Ростислав Анатольевич Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский. 2. Nick Name Администратора: Чеган Шишани. 3. Подробное описание нарушения: Данный администратор сервера заблокировал мне аккаунт на форуме с причиной "накрутка репутации". Данную репутацию я получал с игроков которые играют тоже на данном сервере и все игроки которые лайкали мне репутацию могут это спокойно подтвердить. Я получил бан на этом аккаунте первый раз. Аккаунт был утерян и недавно восстоновил его и уже получил просто так блокировку? 4. Доказательства: Выше. Чеган, сам всё прекрастно знает и может вам рассказать. Изменено 18 июля, 2021 пользователем Чеган Шишани Отказываю жалобу на меня самого. Joe, Jonny Cash, Альберт_Мичиганов и 8 других 4 7
Брэндон Диаз Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Брэндон Диаз2. Nick Name Администратора: Nick Fury3. Подробное описание нарушения: Дал мне мут за Флуд, я спросил в /re за что мут, т.к спросить в АСК нету возможности, и он продлил мне тут за "оффтоп" хотя я нормально спросил за что мут (да и после мута ответил на мой вопрос, хотя можно было бы просто ответить, или вам уже вопросы задавать нельзя?) ( Это для Чегана-->Чеган брат, хьажа эцар ху до, г1о де)4. Доказательства: https://imgur.com/LiDGgrYЯ не говорю за что мут за флудЗа что за оффтоп, нельзя было сказать вопросы в /ask как и всем? Изменено 15 июля, 2021 пользователем Irina Boyko Вы сами знаете что репорт для жалоб Так зачем оффтопить то?
Брэндон Диаз Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Брэндон Диаз 2. Nick Name Администратора: Anastasia Flores 3. Подробное описание нарушения: Посадила за ДМ, после того как я кинул опровержение она отказала, словами что оскорбление не повод убийства, разные бывают люди, я чеченец и по РП и в жизни, если меня кто то оскорбит, а тем более моего друга, я просто так не оставлю, может быть это не повод убийства, но драку я бы точно начал, а если начал драку то надо до конца, пока кто то не вырубиться или не убежит, как видите он не убежал, и вырубиться на сервере не возможно. Прошу чтобы жалобу проверил Чеган Шишани, он тоже чеченец, и он мне кажется поймет всю суть, мы никогда не простим оскорбления, да еще и цвета кожи. Слышали про чеченца который убил учителя во Франции? ДМ - это не должно что прям самооборона, вы своими наказаниями не даете раскрыть свой характер ДМ - это когда просто подошел к какому то человеку и убил . 4. Доказательства: Жалоба Скрин отказа от Флорес Изменено 15 июля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, администратор вам все верно ответил. Bruno Bencivengo и ola amigos 2
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 1. Ваш Nick Name: Даня Богатырёв 2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский 3. Подробное описание нарушения: Блат, Он отказал жб, хотя Сам лиде отказал эту опру. че за дела ? https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloba-na-lidera/?p=541834 , перепроверьте жб заного, вот жб на сотрудника https://mta-rp.com/topic/12505--sfpd--zhaloby-na-sotrudnikov-departamenta/?p=541245 , вот опра котороя отказана - https://mta-rp.com/topic/14232--sfpd--kabinet-sherifa-departamenta/?p=541561 4. Доказательства: в описание
Виталий Руденко Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виталий Руденко 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: Выдал мут за якобы Оск.Адм., хотя я просто сказал "Дно" и всё и ничего больше.Я не сказал "ты дно", я просто сказал "дно", не в его сторону! А просто "дно".Мне нельзя даже слова сказать, а адм. уже обижаются, вон оно какие обидчивые. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/5nG1rSK Изменено 19 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский На рассмотрении. Nick Fury 1
Mark_Linsberg Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Жалоба удалена. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Закрыто. NoRP 1
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юлия Карри 2. Nick Name Администратора: Anastasia Flores 3. Подробное описание нарушения: я задала вопрос в /ask, потом продолжила в /re. После чего она пишет - вопросы в /ask (Мне не влезало остальное дописать, вот я и продолжила в /re) 4. Доказательства: *click* Изменено 19 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято. Обговорил с администратом, будет внимательнее.
Азим Отарбаев Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:William Sunshine 2. Nick Name Администратора:Yaroslav Boyko 3. Подробное описание нарушения:Не принял ЖБ на банду за Июль. Данный игрок на скрине сделал ДМ. Бойка отказал наказать игрока. 4. Доказательства:*Клик* Изменено 19 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. По вашей жалобе и этим скринам ничего не понятно.
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Даня Богатырёв 2. Nick Name Администратора:Ник Фури 3. Подробное описание нарушения: Мут не за что. 4. Доказательства:https://yapx.ru/u/NN8yV Изменено 19 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Именно поэтому пишите всякие "0, ору" после того, как администратор вас убил.
Mason Wallace Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Oxword Williard2. Nick Name Администратора: Артём Верховный3. Подробное описание нарушения: Получил пред на форуме скорее всего за ошибочные жалобы, за которые даже извинился. Ошибаться запрещено, у тебя все хорошо? Больше от меня оффтопа на форуме нет ближайшие 2 месяца. 4. Доказательства: *1 *2 * пред на форуме Изменено 19 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано, думаю, ни для кого не секрет, что на том месте были жалобы на парочку лидеров, после уже обговорили или что - то ваше там и решили удалить их, написав, что мимо.
Рекомендуемые сообщения