Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.

2. Nick Name Администратора: Dina Raimondo.

3. Подробное описание нарушения: Почему она всё время проверят жалобы на Хаметова и пшиит только "Будет проведена беседа" когда там уже лидера спокойно снять можно. Почему вы блатите данного лидера какой смысл то вам даст? Попрошу смотрите жалобы внимательно и принимайте их так чтобы всё было честно!

4. Доказательства: Выше, так - же посмотрите в жалобы на лидера.

Изменено пользователем Никита Таращанский
Принято и жалоба, в которой я лично увидел серьёзное нарушение - будет принята и лидер будет наказан, остальные могут право повести за собой беседу на первый раз.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Конор.
2. Nick Name Администратора: Ростислав Гурецький.
3. Подробное описание нарушения: Мне интересно, откуда взялось понятие *за это уже был наказан*, посмотрите на жалобу внимательно там вовсе новые скрины который лидер некорректно проверял до этого, раз уж со игроками которые неправильно пишут отчеты ничего не случается ( имею в виду - увольнение, понижение ), будьте добры давать лидеру какие бы это не были, прошлые-сегодняшние. наказание есть наказанием, смысл от отказа "уже был наказан", человека наказали вовсе за другие наказание которые стояли с 25 го числа на рассмотрение, лидер мог сто раз обдумать как ему правильно принимать отчеты а не ждать наказание. будьте добры перепроверить эти жалобы - https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloba-na-lidera/?p=553190 
Коснемся момента касательно формы подачи, ОБЪЯСНИТЕ НАФИГА ТОГДА ФОРМА ПОДАЧИ ЕСЛИ ОНА НИКОМУ НЕ СДАЛОСЬ НАФИГ ( извините, никак по другому не выразиться ), объясните почему это жалоба принималось ранее и даже давалось предупреждение, а сейчас когда прошло целых два дня с момента выдачи, но лидеру по прежнему посрать на форму подачи оно стало не важным во фракции? будьте добры опять таки перепроверить данную жалобу - https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloba-na-lidera/?p=553186
4. Доказательства:  Приведены выше.

Ответ на жалобу:
 Частично принято и отказано, суть в том, что пишут нарушение лидера одним кусочком, потом вторым, ещё одним и думают, что за все эти ЖБ будут разные наказания, но ГС по крайму проверил, выдал наказание и уже с этого момента, если что - то ещё будет подобное, будет наказываться дальше, лидер снят, думаю, что ситуацию я объяснил кратко и понятно. Повторюсь, нет смысла ломать на кусочки один тип жалобы, думая, что будут разные наказания за это.
Ответ выше.
Опубликовано (изменено)

Отмена, недопонимание

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Kai Zverev

2. Nick Name Администратора:  Anastasia Carswell.

3. Подробное описание нарушения: Блат. Прикрывает своего дружка на Enzo Saturn. Смотрим данное опровержение *Тык* По скринам видно, что человек по имени Enzo Saturn, берет и в наглую ДБшит ( Анимка сбива после авто только такая. Впереди сдает этот чел, прекрасно видно, следы от колес). Во вторых, в наглую заезжает на вражескую базу, один против нескольких человек (ПГ). Я его прогоняю, он отъезжает и возвращается назад (На последенем скрине видно, что он стоит) Я последний раз говорю уехать, в итоге он дальше стоял. Но администратор, закрывает на все это глаза и продолжает кататься с ним в машине ***.

4. Доказательства: Выше.

Отказано. Да, я понимаю, что анимация такая от того, что задавили ( хотя такая есть ещё и в /anim ), что было 1 раз и можно спихнуть на случайность, к тому же, игрок реально уже уехал за территорию респы после предов, а за что вы его убили тогда?
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Oxword Williard

2. Nick Name Администратора: Victoria Style

3. Подробное описание нарушения: На мой взгляд все доказательства на лицо.

Жалоба частично принята и отказана. За такое нужно писать именно форумную жалобу на пользователя, а не в раздел "ЖБ на игроков/банд", было накручено в районе 15 рейтинга, за что получил предупрждения, остальное - не его друзья.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Samanta Liquidator

2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix

3. Подробное описание нарушения: панибратство и неуважение к игроку

4. Доказательства: *учись*

Принято, обговорю с администратором на этот счёт, но и не нужно выписывать в sms ничего ей, хоть вы и имеете номер.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Валерия Хаметова

2. Nick Name Администратора:  Anastasia Carswell.

3. Подробное описание нарушения: Дает КПЗ без ведомой на то причины, я понимаю что найти  хорошего администратора сложно .но как  можно ставить такую тупую пизду на Администратора?

4. Доказательства: https://imgur.com/a/3DSflYj

Отказано. Как только прочитаете вот эти пункты и адекватно оформите жалобу - будем говорить: 3. Оскорбительно высказываться о ком либо или о фракции в целом. 4. Использовать не нормативную лексику в том числе и завуалированный мат
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Kelly Smit

2. Nick Name Администратора: Юлия Гурецкая

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с решением по поводу жалобы /re на игрока.

Игрок под ником Родион Чёрный во время капта зашёл на респу грув(Доказательство),отправил жалобу /re за нахождение на респе на что получил ответ,что это не нарушение ПБ [Просьба не наказывать администратора, а просто провести небольшую беседу,чтобы такое более не повторялось.]

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/OBPSQ

Частично принимаю и отказываю по той причине, что администратор мог принять репорт чуточку позже на некоторое время и игрок уже выбежал из территории респы, но вы спокойно можете, используя эти скрины, залить жалобу на игрока и накажем его.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Hans Forsberg 
2. Nick Name Администратора: Артём Верховный 
3. Подробное описание нарушения: Блат
4. Доказательства: click

Ответ на жалобу: Настолько забавная жалоба, что я не могу оставить это без комментария. В чём тут блат - то, собственно? Посмотрите свой первый скрин, где вы лично прописываете /helpers и видите, ЧТО НИКОГО НЕТ, и ради игроков проводят МП "Мафия", используют человека, которому доверяют, лично сам такое делал и никто мне ничего не высказывал/выписывал, потому что делается на ваше благо, чтобы было легче, второй скрин аналогичен первому, а третий скрин, к чему он тут, серьёзно? Наговорить могу и я, что я специально не трогаю какого - то человека, но фактов никаких нет, на КБ он также её блатит, когда она выигрывает? На рулетке, может быть? Или на мафии не убивает, если игроки выбрали того игрока?
Ответ выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Osman Willson

2. Nick Name Администратора: Артём Верховный 

3. Подробное описание нарушения: Блат. Позволяет такому же игроку как и я убивать меня на МП. До меня никого данная особь не убивала а меня убила. То есть это блат игрока. Прошу выдать наказание данному администратору, и так же игроку. Без беседов своих.

4. Доказательства: Документация

Отказано. Ответ выше, почти что идентичный на вашу жалобу. Повторю ещё раз, что в случае отсутствия хелперов или свободных администраторов, он спокойно может взять игрока, которому доверяет, чтобы проводить для вас же МП.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...