Rick Baccardi Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта (изменено) Начальнику Ermegency Rescue Service, от сотрудника департамента - Rick Baccardi. Я, Заместитель Начальника, Rick Baccardi, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 26.03.2025 по 30.03.2025 К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: 0 2. Количество принятых сотрудников: 0 3. Количество проведенных наборов/форумов: 0 4. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: 0 5. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: Док . Док 6. Проведенные мероприятия за неделю с сотрудниками:0. Дата подачи отчетности:30.03.2025 Подпись сотрудника:Baccardi Подпись Начальника: B.Almazov Изменено 31 марта пользователем Brian Almazov Принято. Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля (изменено) Начальнику Ermegency Rescue Service, от сотрудника департамента - Rick Baccardi Я, Заместитель Начальника,Rick Baccardi, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 31.03.2025 по 06.04.2025. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: 1 - Док. 2. Количество принятых сотрудников: Нет. 3. Количество проведенных наборов/форумов: Нет. 4. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: Нет. 5. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: Док 6. Проведенные мероприятия за неделю с сотрудниками: Док. Дата подачи отчетности:07.04.2025 Подпись сотрудника: Baccardi Подпись Начальника: B.Almazov Изменено 8 апреля пользователем Brian Almazov Принято. Цитата
Rick Baccardi Опубликовано Воскресенье в 21:56 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 21:56 (изменено) Начальнику Ermegency Rescue Service, от сотрудника департамента - Rick Baccardi. Я, Заместитель Начальника, Rick Baccardi, предоставляю отчёт о проделанной мною работе с 07.04.2025 по 14.04.2025. К моему отчету я прикладываю следующую информацию: 1. Количество уволенных сотрудников: 0 2. Количество принятых сотрудников: 0 3. Количество проведенных наборов/форумов: 0 4. Выданные дисциплинарные взыскания, причины: 0 5. Средний суточный онлайн и онлайн в неделю: Док. 6. Проведенные мероприятия за неделю с сотрудниками: Док. Дата подачи отчетности:14.04.2025 Подпись сотрудника:Baccardi Подпись Начальника: B.Almazov Изменено Понедельник в 15:43 пользователем Brian Almazov Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.