Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Alex Took.

2. Nick Name Администратора: Irina Boyko.

3. Подробное описание нарушения: После выборочной проверки жалоб на банды несколько остаются непроверенными уже более 10 дней, прошу исправить.

4. Доказательства: Пример.

Изменено пользователем Алекс Байтс
Принято. Проведу беседу с проверяющим этих жалоб.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Расул Кисамеденов

2. Nick Name Администратора: Аня Семенова

3. Подробное описание нарушения:БЕСИТ!!! Она хотела убрать машины без хозяин на Б/У, и вот я стоял и говорил что эти машины мои, открыл/закрыл их, она постреляла немного, все задымились. В итоге не починила. Ответ на скриншоте!

4. Доказательства: https://imgur.com/a/KA2JnqK

Изменено пользователем Irina Boyko
Отказано, дабы не было таких ситуаций, привозите и продавайте по 1 машине, у администратора и так летит чат, да ещё и на бу, она могла даже не увидеть ваше сообщение. по поводу того что не починила - проведу беседу.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Самир Чёрный

2. Nick Name Администратора:

3. Подробное описание нарушения: Я был в складе и ПДшник которого я убил на дороге склада мне Mia Lee говорит что он был на тратуаре хотя это не так я не скринил потому что я по правилам всё сделал как бы, прошу меня выпустить а ей выговор/снятие зачем так делать? + она не опытная только недавно поставили её

4. Доказательства:https://imgur.com/a/jo1zjJx

Отказано, администратор перерассмотрел это и потом выпустил вас.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Alex Took.

2. Nick Name Администратора: Виктория Солдатова.

3. Подробное описание нарушения: Требую пересмотреть ответ на жалобу, на скриншотах чётко видно как я целюсь в человека, и на следующем скриншоте он уже уезжает.

4. Доказательства: click. click.

Принято, хелпер перерассмотрит жалобу.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Дэн Касадес

2. Nick Name Администратора: Ирина Бойко, Энни Морган, Анна Семенова.

3. Подробное описание нарушения: Я все понимаю, Вам ваще наплевать на игроков, нахуй Вам проще посадить человека в тюрьму, чем его выслушивать. Забанили вообще не за что! В /re оскорбления не было, кого я назвал плохим словом? Обьяснити-ка. 

Сервер просто тухнет, умирает, игроков все с каждым днем становится меньше и это хорошо, ведь я прав? потому что в этой помойке, никто не хочет оставаться, ничего не делается для сервера.

От себя хочу добавить: Ребят, на первом месте должна быть учеба, спорт, гуляете, наслаждайтесь жизнью, никак игры на первом месте! Всем удачи!

4. Доказательства: Доказательства все Выше. Бог все видит, если не накажут тут, на том свете все всплывет. 

Изменено пользователем Алекс Байтс
Отказано. Недостаточно доказательств.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Александр Кэш

2. Nick Name Администратора:Jack Daniel

3. Подробное описание нарушения: Человек стоял на дороге, я не заметил его на большой скорости и сбил насмерть, вскоре, даннный администратор сажает меня в тюрьму. Прошу предоставить док-ва моего нарушения, где я DBшил.

4. Доказательства:https://yapx.ru/v/L5BPc
https://imgur.com/a/2ooeekK
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ризван Пресс

2. Nick Name Администратора: Jack Daniel

3. Подробное описание нарушения:  Выехали мы с составом[4] на склад. Разделились,2 сетка 2 низ. Я стоял у сетки,пришел ацтек я с ним начал один пт на бордюре аккуратно играть. Убил его на бордюре т.к он является зоной склада! 

4. Доказательства: Прошу предоставить мне док-ва где я нарушил. У меня скрина нет как я его убил

Отказано, в жб нет никаких доказательств нарушения от админа.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Владислав Гладкий

2. Nick Name Администратора: Джэк Дэниел *Англ.

3. Подробное описание нарушения: Данный администратор посадил моего персонажа за "НонРП", при этом в опровержении на репорт, видно что я пытался разъяснить ситуацию.

4. Доказательства: *Опровержение* в данном опровержении все скрины.

Отказано, вам надо было составить жалобу на копа в раздел его фракции, так как администрация не видит выдачи розыска/штрафов, в данной ситуации вам все верно ответили.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...