Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ilya Kremenenko 

2. Nick Name Администратора: Viktoria Boyko

3. Посадили моего брата зовут его Глеб, https://mta-rp.com/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1, КАКОЙ ДМ, у нас ВАРЫ ВАГОСЫ, И МЫ МОЖЕМ УБИВАТЬ ИХ,  А Вике настрать, и посадила Глеба, найс.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/ysctcFB

Изменено пользователем Andjelina Rodriges
Жалобы от третьих лиц не принимаются
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Эвелина Мирная.

2. Nick Name Администратора: Andy Jones - хелпер.

3. Подробное описание нарушения: Блат друзей. Данный хелпер состоит в организации своего друга, Дениса Акулы - Aztecas, и по этому ему не очень выгодно сажать своих друзей, он может спокойно открыть /members и посмотреть ранги сотрудников, которые бегали будучи 2-3 мастями на капте, но он этого просто не хочет делать, ибо ему не выгодно подставлять друга \ проигрывать капт и тд... Данный хелпер блатит организацию, в которой состоит и использует свои возможности в л\ц. Недавно мною были залиты жалобы, с массовым присутствием 2-3 рангов на капте, повторяю, он мог спокойно посмотреть на их ранги и выдать наказания, но он просто пишет - отказано, даже в том случае, где ему предоставили весомое док-во, об этом позже... Далее, данных хелпер использует свои возможности в лич. целях и проверяет жалобы на банд от своих друзей сразу же, перед каптом, отклоняя жалобы на своих и принимая жалобы своих друзей перед началом капта, дабы посадить больше сотрудников Rifa, чтобы капт был куда легче. По средством проверки жалоб, данный хелпер просит администрацию сразу же посадить как можно больше сотрудников мотеля Rifa, а теперь подведём итоги и закрепим всё скринами... [ Хелпер блатит друзей, проверяя их ЖБ мгновенно, отклоняет ЖБ на своих, не желая открывать /members и выдавать наказания, использует должность в л\ц]. Просьба отстранить хелпера от проверки данных жалоб, так как он ещё стоит на 1 ноге в IC мире, и как минимум не доказал свою справедливость поступками, а как раз таки наоборот, делает поблажки друзьям и показывает своими проверками неприязнь недругам.

Хелпер был временно отстранен от рассмотрения жалоб на банды, пока он состоял в Ацтек. С хелпером была проведена беседа.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Сергей Писецкий

2. Nick Name Администратора: на скрине

3. Подробное описание нарушения:Дал мут за откат речи, и я не указывал к кому это адресовано.

Мут был выдан за оскорбление. Нет никакого отката речи
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Иван Король
2. Nick Name Администратора: Фан лидер
3. Подробное описание нарушения: Дал мут я считаю что не за что, так как я писал продам тс раз 5 мин - 3 мин,  смотрю после /o чат мне прилетает мут флуд норм??? он мог скинуть докву, вк моё у него есть и я писал ему и он игнор и отговорки в /re  бред  и накажите чёрта :) спасибо за внимание. 
imgur.com/a/vlHkiNY

Изменено пользователем Артур Харрасов
От вас был флуд. Отказ.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ruslan Dobzhanskiy
2. Nick Name Администратора:1)Мария Ильина 2)Andjelina Dimentrix
3. Подробное описание нарушения:1)Как выдно из мы питались закаптить теру,после того как у нас не вышло я начал писать в оос и меня с сзади дмнул ацтек.После он ещё начал стрелять по моим я написал сразу в ре через буквально несколько секунд он ещё и слил вагоса(Что выдно по showkills)На что Мария Ильина мне ответила скрин с таймом и жб(А разве по showkills не выдно что в такие короткые тайминги чел слил 2 так ещё и с разных банд???) После я написал в аск что по showkills все выдно и мне прилетает мут на час от  Andjelina Dimentrix на час.А теперь обясните мне.Во первых почему Мария не могла чекнуть это и любому понятно что дм х2.Во вторых почему мне прилетает мут на час если.
Правила сервера--->Чат--->3.4 Запрещен неоднократный капс (сообщения в верхнем регистре). 

Наказание: мут до 10 минут. )

4. Доказательства:   https://postimg.cc/gallery/2pcdmvzw0/
В зависимости от тяжести нарушения и решения администратора, наказание может быть выдано на больший срок. Отправили на форум, т.к. было недостаточно док-в.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ruslan Dobzhanskiy

2. Nick Name Администратора:Администрация проекта

3. Подробное описание нарушения:Прошло уже очень много времени но её так и не рассмотрели просьба рассмотреть данную жалобу указаную в Доказательствах

Данная жалоба рассмотрена
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Фархад Салимов

2. Nick Name Администратора:Артур Харрасов

3. Подробное описание нарушения:Артур,я тебя умоляю,пожалуйста,разбань меня я был глупым и не осозновал то что я сделал,я тебя умоляю,разбань,мне осталось 130-140 дней я не могу держатся,давай лучше мне вместо 130-140 дней дай джаил или мут на 16 часов я тебя просто умоляю умоляю умоляю разбань :((((((((((((((((

4. Доказательства:
Разбанов нет
Опубликовано (изменено)

1. Я Дрейк Райтеус

2. Жалуюсь на администратора Виктория Бойко

3. Безразличность к игрокам сервера (ну по крайней мере меня)

Хочу пожаловаться практический на всю администрацию сервера (со зла, яуже осознал что вы заняты но всё же могли и помочь). Отдельно хочу пожаловаться на администратора под ником Виктория Бойко, так как ей просто было напросто на меня тупо наплевать. Я около 15 минут требовал к себе администратора чтобы разобраться с нонрп ситуацией, но никто не прелетел на помощь обычному игроку (мне) а как полицейский Семён Рябов, который был нонрп игроком на протяжении 20 минут, и у меня были на это свидетели но так как меня посадили в тюрьму, я в репорт попросил к себе администратора чтобы разобраться с этой ситуацией. Прилетела Виктория Бойко,и написала сообщение:мда...
После чего она просто улетела и всё. Отдельно хочу поблагодорить замечательного администратора под ником Энди Джонес, за свою скорость ответа ОБЫЧНЫМ игрокам. Я призываю Вас к тому, чтобы игрок под ником Виктория Бойко получил наказание. 

Требуются док-ва
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Дмитрий Новик

2. Nick Name Администратора:Viktoria Boyko

3. Подробное описание нарушения:Выдала мут за то что попросил помощи в репорт

4. Доказательства:https://imgur.com/a/lGhLlAT

Изменено пользователем Viktoria Boyko
вы писали это и в /re и в /ask, вам дали ответ,на что вы продолжали писать одно и тоже
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Jackson West

2. Nick Name Администратора: Yana Evseeva

3. Подробное описание нарушения: Посадила в тюрьму за багоюз  оружия на 15 часов.А за багоюз садят на 3-5 часов!

4. Доказательства: https://imgur.com/a/mm0WLIU

Изменено пользователем Yana Evseeva
Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения и от решения Администратора. Скрин без команды /time.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...