Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Даичи Мэзэто

2. Nick Name Администратора:Неизвестный 53, Никита Локинет,Эвелина Верховная, Julia Fox

3. Подробное описание нарушения: Стою спокойно в строю на Мп и вижу двух неадекватов(Фрэнк Хантли, Kitzune Fauler). "администраторы" решили их успокоить убийством, но они все равно строят из себя неадекватов. Их уже несколько раз убили, но так и не посадили, как и меня по причине - Выбыли(Написал Рипорт. По этому поводу они сказали, дали им предупреждение, но почему нам не дали никакого предупреждение Так мне еще и мут дали). Т. е. нужно иметь хорошие отношение с администратором, чтобы меня так же не садили, как этих неадекватов?

4. Доказательства: https://imgur.com/a/wRzBFWg

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Принято. Чтобы было справедливо, внесем в список нарушаемых, накажем всех, кто неадекватил. Провёл беседу администрации, повторится - будут наказаны строже.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Radcliffe Maccarty

2. Nick Name Администратора: dina wright

3. Подробное описание нарушения: на жалобе все четко видно, если у него был были бы траблы с инетом, он бы сначала постоял на месте, ибо вылездла бы табличка "НЕТВОРК ТРАУБЛЕ" и он пропал бы спустя секунд 5-15, и не смог бы сразу зайти на сервер, а тут прошло 20 секунд и он уже в игре.

Лично от меня - такое тоже бывало, что сервер резко вылетает, но захожу быстро, за несколько секунд. Но. Если это так, как вы говорите и такое повторится, то будет наказан строже. Беседу проведу.
Опубликовано (изменено)
Ваш Nick Name: Santero Satellite.

Nick Name Администратора: Dina Wright.

Подробное описание нарушения: За халатное повышение человек ничего не получает, ибо скриншоты были повышения были сделаны в период 10-20 секунд, мб не скрины утеряны, а отсутствие ответственности?

Доказательства: click.

Жалобы перепроверены. Лидер по всем жалобам в итоге снят. Но ваш слив в итоге никто не считал, снят за реальные нарушения.
Опубликовано (изменено)

Подробное описание нарушения: Принимает фактически аналогичную жалобу, выдавая наказание, а за мою ничего нет?) Я конечно понимаю, что админ сама выбирает наказания, но не такое явное прикрытие лидера же...

Доказательства: click. (6)

Жалобы перепроверены. Лидер по всем жалобам в итоге снят. Но ваш слив в итоге никто не считал, снят за реальные нарушения.
Опубликовано (изменено)
Подробное описание нарушения: У лидера менялись заместители с большой переодичностью, при этом никто не закинул ни единого отчета, к тому же лидер даже отчет не зама проверял слишком долго, хоть на тот период булкин и был замом.
Доказательства: click. (4)
Опубликовано (изменено)
Подробное описание нарушения: После жалоб убрала вердикты с каждой жалобы :)
Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Александр Братинков

2. Nick Name Администратора: ----

3. Подробное описание нарушения:

Небольшая претензия к администрации - Зачем писать "Заявления на пост лидера такой-то фракции", если в самой фракции нужно находиться +7 дней? Почему нельзя написать, к примеру, "Заявления для военнослужащих на пост лидера LVa"? Это выглядит, как общие заявки для всех игроков, а не для тех, кто состоит во фракции

4. Доказательства

Разницы в этом нет, главное, это читать критерии.
Опубликовано (изменено)

Проблема решена, закрыто.

Закрыто.
Опубликовано (изменено)

Nick Name Администратора: Nick Fury/Эвелина Верховная.

Подробное описание нарушения: Проверка жалоб на членов банд, уже 5 день идет, че такое то, страницы кого то из них

Принято, провёл беседу администратору.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Интхо Аларовакитз

2. Nick Name Администратора: Ник Фури

3. Подробное описание нарушения: Выдает мне 20 часов мута за оск.род x2 , я думаю это слишком много , прошу изменить наказание и провести беседу с админом  (Жалобы 89 , 110)

4. Доказательства: https://imgur.com/a/rYcMHMK

Это очень грубое нарушение, за которое можно было бы и бан словить. Конечно, мута 20 часов много, но за такое - вполне реально, нечего такое больше выписывать, это вам урок.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...