Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Туризмин

2. Nick Name Администратора: Milana Patterson 

3. Подробное описание нарушения: Садит человека за неадекватство в КПЗ, хоть это и не запрещено. Цитирую: "Поэтому он и в КПЗ, обычно мы так не делаем."

4. Доказательства: NA 

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Причём тут Милана? Провёл беседу Дине.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Кайзер Чифс

2. Nick Name Администратора: Milana Patterson
3. Подробное описание нарушения:
  • Попустительское отношение следящего к доверенной ей фракции. Так уж получилось, что весь свой срок, бывший лидер LSPD - Рикардо Морган, неверно заполнял реестр. А именно: он не указывал даты выдачи и сроки действия наказаний, док-ва самого нарушения/ссылки на жалобы. За целый месяц бывший следящий за фракцией не заметил данного грубого нарушения и, как следствие, не подсказал лидеру, как правильно заполнять реестр. И вот, я, как уже действующий лидер фракции, столкнулся с этой проблемой. Обговорив этот момент с нынешним куратором фракции, крайним оказался я (за подробностями этой беседы обратитесь к Эмилии). И мне, вместо того, чтобы заниматься фракцией, придётся исправлять ошибки, допущенные предыдущим лидером, в отсутствие присмотра от следящего.
4. Доказательства: [Ссылка на реестр]
Милана сама это всё сделает, а по поводу бывшего лидера - решим иным способом. Можете спокойно заниматься фракцией. ну и + к этому она больше не будет следящим за LSPD.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Туризмин

2. Nick Name Администратора: Milana Patterson 

Сами виноваты, много раз уже повторял, не будете неадекватить - не будут вас наказывать. И да. Напомню и предупрежу о том, что есть правило 1.13 сервера, поэтому не советую больше нарушать.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez

2. Nick Name Администратора: милана шмаркли 

мне сказали я отмолчал сvоЁ!!

Обговорил данную ситуацию с администратором. Хватит в её сторону писать что-то, тем самым критиковать, это запрещено. Ну и ник верно пишите её.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Давид Дмитриев.

2. Nick Name Администратора: Никита Локинет

3. Подробное описание нарушения: [click] [click]

4. Доказательства: Просто пересмотрите жалобы пж не над ниче с никитой делать, про пролаг на крыше - при повороте это стандартная ситуация, просто на крыше ни разу видимо не ездил, про самокат. Он обьехал его и наехал на меня намеренно, не смотря на то, что он мог проехать дальше прямо, но все равно свернул на меня, спс

По поводу 1 жалобы, пересмотрит. Но насчёт 2 - хелпер ответил верно, изначально пролаг, будто вы его специально взяли туда и ничего не написали ему. В следующий раз его накажут за такое, если повторится.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Prescott Onetap

2. Nick Name Администратора: Никита Локинет

3. Подробное описание нарушения: [click]

4. Доказательства: Просто пересмотрите жалобу пж не над ниче с никитой делать, го я убью спецом чела, и скажу что случайно? на момент килла я стоял на хате у бп, нуууууууу это тоооочно не случайность)И к тому же, я его не простил, не нужно решать за меня

В самой жалобе недостаток доказательств вашей смерти, но Никита дал полный ответ. Всё могло произойти.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name Администратора: Милана Щварц. 

3. Подробное описание нарушения: Выдает мут человеку, который угрожал, что не даст нам дышать в PD, хотя в правилах написано - наказание: блокировка аккаунта до 7 дней.

4. Доказательства: ссылка

Отказано. Во-первых, она банить не может, во-вторых, есть такие ситуации, где можно начать с мута как предупреждение. Если всех банить, на сервере с онлайном станет хуже, чем сейчас.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Jack Kennedy

2. Nick Name Администратора: Милана Паттерсон.

3. Подробное описание нарушения: Отказала опровержение упираясь на то что в штате много транспортных средств с мигалками, и стробоскопами, я что то не замечал таких транспортных средств кроме FBI/SAPD. Разберём конкретно почему я именно решил взять человека на виктории, в опровержении указаны несколько моментов как я мог узнать Викторию, но нет, мы же от делать нечего проверяли Боба, кто он такой и кем является, обыскивали ничего не нашли, проверили телефон и там нашли номер агента паркера, позвонили ему и он выдал его, подробнее можете посмотреть на скриншотах. Я лишь нуждался в агенте Паркера, убить его персонажа т.к много информации обо мне имеет данный агент, а выход к паркеру через его коллегу это возможно. Боб указал якобы мы не отыграли оружие, отыгрышь оружия было, просто из за дистанции человеку в чат не регнулись данные отыгровки. (( К сожалению скриншотов не имеем по этому поводу. ))   Жалоба оформлена большим текстом , но администратору впадлу указывать под жалобом какие нарушении были и за что будут наказаны, чтоб заявитель и так же обвиняемые могли понять что они нарушили и на каком месте, раз жалоба с большим текстом могла бы указать. И мут за что был выдан хотелось бы узнать. И невозможное дело тащить труп по возвышенности, сервер ведь не FULL RP а IGHT.  Light-RP — сервера которые, как правило, не углубляются в канон и требуют лишь приближённого к реалистичности геймплея и отсутствия Non-RP.

Администратор ушёл с поста по собственному желанию. Ещё если имеются претензии, попрошу повторить жалобу ниже.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Фрэнк Хантли

2. Nick Name Администратора: Милана Паттерсон/Шварц не знаю кто она сейчас

3. Подробное описание нарушения: неподобающее общение со стороны администрации (( использование "туалетных" фраз и слов )) , фангейм со стороны игрока и покрытие/игнорирование нарушений своих друзей , будь бы кто-то не из круга общения администратора , то он мгновенно был бы наказан как показывает практика , ситуация: смотрю хаты не далеко от хаты банды лос сантос вагос , вижу на карте клисты (кто-то стреляет) и подхожу ближе что бы узнать кто это , вижу там друга и данного администратора , игрок в свою очередь даже ничего не предпринял , стоял с оружием свободно и стрелял время от времени , а тем временем администратор просто наблюдал за этим всем

Администратор ушёл с поста по собственному желанию. Ещё если имеются претензии, попрошу повторить жалобу ниже.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Энди Вайт

2. Nick Name Администратора:Милана шварц, милана паттерсон

3. Подробное описание нарушения:Незнание элементарных вещей по типу барсетки, эта вещь используется на регулярном основе многими мужчинами, ЗИП-БАРЕСТКА-ЗИП это на английском языке молния, тобиш барсетка на молнии.А наш админ твердит о том, что не сущетсвует такого предмета , и говорит о том, что не существует канатов маленьких размеров.Канат бывает разных размеров под жалобой скину все фотографий разных видов канатов.Я кинул ей опру со всеми доказательствами и ее ответ таков:Ответ администрации: Судя по скрину, игроку не на что было отвечать. Даже если он и был афк, то можно было подождать/постучать. А так же, такого понятия, как зип-барсетка нет. И в представлениях людей, когда они читают "канат", явно не тонкая вещь. Тонкий канат - веревка .Если она не знает о существований таких вещей, это не значит что таких предметов вообще не существует. Где ее логика? почему вы набираете на администрацию таких людей.

Жалоба не ясна. К чему вся суть документации о барсетки и канатов? Документацию на нарушения администрации, пожалуйста.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...