Виктория Щигорец Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виктория Щигорец2. Nick Name Администратора: Yana Evseeva3. Подробное описание нарушения: Установила мут за слово: "сюк" с причиной мат. С каких пор это мат? Это даже не завуалированный мат.4. Доказательства: https://yadi.sk/i/Efye6VrCUs8NOA -----------------------------------------Ответ от Администратора: Надо сдерживать свой словарный запас на МП, когда Вас убивают. Данное выражение является матом. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges С администратором была проведена беседа. В данном случае был завуалированный мат Руслан Щигорец 1
Руслан Щигорец Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Руслан Щигорец2. Nick Name Администратора: Yana Evseeva3. Подробное описание нарушения: Предвзятое отношение к некоторым игрокам кто ее не поддерживает. В том числе и я. Вместо того что бы разбератся с ситуациями она тупо мутит. Админы у нас же не для того что бы наказывать в тупую. А что бы и решать проблемы игроков. Моя жалоба это продолжение Виктории Щигорец. 4. Доказательства: https://yadi.sk/i/Xz7oNxrr3xEPFA ---------------------------------------------------Ответ от Администратора: Не надо смешивать игру и реальность, запомните это. Моё отношение ко всем игрокам нейтральное. Разбираться в том, что я выдала правильное наказание за завуалированный мат - я не буду. Вам был выдан мут за оффтоп не по теме. Вы в данной ситуации 3 лицо. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges /re исключительно только для жалоб. В данном случае от вас был оффтоп, за что вам и был выдан Мут. Руслан Щигорец 1
Mason Wallace Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Oxword Williard 2. Nick Name Администратора: Фан Лидер [Посадил в КПЗ на час по жалобе в /re, без слежки и доказательств]. 3. Подробное описание нарушения: Посадил якобы за ДМ. Доказательства отказывается показывать(игнор). + слил в гетто, на своей территории.Стадион.Прошу провести беседу со ВСЕМИ администраторам, что бы делали скрины с док-вами. На слово поверить и посмотреть шоукиллс? дааа, логично 4. Доказательства: Не могу, я в тюрьме. тайм сбивается. Проведите пожалуйста беседу. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Артур Харрасов Требуются док-ва Екатерина Аксёнова, Андрей Рудаков и Mason Wallace 2 1
Vladislav_Merchalov Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Влад Мерчалов 2. Nick Name Администратора: Фан Лидер 3. Подробное описание нарушения:Посадил меня в КПЗ, якобы за нарушение ПЗ, без ЖБ .. Просто нарушение какое то ... Это первое. Второе - добавил срока якобы за превышение полномочий ( скрины превышения я так и не увидел ). Отклонил опровержение, с причиной я не мог видеть людей в масках, на не затонированом авто ... И откуда мне знать что это был заложник а не соучастник ...? Подозрение в покрывательстве некоторых людей ( БЛАТ ) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/lt7wx4n Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Администратор разобрался в ситуации и пересмотрел ваше опровержение. Вас он выпустил Андрюха Винишкин и Андрей Рудаков 1 1
Виктория Щигорец Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виктория Щигорец 2. Nick Name Администратора: Артур Харрасов 3. Подробное описание нарушения: С каких жалобы проверяют через одну? Нововведение? 4. Доказательства: https://yadi.sk/i/kOqClGy-8ubGfg Изменено 25 марта, 2019 пользователем Артур Харрасов Наказывал тех, кто были в сети. Остальные не трогал. Руслан Щигорец 1
Руслан Щигорец Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Руслан Щигорец 2. Nick Name Администратора: Yana Evseeva 3. Подробное описание нарушения: Хм... Как я знаю, что администратор не имеет право отвечать на Жалобу, которая составлена на него. 4. Доказательства: https://yadi.sk/i/ZiLHoDQi1QP3SQ ============ Ответ: 1.Администратор не отказал в жалобе, а лишь объяснил причину, по которой было выдано наказание. 2.То, что Вы написали в репорт, является оффтопом. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges С администратором была проведена беседа. Жалобы на себя никто не рассатривал, вам просто ответили Руслан Щигорец 1
Виктория Щигорец Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виктория Щигорец 2. Nick Name Администратора: Yana Evseeva 3. Подробное описание нарушения: Админы сами проверяют жалобы на себя. Молодцы!!! 4. Доказательства: https://yadi.sk/i/_T9WBqNC50ynag ============ Ответ: 1.Администратор не отказал в жалобе, а лишь объяснил причину, по которой было выдано наказание. 2.На сервере есть анти-мат система, слово "сука" блокируется, потому игроки используют завуалированные версии - "ска", "сук", "сюк", "сюка" и т.п. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges С администратором была проведена беседа. Жалобы на себя никто не рассатривал, вам просто ответили Андрей Рудаков 1
Артём Игнатов Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 - Ваш Nick Name: Артём Игнатов. - Nick Name Администратора: Andjelina Rodriges. - Подробное описание нарушения: Оставил жалобу на лидера LV - News(Вадим Горелкин), все жалобы проверили, кроме моей. Можно узнать по какой причине? И пожалуйста, не ждите конца срока этого лидера, чтобы ответить: "Данный игрок уже не лидер". - Доказательства: Предоставлены выше. Diana Orlova и Артём Игнатов 2
Малакай Паркер Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер 2. Nick Name Администратора: Andy Jones (хелпер) 3. Подробное описание нарушения: Как и в прошлом случае, мне не совсем понятен прикол назначения "следящим за гетто" чувака, который все ещё обитает в мире простых игроков, и лично состоит в одной из этих фракций. Разве такое лицо может быть не предвзятым? Как и в прошлые разы, я уверен, что вы не сможете дать адекватный ответ на эту жалобу. И просто заигнорите её, как обычно. Но люди-то читают и ржут с вас, а мне лишней минуты не жалко на то, чтобы состряпать очередной опус. Теперь непосредственно по делу. Вышеупомянутый хелпер отклонил мою жалобу без каких-либо объяснений. А здесь четко видно, что я убит за пределами склада и клист нарушителя так же находится на красной, запрещенной территории. И что же это? Халатность или блат? 4. Доказательства: ссылка на жалобу, с вердиктом которой я не согласен Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges С хелпером была проведена беседа и он был временно отстранен от проверки ЖБ. Хелперы имеют право помогать администрации в рассмотрении жалоб, а так же следить за фркцими.
Alisa Rodrigez Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 1.Ваш Nick Name: Mika Hayasy2. Nick Name Администратора: Бенни Джонс3. Подробное описание нарушения: Дал мут за жб , жб указана что упоминание родных , он че под спайсом жб проверяет где там про родню или про что то подобное ?4. Доказательства: https://imgur.com/QBwwont >>тык<< Изменено 26 марта, 2019 пользователем Артур Харрасов Наказание было выдано за 525 жалобу, администратор опечатался, 526 тоже на Вас. В видео на 525 жалобе видно как Вы упоминаете родных. (скрин прилагается).
Рекомендуемые сообщения