Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez
2. Nick Name Администратора: Bалерия Майер
3. Подробное описание нарушения: Намеренная провокация, флуд, нехорошие слова по типу: "г@вн0" на транслите (англ. раскладке). Кинул репорт на её подопечного лидера HLS, накинула +20м. за оффтоп /re.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/2MNkhGC
Изменено пользователем OS:EF v.2.0
Отказано. Про "г@вно0" не увидела. Флуд не критичный. Оффтоп в /re очевиден. От Вас был упрёк, а не жалоба.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Alexandr Milskiy.
2. Nick Name Администратора: Никита Локинет.
3. Подробное описание нарушения: Посадил за помеху RP, когда спросил в чем помеха, ответил - DB, хотя человека которого я задел не кидал репорт, получается наказание без репорта, ввёл диалог я только с 2-мя игроками, которым ничем не мешал а только общался и то через шепот, чтобы не мешать лютому тру рп.
4. Доказательства: Скрин.
Отказано. Вы сами признались, что совершили нарушение. Администратор имеет право наказать Вас без репорта, если он это лично видел.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш ник: Дерек Вестбрук.

2. Ник администратора: Валерия Майер.

3. Описание нарушения: Некомпетентность, меня убивает геттовец, я кидаю репорт, мне пишут о 3 лице, когда я напрямую пострадавший. Далее тот же человек с гетто убивает офицера Фернандеса, но вместо адекватного вердикта и выдачи КПЗ, Фернандесу выдают мут по непонятной причине - "некорректный вопрос". 

4. Доказательства: моё убийство, убийство и мут Фернандеса. 

Отказано. Администратор просто продублировал Вам ответ, который отправлял Фаулеру. Мелкое нарушение, к тому же потом она исправилась. +Вы же включили капс и начали требовать снятия с админки. Мут оправдан. Можете оставить жалобу на DM, рассмотрю.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: angel hernandez
2. Nick Name Администратора: лоуренс остерман
3. Подробное описание нарушения: причина отказа? + хочу, чтобы другой администратор проверил данную жалобу.
Принято. Жалобу пересмотрели. На первый раз хелпер получит устное предупреждение.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:бастон деатхаддер 
2. Nick Name Администратора:алекс блэквуд 
3. Подробное описание нарушения: провокации + капс х2 + оск
4. Доказательства:https://imgur.com/a/VCTn5vH
Отказано. Данный игрок не является администратором или хелпером.
  • OS:EF v.2.0 изменил название на Жалобы на Администрацию, Хелперов и модераторов.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Руслан Чёткий.
2. Nick Name Администратора: Следящий за мафиями, не знаю кто конкретно.
3. Подробное описание нарушения: В разделе жалобы, проверены все жалобы, кроме как на лидера LCN.
4. Доказательства: image.png.c962f02b89377a6c0a5122b3a6b3c650.png

Изменено пользователем Никита Локинет
Отказано. Следящий оповестил нас о своем отсутствии. В скором времени жалобы начнут проверяться.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш ник: Дерек Вестбрук и Kitzune Fauler. (Пострадавшие)

2. Ник администратора: Валерия Майер. (Перезалив по предложению Руководителя)

3. Описание нарушения: Некомпетентное поведение на должности администратора, создание конфликтной ситуации и нежелание разобраться в ситуации на сервере. Предыстория:

Мы с напарником участвовали в погоне, после которой возвращались в центральную часть города через опасный район (т.к преступник непосредственно пытался скрыться именно там), по пути к СТО (находящемуся на территории банды Rifa), нас убивает игрок из вышеупомянутой группировки (без объяснений, без причин, человеку захотелось потратить немного патронов). Мы сразу, практически моментально, сообщили о нарушении в сообщения администрации (/re), на что нам отвечают, что мы оба третьи лица. То есть человек изначально не хочет разобраться в случившейся ситуации. На практике, в такие моменты игроков отправляют на форум, но даже этого администратор не соизволил сделать. Однако, когда я написал жалобу на игрока, который нас убил, уже другой администратор спокойно её принял. Вопрос, почему нельзя было сразу разобраться и посадить виновного в КПЗ?

4. Доказательства: Видеофрагмент, где видно, как нас убили. Копия жалобы на администратора и нарушителя.

Вопрос вне контекста, когда человек пишет такое, разве он может находиться на такой должности?

image.thumb.png.4e8105e1520958283cc0314a1aeb8771.png

image.thumb.png.368642848849bb3d052f4d4a3cee818c.png

Изменено пользователем Никита Локинет
Одобрено.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez 
2. Nick Name Администратора: Проверяющие данного раздела
3. Подробное описание нарушения: Не проверены 2 жалобы на администрацию за 12 и 19 ноября
4. Доказательства: в гипер-ссылках 
Изменено пользователем Aiden Meitan
Жалобы были проверены, но по какой-то причине решение было доступно только модераторам. Опубликовал в общий доступ.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ваш Nick Name:Данил Касимов 

2. Nick Name Администратора:Илья Топсон и еще один админ. который дало мне мут 

3. Подробное описание нарушения: Все было так я ехал на склад и меня начал дм на машине какой то тип я заехал на склад вышел из машины он стал меня дм тем самым чуть не убил мой друг из фракции его убил на складе что было не нарушение так как мы можем убивать на складах  после чего его посадили в кпз на 1 час на что я сказал так и так мол ну это не правильно они мне не ответили и выставили мут сказали мол оффтоп но они мне не ответили не в /re /ask в /re писал 2 раза   прошу вас как можно быстрее  разобраться. Еще ЖБ на админа тот кто дал  мут мне 

2.1. На государственных складах не действуют такие термины, как DM, PG, RK, NLR.
2.1. На государственных складах не действуют такие термины, как DM, PG, RK, NLR.

•  

4. Доказательства: https://ibb.co/sbjZPZr    https://ibb.co/gzTy0mj
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...