Pavel Parovka Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2024 (изменено) Начальнику Vladislav Merchalov Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Павла Сиплого. Я, Заместитель Начальника, Павел Сиплый, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 15.07.2024 по 21.07.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: Количество уволенных сотрудников: Отсутствует. Количество принятых сотрудников: 5 человек. Количество проведенных наборов\форумов: Отсутствует. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Отсутствует. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 36 часов. Количество РПшек: Принятие нового персонала, проведение экскурсии, реагирование на вызовы, принятие устава и ФЗБ, повышение сотрудников. Дата подачи отчетности: 22.07.2024 Подпись сотрудника: сиплый Подпись Начальника: Изменено 22 июля, 2024 пользователем Vladislav_Merchalov Принято! Цитата
Pavel Parovka Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2024 (изменено) Начальнику Vladislav Merchalov Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Павла Сиплого. Я, Заместитель Начальника, Павел Сиплый, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 22.07.2024 по 28.07.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: Количество уволенных сотрудников: Отсутствует. Количество принятых сотрудников: Отсутствует. Количество проведенных наборов\форумов: Отсутствует. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Отсутствует. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 48 часов. Количество РПшек: Реагирование на вызовы, повышение сотрудника, принятие устава и ФЗБ, доставка огнетушителей в LSPD. Дата подачи отчетности: 28.07.2024 Подпись сотрудника: сиплый Подпись Начальника:danyb Изменено 12 августа, 2024 пользователем Данила Бузулукский Одобрено. Цитата
Кети Калашникова Опубликовано 12 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2024 (изменено) Начальнику Даниле Бузулукскому Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Кети Калашниковой . Я, Заместитель Начальника, Кети Калашникова, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 05.08.2024 по 11.08.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: Отсутствует; 2. Количество принятых сотрудников: Отсутствует; 3. Количество проведенных наборов\форумов: 1 объявление; 4. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Отсутствуют; 5. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 40 часов; 6. Принятие экзаменов у состава: 2 экзамена; 7. Количество РП: Принятие вызова. Дата подачи отчетности: 12.08.2024 Подпись сотрудника: Подпись Начальника:danyb Изменено 12 августа, 2024 пользователем Данила Бузулукский Принято! Цитата
Кети Калашникова Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2024 (изменено) Начальнику Даниле Бузулукскому Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента -Кети Калашниковой. Я, Заместитель Начальника, Кети Калашникова, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 12.08.2024 по 18.08.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: Отсутствует. 2. Количество принятых сотрудников: 1 человек. 3. Количество проведенных наборов\форумов: 1 форум. 4. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Отсутствует. 5. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: Много. 6. Количество РП: Доставка огнетушителей совместно с LSPD, Интервью. Дата подачи отчетности: 19.08.2024 Подпись сотрудника: Подпись Начальника: danyb Изменено 19 августа, 2024 пользователем Данила Бузулукский Одобрено. Цитата
ошпи Опубликовано 26 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2024 (изменено) Начальнику Даниле Бузулукскому Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента -Мэри Дэвис. Я, Заместитель Начальника, Мэри Дэвис, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 19.08.2024 по 26.08.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: Отсутствует. 2. Количество принятых сотрудников: Отсутствует. 3. Количество проведенных наборов\форумов: https://imgur.com/a/VkEsO9G 4. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: https://imgur.com/a/9EBTSin 5. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: https://imgur.com/a/vNBbZpS 6. Количество РП: https://imgur.com/a/Xa87uPE Дата подачи отчетности: 26.08.2024 Подпись сотрудника: Дэв. Подпись Начальника: danyb Изменено 26 августа, 2024 пользователем Данила Бузулукский Одобрено. ((активность в наказаниях)) Цитата
Кети Калашникова Опубликовано 26 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2024 (изменено) Начальнику Даниле Бузулукскому Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Кети Калашниковой. Я, Заместитель Начальника, Кети Калашникова, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 19.08.2024 по 26.08.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: Отсутствует. 2. Количество принятых сотрудников: Отсутствует. 3. Количество проведенных наборов\форумов: Форум, собеседование. 4. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Отсутствует. 5. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: Много. 6. Тушение пожаров: doc. Дата подачи отчетности: 26.08.2024 Подпись сотрудника: Подпись Начальника: danyb Изменено 26 августа, 2024 пользователем Данила Бузулукский Одобрено. ((устный пред - мало активности.)) Цитата
Кети Калашникова Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2024 (изменено) Начальнику Даниле Бузулукскому Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Кети Калашниковой. Я, Заместитель Начальника, Кети Калашникова, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 27.08.2024 по 02.09.2024. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: Отсутствуют. 2. Количество принятых сотрудников: Станислав Темный. 3. Количество проведенных наборов\форумов: 1 собеседование, 1 форум. 4. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Отсутствуют. 5. Количество принятых экзаменов: 1 экзамен 6. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: Много. 7. Количество РП: Установка пожарного оборудования в FBI Замена огнетушителей в FBI Проверка реагирования состава и тренировка оказания ПМП ЧС крушение вертолета Пожар в доме Дата подачи отчетности: 02.09.2024 Подпись сотрудника: Подпись Начальника: danyb Изменено 2 сентября, 2024 пользователем Данила Бузулукский Одобрено! Отличная активность! ((пред снят)) Цитата
Randy Torres Опубликовано 5 января Жалоба Опубликовано 5 января (изменено) Начальнику Ermegency Rescue Service, от сотрудника департамента - Randy Torres. Я, Заместитель Начальника, Randy Torres, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 30.12.2024 по 05.01.2025. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: Отсутствуют. 2. Количество принятых сотрудников: Три человека. Николай Либерт(Obito Uchiha) - 30.12.2024. Angel Evans - 01.01.2025. Алексадр Кореш - 02.01.2025. 3. Количество проведенных наборов\форумов: Отсутствуют. 4. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Отсутствуют. (( 5. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: Около 2-х часов в день [30.12.2024(За это число отсутствует) - 05.01.2025])) Дата подачи отчетности: 05.01.2025. Подпись сотрудника: Подпись Начальника: Изменено 9 января пользователем Randy Torres Отчет принят. Николай Либерт 1 Цитата
Николай Либерт Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января Начальнику Ermegency Rescue Service, от сотрудника департамента - Николай Либерт. Я, Заместитель Начальника, Николай Либерт, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 09.01.2025 по 13.01.2025. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: Отсутствует. 2. Количество принятых сотрудников: [ 2 + Доказательства] 3. Количество проведенных наборов/форумов: Отсутствует. 4. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Отсутствует. 5. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: Неизвестно, [Доказательства] 6. Проведенные мероприятия за неделю с сотрудниками: Отсутствует. Дата подачи отчетности: 13.01.2025 Подпись сотрудника: Подпись Начальника: Randy Torres 1 Цитата
Николай Либерт Опубликовано 19 января Жалоба Опубликовано 19 января (изменено) Начальнику Ermegency Rescue Service, от сотрудника департамента - Николай Либерт. Я, Заместитель Начальника, Николай Либерт, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 13.01.2025 по 19.01.2025. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: [1 + Доказательства] 2. Количество принятых сотрудников: [1 + Доказательства] 3. Количество проведенных наборов/форумов: [Отсутствует] 4. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: [Отсутствует] 5. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: [Количество часов - 30ч], [Статистика в первый день недели - Статистика в последний день недели]. 6. Проведенные мероприятия за неделю с сотрудниками: Отсутствует]. Дата подачи отчетности: 19.01.2025 Подпись сотрудника: Подпись Начальника: Изменено 20 января пользователем Randy Torres Отчет принят. Молодцом! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.