Модератор помогите Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский. 2. Nick Name Администратора: Dina Raimondo. 3. Подробное описание нарушения: Почему она всё время проверят жалобы на Хаметова и пшиит только "Будет проведена беседа" когда там уже лидера спокойно снять можно. Почему вы блатите данного лидера какой смысл то вам даст? Попрошу смотрите жалобы внимательно и принимайте их так чтобы всё было честно! 4. Доказательства: Выше, так - же посмотрите в жалобы на лидера. Изменено 27 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято и жалоба, в которой я лично увидел серьёзное нарушение - будет принята и лидер будет наказан, остальные могут право повести за собой беседу на первый раз. Серёга Бамбуков, Алина Буть, Григорий Шевчук и 9 других 7 5
ernesss Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Конор.2. Nick Name Администратора: Ростислав Гурецький.3. Подробное описание нарушения: Мне интересно, откуда взялось понятие *за это уже был наказан*, посмотрите на жалобу внимательно там вовсе новые скрины который лидер некорректно проверял до этого, раз уж со игроками которые неправильно пишут отчеты ничего не случается ( имею в виду - увольнение, понижение ), будьте добры давать лидеру какие бы это не были, прошлые-сегодняшние. наказание есть наказанием, смысл от отказа "уже был наказан", человека наказали вовсе за другие наказание которые стояли с 25 го числа на рассмотрение, лидер мог сто раз обдумать как ему правильно принимать отчеты а не ждать наказание. будьте добры перепроверить эти жалобы - https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloba-na-lidera/?p=553190 Коснемся момента касательно формы подачи, ОБЪЯСНИТЕ НАФИГА ТОГДА ФОРМА ПОДАЧИ ЕСЛИ ОНА НИКОМУ НЕ СДАЛОСЬ НАФИГ ( извините, никак по другому не выразиться ), объясните почему это жалоба принималось ранее и даже давалось предупреждение, а сейчас когда прошло целых два дня с момента выдачи, но лидеру по прежнему посрать на форму подачи оно стало не важным во фракции? будьте добры опять таки перепроверить данную жалобу - https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloba-na-lidera/?p=5531864. Доказательства: Приведены выше.Ответ на жалобу: Частично принято и отказано, суть в том, что пишут нарушение лидера одним кусочком, потом вторым, ещё одним и думают, что за все эти ЖБ будут разные наказания, но ГС по крайму проверил, выдал наказание и уже с этого момента, если что - то ещё будет подобное, будет наказываться дальше, лидер снят, думаю, что ситуацию я объяснил кратко и понятно. Повторюсь, нет смысла ломать на кусочки один тип жалобы, думая, что будут разные наказания за это. Изменено 27 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Ответ выше. ♛Ростислав Гурецький♛ 1
Юрий Мохов Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Отмена, недопонимание Изменено 29 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Закрыто. Adrian Mesonero, Алисия Паркер и ღАртём Верховныйღ 3
ஐʀɪʟᴇʏ ᴀʟᴠᴇʀஐ Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kai Zverev 2. Nick Name Администратора: Anastasia Carswell. 3. Подробное описание нарушения: Блат. Прикрывает своего дружка на Enzo Saturn. Смотрим данное опровержение *Тык* По скринам видно, что человек по имени Enzo Saturn, берет и в наглую ДБшит ( Анимка сбива после авто только такая. Впереди сдает этот чел, прекрасно видно, следы от колес). Во вторых, в наглую заезжает на вражескую базу, один против нескольких человек (ПГ). Я его прогоняю, он отъезжает и возвращается назад (На последенем скрине видно, что он стоит) Я последний раз говорю уехать, в итоге он дальше стоял. Но администратор, закрывает на все это глаза и продолжает кататься с ним в машине ***. 4. Доказательства: Выше. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Да, я понимаю, что анимация такая от того, что задавили ( хотя такая есть ещё и в /anim ), что было 1 раз и можно спихнуть на случайность, к тому же, игрок реально уже уехал за территорию респы после предов, а за что вы его убили тогда? Евгений Измайловский и Adrian Mesonero 2
Mason Wallace Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Oxword Williard 2. Nick Name Администратора: Victoria Style 3. Подробное описание нарушения: На мой взгляд все доказательства на лицо. 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/15569-zhaloby-na-igrokov-za-avgust-2021/?p=553446 Изменено 29 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Жалоба частично принята и отказана. За такое нужно писать именно форумную жалобу на пользователя, а не в раздел "ЖБ на игроков/банд", было накручено в районе 15 рейтинга, за что получил предупрждения, остальное - не его друзья. Модератор помогите и Екатерина Аксёнова 2
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Samanta Liquidator 2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix 3. Подробное описание нарушения: панибратство и неуважение к игроку 4. Доказательства: *учись* Изменено 29 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято, обговорю с администратором на этот счёт, но и не нужно выписывать в sms ничего ей, хоть вы и имеете номер.
Валерия O_o Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Валерия Хаметова 2. Nick Name Администратора: Anastasia Carswell. 3. Подробное описание нарушения: Дает КПЗ без ведомой на то причины, я понимаю что найти хорошего администратора сложно .но как можно ставить такую тупую пизду на Администратора? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3DSflYj Изменено 31 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Как только прочитаете вот эти пункты и адекватно оформите жалобу - будем говорить: 3. Оскорбительно высказываться о ком либо или о фракции в целом. 4. Использовать не нормативную лексику в том числе и завуалированный мат Альберт_Мичиганов, Anthony Arevalo, Danny Whiskey и 3 других 6
Alexander Vedernikov Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kelly Smit 2. Nick Name Администратора: Юлия Гурецкая 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с решением по поводу жалобы /re на игрока. Игрок под ником Родион Чёрный во время капта зашёл на респу грув(Доказательство),отправил жалобу /re за нахождение на респе на что получил ответ,что это не нарушение ПБ [Просьба не наказывать администратора, а просто провести небольшую беседу,чтобы такое более не повторялось.] 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/OBPSQ Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Никита Таращанский Частично принимаю и отказываю по той причине, что администратор мог принять репорт чуточку позже на некоторое время и игрок уже выбежал из территории респы, но вы спокойно можете, используя эти скрины, залить жалобу на игрока и накажем его.
Hans Forsberg. Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Hans Forsberg 2. Nick Name Администратора: Артём Верховный 3. Подробное описание нарушения: Блат4. Доказательства: clickОтвет на жалобу: Настолько забавная жалоба, что я не могу оставить это без комментария. В чём тут блат - то, собственно? Посмотрите свой первый скрин, где вы лично прописываете /helpers и видите, ЧТО НИКОГО НЕТ, и ради игроков проводят МП "Мафия", используют человека, которому доверяют, лично сам такое делал и никто мне ничего не высказывал/выписывал, потому что делается на ваше благо, чтобы было легче, второй скрин аналогичен первому, а третий скрин, к чему он тут, серьёзно? Наговорить могу и я, что я специально не трогаю какого - то человека, но фактов никаких нет, на КБ он также её блатит, когда она выигрывает? На рулетке, может быть? Или на мафии не убивает, если игроки выбрали того игрока? Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Никита Таращанский Ответ выше.
Jack Kenedy Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Osman Willson 2. Nick Name Администратора: Артём Верховный 3. Подробное описание нарушения: Блат. Позволяет такому же игроку как и я убивать меня на МП. До меня никого данная особь не убивала а меня убила. То есть это блат игрока. Прошу выдать наказание данному администратору, и так же игроку. Без беседов своих. 4. Доказательства: Документация Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Ответ выше, почти что идентичный на вашу жалобу. Повторю ещё раз, что в случае отсутствия хелперов или свободных администраторов, он спокойно может взять игрока, которому доверяет, чтобы проводить для вас же МП. ღАртём Верховныйღ, Изенька Каравов, Давид Ахмедов и 4 других 2 5
Рекомендуемые сообщения