Salvadore La Suarenz Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: guacho mackenzie 2. Nick Name Администратора: валерия майер 3. Подробное описание нарушения: почему то администратор сажает в кпз без репортов, без понятие ситуации, просто вводит команду и сажает 4. Доказательства: скрин от лица убитого, скрин от меня Изменено 21 октября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Отказано. Администраторы могут наказывать и без репорта. Если у вас было RP, то предоставьте скрины и я накажу администратора. b1oodhazard fr4ggermane, Ioshonori Yami, Александр Баррингтон и 3 других 5 1
Estella Valenzuela Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Viviana Quattroki2. Nick Name Администратора: Валерия Майер 3. Подробное описание нарушения: Предвзятое отношение. Сажает за ТК, хотя внутриигровой жалобы от игрока не поступало. В правилах сервера пишется, что за ТК наказание = 60 минут, админ даёт х2 наказание, хотя до этого всех сажали за ТК на 60 мин. В пример приведу свой же аккаунт основной, который за ту же причину посадили на час, а не на два. Отказ опровержения без объяснения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/KqEgPAK , https://imgur.com/a/mFfoyv2, https://imgur.com/a/Kl88BRe Изменено 21 октября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Отказано. Администратор может повысить меру наказания, если игрок часто нарушает и является рецидивистом. В опревержении нечего было отвечать, админы могут наказывать без репорта...но проведу беседу по поводу опры. angel hernandez, Julia Bradberry, b1oodhazard fr4ggermane и 3 других 5 1
Evelina Brodsgaard Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Evelina Brodsgaard. 2. Nick Name Администратора: Валерия Майер. 3. Подробное описание нарушения: фангейм (просто так меняет себе никнеймы). Разве это не нарушение правил администрации? Сами же вводили такое правило, что только на РП ситуациях можно менять. 4. Доказательства: ссылка. Изменено 21 октября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Администратор играл RP. Ошибся только в том, что сменил никнейм при игроках. Беседы хватит. Estella Valenzuela, Александр Баррингтон, Julia Bradberry и 3 других 4 2
Estella Valenzuela Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ekaterina Bradberry 2. Nick Name Администратора: Валерия Майер. 3. Подробное описание нарушения: ФГ, смена никнейма в развлекательных целях. 4. Доказательства: ссылка. Изменено 27 октября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Принято. +пред. angel hernandez, Amaterezu Munemori, Salvadore La Suarenz и 3 других 4 2
Estella Valenzuela Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ekaterina Bradberry 2. Nick Name Администратора: Валерия Майер. 3. Подробное описание нарушения: Стреляюсь совсем недалеко от HLS с кентухой своей, Валерия откидывает чела с РМ на час за исп оружия в л/ц , а меня на 2ч, за ДМ в ЗЗ. Моя кентуха ей пишет, что она не кидала репорт, и чтобы мне тоже сменили наказание на 1ч, но Валерия видимо не понимает с 1, со 2, с 3 и даже с 504ц43298393 раза, и отвечает, что репорт поступал, и что менять наказание она не будет. Веду диалог с самым афигеным админом через репорт и аск, на что админ отвечает, что репорт поступал и даже не проверяет мое опровержение. Видимо в прошлый раз самый афигеный админ не понял, что опровержения нужно проверят ьс открытыми глазами, а не с шприцом в вене 4. Доказательства: ссылка. Изменено 27 октября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Отказано. Администрация может наказывать без репорта. +рофл жалоба от Вас, судя по тексту. Kenneth Esperanzo, Amaterezu Munemori, b1oodhazard fr4ggermane и 4 других 5 2
Kenneth Esperanzo Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:kenneth esperanzo 2. Nick Name Администратора:валерия майер 3. Подробное описание нарушения:жалоба на мисато якияма,который не хочет лечить моего персонажа и пишет "идти к другим врачам",я открываю специально таб и видим что кроме мисато нету ни одного хлсника в сети.ну и крч,"администратор"отвечает мне,что лидер сказал идти к другим врачам,при этом ничего не нарушил 4. Доказательства:сама жалоба Изменено 27 октября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Отказано. Администратор поступил верно. Глав.Врач не может лечить, он занимается управлением больницы. Лидер отправил Вас к стойке, где и нужно было отыграть RP. После чего Вам бы выдали хилл командой. Estella Valenzuela, angel hernandez, sean cursed и 1 другой 3 1
angel hernandez Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:алишер ахмедов 2. Nick Name Администратора:валерия майер 3. Подробное описание нарушения:фангейм, и не говорите что какое-то рп происходит. хлс никогда не проводила рп после спада онлайна, а если шёл РП ПРОЦЕСС требую скрины со временем 4. Доказательства Изменено 27 октября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Отказано. Суть жалобы не ясна. Попробуйте ещё раз. b1oodhazard fr4ggermane и Estella Valenzuela 1 1
Estella Valenzuela Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ekaterina Bradberry 2. Nick Name Администратора: Валерия Майер. 3. Подробное описание нарушения: Выборочно даёт наказания. Одному снимает мут, второму накидывает, третьему вообще на 30 минут. В рации можно увидеть оски/мг/маты и от других игроков, помимо Гуаче, однако самый топ админ даёт наказание ток одному из хулиганов. Так же в моём ЖБ выше можно заметить, что наказаны за исп. оружия в л/ц только я и чувак с РМ, хотя моя кентуха Ариана тоже стреляла. Если наказывать, то всех и одинаково 4. Доказательства: ссылка. Изменено 27 октября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Отказано. Факт нарушений от игроков на лицо. Администратор имеет право повышать меру наказания игрокам-рецедивистам(которые не первый раз нарушают правила сервера). b1oodhazard fr4ggermane, Julia Bradberry, Kenneth Esperanzo и 3 других 5 1
Julia Bradberry Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Julia Bradberry2. Nick Name Администратора: Следящий за страницей жалобы на банды за октябрь 4 страница - Dina Roberts 3. Подробное описание нарушения: не проверяются целых три жалобы! а прошло уже 7 дней, а проверка жалоб " Срок рассмотрения жалобы может варьироваться от нескольких часов до 5-ти дней." 4. Доказательства: страничка Изменено 27 октября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Отказано. В тот промежуток времени наш форум атаковали и часто велись тех.работы. Не критично. Evelina Brodsgaard, Jack Kenedy, Noel Schwarz и 1 другой 2 2
Milana Schwarz Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Милана Паттерсон (англ.) Nick Name Администратора: Дина Робертс (англ.) Подробное описание нарушения: Администратором был выдам мут на ООС МП по причине "неадекватная отыгровка". Как может рассчитываться степень отыгровки на ООС МП? Администратор находится на данном посту не первый год, поэтому прошу без бесед наказать администратора за незнание/не правильное употребление терминов при наказании. Соглашусь с тем, что слова в отыгровке являлись неадекватными, но наказывать по данной причине на МП - бред. Можно было наказать за нецензурную брань, как это делали другие администраторы Доказательства Изменено 27 октября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Принято, но это явно не пред. Администратор виновато только в том, что не совсем верно указал причину наказания. Факт нарушения от игрока - на лицо. +жалоба от 3 лица. aloeee, Jack Kenedy, b1oodhazard fr4ggermane и 4 других 3 4
Рекомендуемые сообщения