detroit97 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Alex Took. 2. Nick Name Администратора: Irina Boyko. 3. Подробное описание нарушения: После выборочной проверки жалоб на банды несколько остаются непроверенными уже более 10 дней, прошу исправить. 4. Доказательства: Пример. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Алекс Байтс Принято. Проведу беседу с проверяющим этих жалоб.
Rasul Kisamedenov Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Расул Кисамеденов 2. Nick Name Администратора: Аня Семенова 3. Подробное описание нарушения:БЕСИТ!!! Она хотела убрать машины без хозяин на Б/У, и вот я стоял и говорил что эти машины мои, открыл/закрыл их, она постреляла немного, все задымились. В итоге не починила. Ответ на скриншоте! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/KA2JnqK Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, дабы не было таких ситуаций, привозите и продавайте по 1 машине, у администратора и так летит чат, да ещё и на бу, она могла даже не увидеть ваше сообщение. по поводу того что не починила - проведу беседу.
Dasha Karside Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Самир Чёрный 2. Nick Name Администратора: 3. Подробное описание нарушения: Я был в складе и ПДшник которого я убил на дороге склада мне Mia Lee говорит что он был на тратуаре хотя это не так я не скринил потому что я по правилам всё сделал как бы, прошу меня выпустить а ей выговор/снятие зачем так делать? + она не опытная только недавно поставили её 4. Доказательства:https://imgur.com/a/jo1zjJx Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, администратор перерассмотрел это и потом выпустил вас.
detroit97 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Alex Took. 2. Nick Name Администратора: Виктория Солдатова. 3. Подробное описание нарушения: Требую пересмотреть ответ на жалобу, на скриншотах чётко видно как я целюсь в человека, и на следующем скриншоте он уже уезжает. 4. Доказательства: click. click. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Irina Boyko Принято, хелпер перерассмотрит жалобу.
Серега Мясник Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Закрыто. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Irina Boyko Закрыто.
Сеад Хакшабанович Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дэн Касадес 2. Nick Name Администратора: Ирина Бойко, Энни Морган, Анна Семенова. 3. Подробное описание нарушения: Я все понимаю, Вам ваще наплевать на игроков, нахуй Вам проще посадить человека в тюрьму, чем его выслушивать. Забанили вообще не за что! В /re оскорбления не было, кого я назвал плохим словом? Обьяснити-ка. Сервер просто тухнет, умирает, игроков все с каждым днем становится меньше и это хорошо, ведь я прав? потому что в этой помойке, никто не хочет оставаться, ничего не делается для сервера. От себя хочу добавить: Ребят, на первом месте должна быть учеба, спорт, гуляете, наслаждайтесь жизнью, никак игры на первом месте! Всем удачи! 4. Доказательства: Доказательства все Выше. Бог все видит, если не накажут тут, на том свете все всплывет. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Алекс Байтс Отказано. Недостаточно доказательств. You can?, Artyom Kalyagin и Анджелина Скофилд 3
Александр Кэш Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Кэш 2. Nick Name Администратора:Jack Daniel 3. Подробное описание нарушения: Человек стоял на дороге, я не заметил его на большой скорости и сбил насмерть, вскоре, даннный администратор сажает меня в тюрьму. Прошу предоставить док-ва моего нарушения, где я DBшил. 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/L5BPc Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Irina Boyko https://imgur.com/a/2ooeekK
?press Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ризван Пресс 2. Nick Name Администратора: Jack Daniel 3. Подробное описание нарушения: Выехали мы с составом[4] на склад. Разделились,2 сетка 2 низ. Я стоял у сетки,пришел ацтек я с ним начал один пт на бордюре аккуратно играть. Убил его на бордюре т.к он является зоной склада! 4. Доказательства: Прошу предоставить мне док-ва где я нарушил. У меня скрина нет как я его убил Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, в жб нет никаких доказательств нарушения от админа.
Александра Донская Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) . Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Irina Boyko Закрыто. Эннси Паркер, ღАртём Верховныйღ и Екатерина Аксёнова 1 2
WhatIsLove? Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Владислав Гладкий 2. Nick Name Администратора: Джэк Дэниел *Англ. 3. Подробное описание нарушения: Данный администратор посадил моего персонажа за "НонРП", при этом в опровержении на репорт, видно что я пытался разъяснить ситуацию. 4. Доказательства: *Опровержение* в данном опровержении все скрины. Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, вам надо было составить жалобу на копа в раздел его фракции, так как администрация не видит выдачи розыска/штрафов, в данной ситуации вам все верно ответили.
Рекомендуемые сообщения