Madara Raven Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января (изменено) Начальнику Ermegency Rescue Service, от сотрудника департамента - Madara Rave. Я, Заместитель Начальника, Madara Raven, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 13.01.25 по 20.01.25. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: Отсутствует. 2. Количество принятых сотрудников: Отсутствует. 3. Количество проведенных наборов/форумов: Отсутствует. 4. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Отсутствует. 5. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 30, [документация].[документация] 6. Проведенные мероприятия за неделю с сотрудниками: Отсутствует. Дата подачи отчетности: 20.01.25 Подпись сотрудника:(@) Подпись Начальника: Изменено 20 января пользователем Randy Torres Отчет принят. Цитата
Николай Либерт Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января (изменено) Начальнику Ermegency Rescue Service, от сотрудника департамента - Николай Либерт Я, Заместитель Начальника, Николай Либерт, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 19.01.2025 по 26.01.2025. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: [Отсутствует] 2. Количество принятых сотрудников: [Отсутствует] 3. Количество проведенных наборов/форумов: [Отсутствует] 4. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: [Отсутствует] 5. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: [65ч], [Статистика в первый день недели - Статистика в последний день недели]. 6. Проведенные мероприятия за неделю с сотрудниками: [Отсутствует]. Дата подачи отчетности: 26.01.2025 Подпись сотрудника: Подпись Начальника: Изменено 28 января пользователем Randy Torres Отчет принят. Цитата
Николай Либерт Опубликовано 2 февраля Жалоба Опубликовано 2 февраля (изменено) Начальнику Ermegency Rescue Service, от сотрудника департамента - Николай Либерт. Я, Заместитель Начальника, Николай Либерт предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 26.01.2025 по 02.02.2025. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: [Отсутствует] 2. Количество принятых сотрудников: [ 1 - Takasi Hakiro ] 3. Количество проведенных наборов/форумов: [Отсутствует] 4. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: [Отсутствует] 5. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: [20], [Статистика в первый день недели - Статистика в последний день недели]. 6. Проведенные мероприятия за неделю с сотрудниками: [Отсутствует]. Дата подачи отчетности: 02.02.2025 Подпись сотрудника: Подпись Начальника: Изменено 3 февраля пользователем Randy Torres Отчет принят. Цитата
Николай Либерт Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля (изменено) Начальнику Ermegency Rescue Service, от сотрудника департамента - Николай Либерт. Я, Заместитель Начальника, Николай Либерт, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 02.02.2025 по 10.02.2025 К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: [Отсутствует] 2. Количество принятых сотрудников: Людвиг Байсер, Алекс Бертран 3. Количество проведенных наборов/форумов: [Отсутствует] 4. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Фелиша Морган, понизил из Капитана до 2 ранга за неактив, что бы те кто играют могли быть в высшем офицерском составе. Док-ва 5. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: 97ч , [Статистика в первый день недели - Статистика в последний день недели]. 6. Проведенные мероприятия за неделю с сотрудниками: [Отсутствует] Дата подачи отчетности: 10.02.2025 Подпись сотрудника: Подпись Начальника: Изменено 13 февраля пользователем Николай Либерт Отчёт принят. b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
Madara Raven Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля (изменено) Начальнику Ermegency Rescue Service, от сотрудника департамента - Madara Raven. Я, Заместитель Начальника, Madara Raven, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 20.01.2025 по 21.02.2025. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: отсутствует 2. Количество принятых сотрудников: отсутствует 3. Количество проведенных наборов/форумов: отсутствует 4. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: отсутствует 5. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: [документация], [документация]. 6. Проведенные мероприятия за неделю с сотрудниками: отсутствует. Дата подачи отчетности: 21.02.2025 Подпись сотрудника: Подпись Начальника: Изменено 13 февраля пользователем Николай Либерт Отчёт принят. Цитата
Brian Almazov Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля (изменено) Начальнику Ermegency Rescue Service, от сотрудника департамента - Brian Almazov. Я, Заместитель Начальника, Brian Almazov, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 14.02.2025 по 16.02.2025. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: 0 2. Количество принятых сотрудников: 0 3. Количество проведенных наборов/форумов: 0 4. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: 0 5. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: начало - конец 6. Проведенные мероприятия за неделю с сотрудниками: [Доказательства]. Дата подачи отчетности: 16.02.2025 Подпись сотрудника: Brian Подпись Начальника: Изменено 17 февраля пользователем Николай Либерт Отчёт принят. Цитата
Brian Almazov Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля (изменено) Начальнику Ermegency Rescue Service, от сотрудника департамента - Brian Almazov. Я, Заместитель Начальника, Brian Almazov, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 16.02.2025 по 23.02.2025. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: 1 2. Количество принятых сотрудников: 0 3. Количество проведенных наборов/форумов: 0 4. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: 0 5. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: тык - так 6. Проведенные мероприятия за неделю с сотрудниками: док-ва. Дата подачи отчетности: 24.02.2025 Подпись сотрудника: Brian Изменено 24 февраля пользователем Николай Либерт Отчёт принят. Цитата
Brian Almazov Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта (изменено) Начальнику Ermegency Rescue Service, от сотрудника департамента - Brian Almazov. Я, Заместитель Начальника, Brian Almazov, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 24.02.2025 по 02.03.2025. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: 0 2. Количество принятых сотрудников: 0 3. Количество проведенных наборов/форумов: 0 4. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: 0 5. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: тык - так 6. Проведенные мероприятия за неделю с сотрудниками: док-ва Дата подачи отчетности: 03.03.2025 Подпись сотрудника: Brian Изменено 3 марта пользователем Николай Либерт Отчёт принят. Цитата
Brian Almazov Опубликовано 9 марта Жалоба Опубликовано 9 марта (изменено) Начальнику Ermegency Rescue Service, от сотрудника департамента - Brian Almazov. Я, Заместитель Начальника, Brian Almazov, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 03.03.2025 по 09.03.2025. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: 2 2. Количество принятых сотрудников: 1 3. Количество проведенных наборов/форумов: 0 4. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: 0 5. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: тык - так 6. Проведенные мероприятия за неделю с сотрудниками: нет Дата подачи отчетности: 09.03.2025 Подпись сотрудника: Brian Изменено 22 марта пользователем Николай Либерт Отчёт принят. Цитата
Brian Almazov Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта (изменено) Начальнику Ermegency Rescue Service, от сотрудника департамента - Brian Almazov. Я, Заместитель Начальника, Brian Almazov, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 10.03.2025 по 16.03.2025. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: 0 2. Количество принятых сотрудников: 0 3. Количество проведенных наборов/форумов: 0 4. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: 0 5. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: тык - так 6. Проведенные мероприятия за неделю с сотрудниками: чуть Дата подачи отчетности: 16.03.2025 Подпись сотрудника: Brian Изменено 22 марта пользователем Николай Либерт Отчёт принят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.