Lina Fox Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Амелии ГьютарайзОт сотрудника Los Santos News - Лина Фокс Я, Лина Фокс, занимаю должность - Корреспондент, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: Ксерокопия паспортаКсерокопия пропискиСдача пресс-карты и гарнитуры Дата подачи заявления: 17.10.2023Подпись сотрудника Los Santos News: LFoxПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 17 октября, 2023 пользователем Морфий Калистов Принято. Цитата
Isa Memmedow Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Генеральному директору Los Santos News – Loyd Burns От гражданина штата San Andreas - Сармат Нурминский Я, Сармат Нурминский, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволена из редакции и занесена в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/gG6ykXf Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/XUP5gvL Имеется ли опыт в San Andreas News - нет Дата подачи заявления: 28.10.2023 Цитата
Кейси Палмер Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Loyd Burns От сотрудника Los Santos News - Роберт Бертс Я, Роберт Бертс, занимаю должность - Редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: Ксерокопия паспорта - Документ Ксерокопия прописки - Документ Сдача пресс-карты и гарнитуры - Документ Дата подачи заявления: 13.11.2023 Подпись сотрудника Los Santos News: Бертс Подпись Генерального Директора Los Santos News: L.B. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Morfiy Принято! Будем ждать вашего возращения. Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 Генеральному директору Los Santos News – Loyd Burns От сотрудника Los Santos News - Екатерины Брэдберри Я, Екатерина Брэдберри, занимаю должность - Корреспондент, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/C7JSiFQ Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/C7JSiFQ Сдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/C7JSiFQ Дата подачи заявления: 06.12.2023 Подпись сотрудника Los Santos News: brr Подпись Генерального Директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Loyd Burns От сотрудника Los Santos News - Daniel Morgan Я, Daniel Morgan, занимаю должность - Корреспондент, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Сдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи заявления: 16.12.2023. Подпись сотрудника Los Santos News: морган. Подпись Генерального Директора Los Santos News: L.B. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Morfiy Принято Цитата
deverourer Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Loyd Burns От сотрудника Los Santos News - Бастон Деатхаддер Я, Бастон Деатхаддер, занимаю должность - Корреспондент, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/yCXTzL9 Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/i9oyprK Сдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/p4LZTkI Дата подачи заявления: 18.12.2023 Подпись сотрудника Los Santos News: BASTON Подпись Генерального Директора Los Santos News: L.B. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Morfiy Принято Цитата
Willi Smith Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Александру Вяземскому От сотрудника Los Santos News - William`a Smith`a Я, William Smith, занимаю должность - Корреспондент, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - тык* Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - тык* Сдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) - тык* Дата подачи заявления: 15.01.2024 Подпись сотрудника Los Santos News: W.S. Подпись Генерального Директора Los Santos News:Вяз.Ком Изменено 15 января, 2024 пользователем Sanek Vyazemsky Принято! Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Александр Вяземский От сотрудника Los Santos News - Annabella Rossi Я, Annabella Rossi, занимаю должность - стажера, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: Ксерокопия паспорта - Док Ксерокопия прописки - Док Сдача пресс-карты и гарнитуры - Док Дата подачи заявления: 16.01.2024 Подпись сотрудника Los Santos News:Rossi Подпись Генерального Директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Изменено 16 января, 2024 пользователем Sanek Vyazemsky Принято! ЧС на месяц. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Александр Вяземский. От сотрудница Los Santos News - Екатерине Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Корреспондент, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать моё личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Сдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи заявления: 19.01.2023 Подпись сотрудница Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Вяз.Ком Изменено 19 января, 2024 пользователем Sanek Vyazemsky Принято! Спасибо за работу! ola amigos 1 Цитата
Morfiy Опубликовано 4 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Александр Вяземский От сотрудника Los Santos News - Морфий Калистов Я, Морфий Калистов, занимаю должность - Продюсера, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: Ксерокопия паспорта - Ссылка. Ксерокопия прописки - Ссылка. Сдача пресс-карты и гарнитуры - Ссылка. Дата подачи заявления: 04.02.2024 Подпись сотрудника Los Santos News: Морфий. Подпись Генерального Директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Изменено 4 февраля, 2024 пользователем Sanek Vyazemsky Принято! Спасибо за работу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.