Количество принятых сотрудников: Отсутствует. Количество проведенных наборов\форумов: Отсутствует. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Отсутствует. Повышения сотрудников: Отсутствует. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: https://imgur.com/a/I5bUUgX (Начало замки) Количество РПшек: Только стал. Дата подачи отчетности: 19.05.2024. Подпись сотрудника: Мер4алов Подпись Начальника: Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 26 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2024 (изменено) Начальнику Rick Baccardi Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Vladislav Merchalov. Я, Заместитель Начальника, Vladislav Merchalov, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 19.05.2024 по 26.05.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: Количество уволенных сотрудников: Энтони Стронг Количество принятых сотрудников: Эмма Агабекян Количество проведенных наборов\форумов: 25.05 20.05 21.05 23.05 Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Отсутствует. Повышения сотрудников: Отсутствует. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: Начало недели - Конец недели (137 часов) Количество РПшек: Выезды за огнетушителями + реагирование на вызов Дата подачи отчетности: 26.05.2024. Подпись сотрудника: Мер4алов Подпись Начальника:Baccardi Изменено 26 мая, 2024 пользователем Rick Baccardi Принято. Отличный отчет. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 2 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 (изменено) Начальнику Vladislav Merchalov Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Daniel Morgan. Я, Заместитель Начальника, Daniel Morgan, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 26.05.2024 по 02.05.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: Количество уволенных сотрудников: Отсутствует. Количество принятых сотрудников: Artem Houpwell. Количество проведенных наборов\форумов: Форум. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Отсутствует. Повышения сотрудников: Отсутствует. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: тут. Количество РПшек: Не проводил, потому что был на даче. Дата подачи отчетности: 02.06.2024. Подпись сотрудника: Подпись Начальника: Изменено 2 июня, 2024 пользователем Vladislav_Merchalov Принято. Хорошая работа! Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 (изменено) Начальнику Vladislav Merchalov Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Daniel Morgan. Я, Заместитель Начальника, Daniel Morgan, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 02.06.2024 по 10.06.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: Количество уволенных сотрудников: Отсутствует. Количество принятых сотрудников: Павел Сиплый. Количество проведенных наборов\форумов: Форумы, собес. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Отсутствует. Повышения сотрудников: Отсутствует. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: тут. Количество РПшек: Не проводил, потому что был на даче. Дата подачи отчетности: 10.06.2024. Подпись сотрудника: Подпись Начальника:Мер4алов Изменено 10 июня, 2024 пользователем Vladislav_Merchalov Красавчик! Принято! Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 16 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) Начальнику Vladislav Merchalov Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Виктора Лансберга. Я, Заместитель Начальника, Виктор Лансберг, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 12.06.2024 по 16.06.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: Количество уволенных сотрудников: Отсутствует. Количество принятых сотрудников: [Документация]. Количество проведенных наборов\форумов: [Документация] Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Отсутствует. Повышения сотрудников: Отсутствует. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: [Документация] 58 часов за 4 дня. Количество РПшек: Подписал договор со СМИ, принял экзамен на повышение квалификации у стажёра, выезжал на пожары. [Документация] Дата подачи отчетности: 16.06.2024. Подпись сотрудника: Lansberg Подпись Начальника: Мер4алов Изменено 16 июня, 2024 пользователем Vladislav_Merchalov Принято! Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 (изменено) Начальнику Vladislav Merchalov Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Виктора Лансберга. Я, Заместитель Начальника, Виктор Лансберг, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 28.06.2024 по 06.07.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: Количество уволенных сотрудников: Отсутствует. Количество принятых сотрудников: [Документация]. Количество проведенных наборов\форумов: [Документация] Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Отсутствует. Повышения сотрудников: [Документация]. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: [Документация] Количество РПшек: Загрузили огнетушители со склада, и отвезли National Guard, потому что у них закончились огнетушители, опрос и принятие Rick Baссardi, повышение в квалификации Ярика Дюкема, выезжал на пожары. [Документация] Дата подачи отчетности: 08.06.2024. Подпись сотрудника: Lansberg Подпись Начальника: Изменено 22 июля, 2024 пользователем Vladislav_Merchalov Принято! Цитата
Pavel Parovka Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2024 (изменено) Начальнику Vladislav Merchalov Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Павла Сиплого. Я, Заместитель Начальника, Павел Сиплый, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 13.07.2024 по 14.07.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: Количество уволенных сотрудников: Отсутствует. Количество принятых сотрудников: Darya Larionova. Количество проведенных наборов\форумов: Форум. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Отсутствует. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 14 часов. Количество РПшек: Реагирование на вызовы, принятие нового персонала, повышение сотрудника. Дата подачи отчетности: 14.07.2024 Подпись сотрудника: сиплый Подпись Начальника: Изменено 22 июля, 2024 пользователем Vladislav_Merchalov Принято! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.