Даичи Мэзэто Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даичи Мэзэто 2. Nick Name Администратора:Неизвестный 53, Никита Локинет,Эвелина Верховная, Julia Fox 3. Подробное описание нарушения: Стою спокойно в строю на Мп и вижу двух неадекватов(Фрэнк Хантли, Kitzune Fauler). "администраторы" решили их успокоить убийством, но они все равно строят из себя неадекватов. Их уже несколько раз убили, но так и не посадили, как и меня по причине - Выбыли(Написал Рипорт. По этому поводу они сказали, дали им предупреждение, но почему нам не дали никакого предупреждение Так мне еще и мут дали). Т. е. нужно иметь хорошие отношение с администратором, чтобы меня так же не садили, как этих неадекватов? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wRzBFWg Изменено 12 февраля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Чтобы было справедливо, внесем в список нарушаемых, накажем всех, кто неадекватил. Провёл беседу администрации, повторится - будут наказаны строже. Фрэнк Хантли, maksim alanov1, Модератор помогите и 1 другой 1 3
Radcliffe Maccarty Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Radcliffe Maccarty 2. Nick Name Администратора: dina wright 3. Подробное описание нарушения: на жалобе все четко видно, если у него был были бы траблы с инетом, он бы сначала постоял на месте, ибо вылездла бы табличка "НЕТВОРК ТРАУБЛЕ" и он пропал бы спустя секунд 5-15, и не смог бы сразу зайти на сервер, а тут прошло 20 секунд и он уже в игре. 4. Доказательства. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Лично от меня - такое тоже бывало, что сервер резко вылетает, но захожу быстро, за несколько секунд. Но. Если это так, как вы говорите и такое повторится, то будет наказан строже. Беседу проведу. santero satellite и Вячик Kаспuйский 2
santero satellite Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite. Nick Name Администратора: Dina Wright. Подробное описание нарушения: За халатное повышение человек ничего не получает, ибо скриншоты были повышения были сделаны в период 10-20 секунд, мб не скрины утеряны, а отсутствие ответственности? Доказательства: click. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Жалобы перепроверены. Лидер по всем жалобам в итоге снят. Но ваш слив в итоге никто не считал, снят за реальные нарушения. Damage Queensight, Nicco Kewazzo, Sonya Queensight и 4 других 5 2
santero satellite Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite. Nick Name Администратора: Dina Wright. Подробное описание нарушения: Принимает фактически аналогичную жалобу, выдавая наказание, а за мою ничего нет?) Я конечно понимаю, что админ сама выбирает наказания, но не такое явное прикрытие лидера же... Доказательства: click. (6) Изменено 16 февраля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Жалобы перепроверены. Лидер по всем жалобам в итоге снят. Но ваш слив в итоге никто не считал, снят за реальные нарушения. Nicco Kewazzo, Kenneth Esperanzo, Tourmelt Baskerville и 4 других 5 2
santero satellite Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Администратора: Dina Wright.Подробное описание нарушения: У лидера менялись заместители с большой переодичностью, при этом никто не закинул ни единого отчета, к тому же лидер даже отчет не зама проверял слишком долго, хоть на тот период булкин и был замом.Доказательства: click. (4) Изменено 16 февраля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Жалобы перепроверены. Лидер по всем жалобам в итоге снят. Но ваш слив в итоге никто не считал, снят за реальные нарушения. Nicco Kewazzo, Tourmelt Baskerville, Дамаге Квинсайт и 10 других 2 11
santero satellite Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Администратора: Dina Wright.Подробное описание нарушения: После жалоб убрала вердикты с каждой жалобы Доказательства: click. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Закрыто. Tourmelt Baskerville, Poko Stars, Damage Queensight и 5 других 6 2
Ник Акерман Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Братинков 2. Nick Name Администратора: ---- 3. Подробное описание нарушения: Небольшая претензия к администрации - Зачем писать "Заявления на пост лидера такой-то фракции", если в самой фракции нужно находиться +7 дней? Почему нельзя написать, к примеру, "Заявления для военнослужащих на пост лидера LVa"? Это выглядит, как общие заявки для всех игроков, а не для тех, кто состоит во фракции 4. Доказательства Изменено 12 февраля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Разницы в этом нет, главное, это читать критерии.
Ryan Quincy Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Проблема решена, закрыто. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Закрыто. Lukas Verner и Дима Вашингтон 2
santero satellite Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite. Nick Name Администратора: Nick Fury/Эвелина Верховная. Подробное описание нарушения: Проверка жалоб на членов банд, уже 5 день идет, че такое то, страницы кого то из них Доказательства: click. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято, провёл беседу администратору.
desperate Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Интхо Аларовакитз 2. Nick Name Администратора: Ник Фури 3. Подробное описание нарушения: Выдает мне 20 часов мута за оск.род x2 , я думаю это слишком много , прошу изменить наказание и провести беседу с админом (Жалобы 89 , 110) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/rYcMHMK Изменено 20 февраля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Это очень грубое нарушение, за которое можно было бы и бан словить. Конечно, мута 20 часов много, но за такое - вполне реально, нечего такое больше выписывать, это вам урок. Nick Fury и santero satellite 2
Рекомендуемые сообщения