LoviAptechku Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kristian_Dorado 2. Nick Name Администратора: Andjelina_Dimentrix 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с ее мнением на счет ''данной'' жалобы. Также вот еще жалоба на сотрудника FBI, где также отказана жалоба из-за того, что нету док-ва как он узнал что это сотрудник FBI и прочее.. ''тык'' Как по мнению лидера FBI, я должен узнать его инициалы? Он сотрудник FBI, а не в барделе работает. Не вижу возможности как либо по рп узнать его инициалы, чтобы оставить жалобу за нарушение КоАп 2.3.. Бред же.. Жду вашего мнения на этот счет. И почему, принимаются жалобы без всей этой пурги в других гос.организациях? 4. Доказательства: В тексте. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. Не вижу нарушений в ответе на саму жалобы, лидер так же нормально ответил. Чтобы узнать инициалы - нужно всего лишь подумать как это обыграть, ничего сложного в этом нет. ♋ Benedict Cumberbatch 1
Billie Eilish Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Магжан Абдилла. 2. Nick Name Администратора: Анджелина Диментрикс, Максим Клауд. 3. Подробное описание нарушения: Относиться халатно к своим обязанностям. Во-первых, я после отката зашёл на сервер, а там у меня КПЗ за ПС, который я взял за 28.11.2020. В прошлом году. Почему вы выпустили те люди после отката с причиной амнистия. Откуда у вас инфа, что он отсидел КПЗ? А почему теперь не выпустите и ещё говорите, что нет возможности. Насчёт администрации. Они игнорят мою жалобу. Почему вы все такие медленные? Вы набираете много людей в состав админс, но ничего не можете. Уважаемый ГА, думаю, что вы будете рассмотреть. Выпустит ли меня после отката? Я не хочу два раза отсидеть. 4. Доказательства: лови Изменено 22 марта, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. В связи с многочисленными обманами от игроков о отбывании наказания мы прекратили выпускать по амнистии в случае отсутствия каких либо док-в того, что вы отсидели.
LoviAptechku Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kristian_Dorado 2. Nick Name Администратора: Andjelina_Dimentrix 3. Подробное описание нарушения: Не компетентный администратор. Как вы ее поставили вообще? У человека с развитием проблемы, а вы ее работой еще грузите.. Она кроме слова ''отказано'' писать ничего не умеет. 4. Доказательства: ''тык'' ''тык'' ''тык'' ''тык'' ''тык'' Изменено 22 марта, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. Научитесь нормально подавать жалобу, придерживаясь правил. ♋ Benedict Cumberbatch, Bruno Bencivengo, Алекс Байтс и 1 другой 1 3
Stepan Poptsov Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Stepan Poptsov 2. Nick Name Администратора: Irina Boyko, Жалоба От Эннси Паркер 3. Подробное описание нарушения: Требую ответ от Алекса Байтса. Передача аккаунта, Во-первых- Всё Гетто играет на чужых аккаунтах. Во-вторых- Администратор Эннси Морган, написала с фейк страницы якобы хочет купить аккаунт, я честно не хотел его продовать, просто захотелось рублей, она проявила сама инциативу, приманив меня. В-третьих- От администратора явно блат идёт, они в переписке с Владимиром Акуленко ( Vladimir Gold-Nik), Они давно хотели слить меня, Алекс Байтс родной, не пропускай мимо, разберись прошу. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LfZFr Ответ: Спешу Вас разочаровать, но Вас забанил сам Алекс Байтс, ибо вся информация была передана ему, и проверена лично им. То что Вам захотелось "рублей" нас не волнует, вас поймали на грубом нарушении правил сервера уже второй раз, так что ни на какой разбан можете не рассчитывать. В случае недоверия можете это проверить в дискорд канале нашего сервера, или же по ссылке. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Алекс Байтс Отказано. Bruno Bencivengo 1
Stepan Poptsov Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Степан Мирный2. Nick Name Администратора: Jack Daniel3. Подробное описание нарушения: Я оскнул чела, он не кидал на меня жб в репорт это был мой знакомый, и тут тпается джек, и выдает мут на час, потом я написал в репорт с матами, он выдает наказание: Оск в /re, хотя там не было оска, и за офтоп, в общем дал мута 10ч, вопрос за что 10 ч? И только что выдали бан аккаунта на 7 дней, прикольно, разбиритесь!4. Доказательства: 1) выдача бана 1.13 якобы: https://disk.yandex.ru/i/SElnCCK99JduVw2) Выдача 10ч мута ( якобы за оск, хотя были только маты в /re ) : https://disk.yandex.ru/i/q1WKmJI3a2bK6g , https://disk.yandex.ru/i/FofAaWvGzJ69Hwвы мне доказательства дайте где он 10ч мута мне дал, а не 1 час, а после забанили, скрины мои посмотри... ебанушка? там оск в ре дал причину, а был мат в ре Изменено 22 марта, 2021 пользователем Stepan Poptsov У вас у самого на скринах видно за что был дан мут на 10ч. llamame jose 1
мага нефар Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Дербуш 2. Nick Name Администратора: Jack Daniel [Следящий за гетто] 3. Подробное описание нарушения: Превышено время проверки жалоб в теме "Жалобы на членов банд Март 2021". Жалобы на странице №8 №9 не рассмотрены. Жалобы с 24.03.2021 и по 25 число. [Кликабельность на жалобы] 4. Доказательства: [Предоставлены выше] Изменено 22 марта, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. То что он следящий за гетто, не значит что все страницы жалоб его. Администратор который должен был проверить эти страницы - уже проверил.
Максим Чалмаев Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Marre Suicide 2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский 3. Подробное описание нарушения: Перепутал респу после просони наверно можно было кинуть пред ? потом только сажать ??? Если Никита следил за мной то видно было как я пытался взять БП со склада по чату даже видно то что я написал почему не могу взять даже в АСК 4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/xb11r0S Изменено 22 марта, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. Никто не обязан вас предупреждать.
Denis Procenko Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Мухаммад Арабов 2. Nick Name Администратора: Anna Gordon 3. Подробное описание нарушения: Был репорт на неадекват в кпз и мне сказали успокоится на что я ответил своеобразной агрессией, но в сторону админа ничего не было сказано+мут неправильно выдан(время)((прошу разобрать действия администратора)) 4. Доказательства:https://imgur.com/a/H07D4ml Изменено 22 марта, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. В чем вина администратора? Выбирайте выражения, и думайте о том что пишете в чат.
LoviAptechku Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kristian_Dorado 2. Nick Name Администратора: Артем_Верховный 3. Подробное описание нарушения: Наитупейший ответ в жалобе.. И так, меня объявили крысой среди мафии, и разыскивали. В это время, проходил IC диалог между мной и составом в рации. В ходе которого, меня тупо увольняют по НОНрп, тем самым ограничивая мои возможности. А именно: У меня был пистолет, следовательно теперь его нету, и для самозащиты у меня ничего нету. Рация, через которую я мог получать информацию о том, что они говорят, также, хоть по рп она у меня есть, но пользы от нее никакой. Если бы, мой диалог как либо мешал, он мог также связаться с администрацией [Как он это сделал сразу как увидел жалобу на себя, а именно, поныл администратору в личные сообщения в вк], и выдать мне мут, но никак не увольнять. Это НОНрп увал, и факт остается фактом. И учитывая то, что диалог проходил в IC, никак не может меня уволить говоря ''вы создавали конфликтную ситуацию'' але, конфликтная ситуация уже идет, меня разыскивают дабы убить, о чем думает твой мозг с размером ореха? 4. Доказательства ''тык'' Изменено 23 марта, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано! Вам все правильно ответили. Нет там никакого "НонРП увала", в реальной жизни вас так же могут уволить даже не поставив вас в известность. И повторю ещё раз, научитесь писать ЖБ без нарушения правил, ибо в следующий раз я буду наказ Nick Fury, - Сергей Писецкий -, ღАртём Верховныйღ и 5 других 1 7
You can? Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) На время закрыто. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано.
Рекомендуемые сообщения