Егор БадоренкоО Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Егор Бандоренко2. Nick Name Администратора: Валерия Майорова 3. Подробное описание нарушения: Хватит ставьть даунов на Админки, Этот человек. Просто дал мне кпз на 3 часа за дм, просто за то-что человек катался в терре во время капта искал рп она нормальный человек, у неёё опровдание тупо человек искал рп, в терре вы серьёзно??? К сожилению нету скринов как он ездил на терре и искал рп, Но есть доква её разговорами, и ещё Телеграм какой-то упоминала, кого вы ставите на админа??? Я не пойму, бл я ей всё по факту говорю тупо игнор!4. Доказательство:https://yapx.ru/album/WiHvZ https://yapx.ru/album/WiH4z Изменено 12 октября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Отказано. У нас нет такого администратора. Ioshonori Yami, b1oodhazard fr4ggermane, Малакай Паркер и 2 других 5
Salvadore La Suarenz Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: guacho mackenzie 2. Nick Name Администратора: валерия майер 3. Подробное описание нарушения: почему то администратор сажает в кпз без репортов, без понятие ситуации, просто вводит команду и сажает 4. Доказательства: скрин от лица убитого, скрин от меня Изменено 21 октября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Отказано. Администраторы могут наказывать и без репорта. Если у вас было RP, то предоставьте скрины и я накажу администратора. Ioshonori Yami, Александр Баррингтон, b1oodhazard fr4ggermane и 3 других 5 1
Estella Valenzuela Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Viviana Quattroki2. Nick Name Администратора: Валерия Майер 3. Подробное описание нарушения: Предвзятое отношение. Сажает за ТК, хотя внутриигровой жалобы от игрока не поступало. В правилах сервера пишется, что за ТК наказание = 60 минут, админ даёт х2 наказание, хотя до этого всех сажали за ТК на 60 мин. В пример приведу свой же аккаунт основной, который за ту же причину посадили на час, а не на два. Отказ опровержения без объяснения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/KqEgPAK , https://imgur.com/a/mFfoyv2, https://imgur.com/a/Kl88BRe Изменено 21 октября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Отказано. Администратор может повысить меру наказания, если игрок часто нарушает и является рецидивистом. В опревержении нечего было отвечать, админы могут наказывать без репорта...но проведу беседу по поводу опры. angel hernandez, b1oodhazard fr4ggermane, Salvadore La Suarenz и 3 других 5 1
Evelina Brodsgaard Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Evelina Brodsgaard. 2. Nick Name Администратора: Валерия Майер. 3. Подробное описание нарушения: фангейм (просто так меняет себе никнеймы). Разве это не нарушение правил администрации? Сами же вводили такое правило, что только на РП ситуациях можно менять. 4. Доказательства: ссылка. Изменено 21 октября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Администратор играл RP. Ошибся только в том, что сменил никнейм при игроках. Беседы хватит. Jack Kenedy, Александр Баррингтон, b1oodhazard fr4ggermane и 3 других 4 2
Estella Valenzuela Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ekaterina Bradberry 2. Nick Name Администратора: Валерия Майер. 3. Подробное описание нарушения: ФГ, смена никнейма в развлекательных целях. 4. Доказательства: ссылка. Изменено 27 октября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Принято. +пред. Kenneth Esperanzo, Salvadore La Suarenz, angel hernandez и 3 других 4 2
Estella Valenzuela Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ekaterina Bradberry 2. Nick Name Администратора: Валерия Майер. 3. Подробное описание нарушения: Стреляюсь совсем недалеко от HLS с кентухой своей, Валерия откидывает чела с РМ на час за исп оружия в л/ц , а меня на 2ч, за ДМ в ЗЗ. Моя кентуха ей пишет, что она не кидала репорт, и чтобы мне тоже сменили наказание на 1ч, но Валерия видимо не понимает с 1, со 2, с 3 и даже с 504ц43298393 раза, и отвечает, что репорт поступал, и что менять наказание она не будет. Веду диалог с самым афигеным админом через репорт и аск, на что админ отвечает, что репорт поступал и даже не проверяет мое опровержение. Видимо в прошлый раз самый афигеный админ не понял, что опровержения нужно проверят ьс открытыми глазами, а не с шприцом в вене 4. Доказательства: ссылка. Изменено 27 октября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Отказано. Администрация может наказывать без репорта. +рофл жалоба от Вас, судя по тексту. angel hernandez, Julia Bradberry, Amaterezu Munemori и 4 других 5 2
Kenneth Esperanzo Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:kenneth esperanzo 2. Nick Name Администратора:валерия майер 3. Подробное описание нарушения:жалоба на мисато якияма,который не хочет лечить моего персонажа и пишет "идти к другим врачам",я открываю специально таб и видим что кроме мисато нету ни одного хлсника в сети.ну и крч,"администратор"отвечает мне,что лидер сказал идти к другим врачам,при этом ничего не нарушил 4. Доказательства:сама жалоба Изменено 27 октября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Отказано. Администратор поступил верно. Глав.Врач не может лечить, он занимается управлением больницы. Лидер отправил Вас к стойке, где и нужно было отыграть RP. После чего Вам бы выдали хилл командой. Estella Valenzuela, b1oodhazard fr4ggermane, angel hernandez и 1 другой 3 1
angel hernandez Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:алишер ахмедов 2. Nick Name Администратора:валерия майер 3. Подробное описание нарушения:фангейм, и не говорите что какое-то рп происходит. хлс никогда не проводила рп после спада онлайна, а если шёл РП ПРОЦЕСС требую скрины со временем 4. Доказательства Изменено 27 октября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Отказано. Суть жалобы не ясна. Попробуйте ещё раз. b1oodhazard fr4ggermane и Estella Valenzuela 1 1
Estella Valenzuela Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ekaterina Bradberry 2. Nick Name Администратора: Валерия Майер. 3. Подробное описание нарушения: Выборочно даёт наказания. Одному снимает мут, второму накидывает, третьему вообще на 30 минут. В рации можно увидеть оски/мг/маты и от других игроков, помимо Гуаче, однако самый топ админ даёт наказание ток одному из хулиганов. Так же в моём ЖБ выше можно заметить, что наказаны за исп. оружия в л/ц только я и чувак с РМ, хотя моя кентуха Ариана тоже стреляла. Если наказывать, то всех и одинаково 4. Доказательства: ссылка. Изменено 27 октября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Отказано. Факт нарушений от игроков на лицо. Администратор имеет право повышать меру наказания игрокам-рецедивистам(которые не первый раз нарушают правила сервера). Julia Bradberry, angel hernandez, Salvadore La Suarenz и 3 других 5 1
Julia Bradberry Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Julia Bradberry2. Nick Name Администратора: Следящий за страницей жалобы на банды за октябрь 4 страница - Dina Roberts 3. Подробное описание нарушения: не проверяются целых три жалобы! а прошло уже 7 дней, а проверка жалоб " Срок рассмотрения жалобы может варьироваться от нескольких часов до 5-ти дней." 4. Доказательства: страничка Изменено 27 октября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Отказано. В тот промежуток времени наш форум атаковали и часто велись тех.работы. Не критично. Evelina Brodsgaard, b1oodhazard fr4ggermane, Noel Schwarz и 1 другой 2 2
Рекомендуемые сообщения