insane Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2024 Никнейм вашего персонажа: Sam Pearce Никнейм нарушителя: Антон Мышаков. Подробное описание нарушения: В жалобе один вердикт - в лс vk уже другой. У заместителей нет скринов моих нарушений, лишь скриншоты, как они пишут в /r - sam pearce выговор. На них нарушений нет. Временный следящий верит на слово, что у меня есть "нарушения", за которые выданы выговоры. Непосредственно сами скриншоты - here. Вот "причины выговоров", если верить Мышакову. 1) Видно, как Диса Фуфланшмерц пишет ехать мне за боеприпасами. Я отвечаю, что поеду. Взял буррито, и, т.к параллельно был занят своими делами в ИРЛ на пол минуты включил /cruise 10, и моментами вставал в AFK. Но, по словам профессионального врио гетто, должны быть доказательства, что я чем-то занимался в ИРЛ. 2) Опять же, до склада я доехать не успел, т.к получил uninvite на расстоянии командой. Истинная причина увольнения - на этом скриншоте. Антонио опять меняет вердикт. И опять меняет.. В конечном итоге - ВРИО гетто поверил, что выговоры выданы верно по скрину со строчкой в рацию - sam pearce выговор. А это так, на заметку. Доказательства: в тексте все приведено. Антон Мышаков, Ioshonori Yami, vern3reka и 2 других 1 1 3
Решение Aiden Meitan Опубликовано 7 марта, 2024 Решение Жалоба Опубликовано 7 марта, 2024 Добрый день. Конкретно жалоба на временного исполняющего обязанности следящего за гетто – отказана. Как минимум за снимки из личной переписки. В течение двух календарных дней свяжусь с заместителями фракции для уточнения подробностей. Хорошего дня. Mason Wallace 1
Рекомендуемые сообщения