Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Anna Brons

2. Nick Name Администратора:  Малф Орни

3. Подробное описание нарушения: Скажут типо я СК-шил и ещё если не знаете SK это не СК, и второй это не ск если мы с баллас каптим это значит что нельзя убивать на своей респе или на респе баллас, а я убивал на респе рифа это не нарушение пожалуйста думайте.Сегодня тоже такое было и когда был капт рядом с респа грув убивал на респе я потом посадили, и 5 минут спустья отпустили.

4. Доказательства: Нету.

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Без доказательств. ЖБ непринимаем
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1. Ваш Nick Name:Ванёк Нурминский

2. Nick Name Администратора:  Andjelina Dimentrix

3. Подробное описание нарушения: Я вел команду и мп и помпал на мп потом увидил фурашку у игрока спросил в /ask как получить эту фурашку мне не ответили,потом минуты через 2,Пришол бан на 30д Там было написоно правио сервере токо небыло 1.2,12.и так далее я непонел за что? я просио пришол на мп и мне дали бан прошу снять этого админа.

Докозатель-нету я немогу скриншотить когда у меня написоно ты в банне
Опубликовано

Админ послушай меня

Мы хотим Черным люди знаешь фильм как надо сделать рп

Например нарушено бандит убит территории

И сделать выполнено розыск поймал и подать тюрьма

Админ согласно или не согласен

Если согласны то назвать MLB

Костюм черным всех кожа не важно

Жду вам админ))

Снова встречи ради))

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Artem Prolomov

2. Nick Name Администратора: Эллада Высоцкая

3. Подробное описание нарушения: Считаю, что Администратор не прав в ситуации. Меня посадили в КПЗ за PG, я написал опровержение, там всё подробно написано. Администратор отклонил это опровержение. Хочу увидеть доказательства моего PG. 

4. Доказательства: Ссылка на опровержение

В вашем опровержении доказательств недостаточно. Администратор ответил верно
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Паша Алимурадовск

2. Nick Name Администратора:irina Sidney
3. Подробное описание нарушения:кпз без причины,  я не состою в банде а там за нарушения ПБ, я говорю что посадили ни за что а у них 0 реакции, за то что скозал что без причины посадили дали + и мут на час. 
Доказательства:https://imgur.com/a/QuddymK
У Ирины Сидней недостаточно полномочий, для того, что бы выдать вам КПЗ
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Димитриус Николаев

2. Nick Name Администратора: Максим Клауд

3. Подробное описание нарушения: Значит так, идет МП - КБ, во время которого я убил микрочелика Даниила Вашингтона, на что он мне ответил: "нулевый", после чего я ответил ему "дура". Я так понял, что Данечка сразу же пожаловался своему дружку Максимке, и тот дал мне мут, а своему дружку Данилочке ничего, хотя, стоит отметить, что Даниил оскорбил меня первым.

4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/mq3ul9ow/

Администратор был рядом и все видел. Отказано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Anna Suicide

2. Nick Name Администратора: Anastasiya Huan

3. Подробное описание нарушения: И так, нам грув сделали везде обрез, я задаю вопросы в /ask по теме. Тут мне выдаёт мут Настя с причиной: оффтоп + флуд. Во первых - флудить я никак не мог, т.к стоит антифлуд в репорты. Во вторых - вопросы были по факту, я спрашивал что каптить.

4. Доказательства: Доказательство.

На вашем скриншоте виден флуд. С причиной администратор немного ошибся должен был указать Флуд + капс
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Иван Московский

2. Nick Name Администратора:Андрей Гречный

3. Подробное описание нарушения: Вышел из КПЗ админского вышел из султана хозяин его оставил заведенным ну я залез быстро и уехал дверь была открыта!На что Гречный начал по мне стрельбу тпхнулся и убил меня!я ему написал в репорт зачем убил?говорит мне не трогай то что не твое!Эт он так пошутил скажите? ибо это РП процесс машина заведена я сел и уехал!даже в аске это сказали!Обьясните данному администратору что не надо превышать своих полномочий и мешать РП процессу!

4. Доказательства: https://imgur.com/a/7aBSh6z

Администратор был наказан!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...