Роберт Пиначян Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Anna Brons 2. Nick Name Администратора: Малф Орни 3. Подробное описание нарушения: Скажут типо я СК-шил и ещё если не знаете SK это не СК, и второй это не ск если мы с баллас каптим это значит что нельзя убивать на своей респе или на респе баллас, а я убивал на респе рифа это не нарушение пожалуйста думайте.Сегодня тоже такое было и когда был капт рядом с респа грув убивал на респе я потом посадили, и 5 минут спустья отпустили. 4. Доказательства: Нету. Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Без доказательств. ЖБ непринимаем
Иван Куликов Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 1. Ваш Nick Name:Ванёк Нурминский 2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix 3. Подробное описание нарушения: Я вел команду и мп и помпал на мп потом увидил фурашку у игрока спросил в /ask как получить эту фурашку мне не ответили,потом минуты через 2,Пришол бан на 30д Там было написоно правио сервере токо небыло 1.2,12.и так далее я непонел за что? я просио пришол на мп и мне дали бан прошу снять этого админа. Докозатель-нету я немогу скриншотить когда у меня написоно ты в банне
Georgy Borodin Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 От вас толку 0, лучше вообще без вас!! Вы не решаете проблему ,а даете мут за оффтом?@ расфорум админ СОСТАВ. В ТОП!
Georgy Borodin Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 Чисто ГА снять и топ проект, меня бесит не сменяемоя администрация, одни и теже уже 3 года стоят, ГА- который всех.кроет в жб и отказывает.
МАГОМЕД ОЧЕСКИН Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 Админ послушай меняМы хотим Черным люди знаешь фильм как надо сделать рпНапример нарушено бандит убит территорииИ сделать выполнено розыск поймал и подать тюрьмаАдмин согласно или не согласенЕсли согласны то назвать MLBКостюм черным всех кожа не важноЖду вам админ))Снова встречи ради))
Mark_Linsberg Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Artem Prolomov 2. Nick Name Администратора: Эллада Высоцкая 3. Подробное описание нарушения: Считаю, что Администратор не прав в ситуации. Меня посадили в КПЗ за PG, я написал опровержение, там всё подробно написано. Администратор отклонил это опровержение. Хочу увидеть доказательства моего PG. 4. Доказательства: Ссылка на опровержение Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix В вашем опровержении доказательств недостаточно. Администратор ответил верно Mark_Linsberg 1
Паша Алимурадовск Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Паша Алимурадовск2. Nick Name Администратора:irina Sidney3. Подробное описание нарушения:кпз без причины, я не состою в банде а там за нарушения ПБ, я говорю что посадили ни за что а у них 0 реакции, за то что скозал что без причины посадили дали + и мут на час. Доказательства:https://imgur.com/a/QuddymK Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix У Ирины Сидней недостаточно полномочий, для того, что бы выдать вам КПЗ
Димитриус Николаев Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Димитриус Николаев 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд 3. Подробное описание нарушения: Значит так, идет МП - КБ, во время которого я убил микрочелика Даниила Вашингтона, на что он мне ответил: "нулевый", после чего я ответил ему "дура". Я так понял, что Данечка сразу же пожаловался своему дружку Максимке, и тот дал мне мут, а своему дружку Данилочке ничего, хотя, стоит отметить, что Даниил оскорбил меня первым. 4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/mq3ul9ow/ Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Администратор был рядом и все видел. Отказано Максим Клауд и Димитриус Николаев 2
Aleksandr Dokukin Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Anna Suicide 2. Nick Name Администратора: Anastasiya Huan 3. Подробное описание нарушения: И так, нам грув сделали везде обрез, я задаю вопросы в /ask по теме. Тут мне выдаёт мут Настя с причиной: оффтоп + флуд. Во первых - флудить я никак не мог, т.к стоит антифлуд в репорты. Во вторых - вопросы были по факту, я спрашивал что каптить. 4. Доказательства: Доказательство. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix На вашем скриншоте виден флуд. С причиной администратор немного ошибся должен был указать Флуд + капс Dima Suicide, Aleksandr Dokukin и ???????????????? ???????????????????????????????? 3
DeFFiciT Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Иван Московский 2. Nick Name Администратора:Андрей Гречный 3. Подробное описание нарушения: Вышел из КПЗ админского вышел из султана хозяин его оставил заведенным ну я залез быстро и уехал дверь была открыта!На что Гречный начал по мне стрельбу тпхнулся и убил меня!я ему написал в репорт зачем убил?говорит мне не трогай то что не твое!Эт он так пошутил скажите? ибо это РП процесс машина заведена я сел и уехал!даже в аске это сказали!Обьясните данному администратору что не надо превышать своих полномочий и мешать РП процессу! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7aBSh6z Изменено 29 октября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Администратор был наказан!
Рекомендуемые сообщения