Малакай Паркер Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер 2. Nick Name Администратора: Yaroslav Boyko (ГА) 3. Подробное описание нарушения: Отказываюсь воспринимать предупреждение, которое было выдано лидером по просьбе ГА, после нелегетимного давления на пересмотр жалобы. Если внимательно прочесть текст в данной жалобе, то видно, что игрок имел претензии исключительно к розыску. Из его доказательств один лишь скриншот с объявлением. Я, в свою очередь, будучи добросовестным залил на форум опровержение, с подробным описанием. Видеозапись, в которой видна ситуация от начала до конца. Лидер принял моё опровержение и отклонил жалобу. Игрок подал жалобу на лидера, которая была на рассмотрении с 26.05.20 по 03.06.20. В данной жалобе на лидера игрок прикрепил доказательства в тексте - ссылку на мою видеозапись. Что уже является доказательством от третьего лица, и по сути не должно быть принято во внимание вообще. Сегодня захожу на форум и вижу, что моему персонажу выдали предупреждение. Решил узнать подробности у лидера, через соц. сеть ВК. И получаю следующее - [1] и [2]. Многоуважаемый ГА долго думал к чему бы придраться и... О боги, нашел. Придрался к отыгровке, с помощью которой нарушитель был вытащен из автомобиля. Начнём с того, что данная отыгровка мелькает лишь на моей видеозаписи, которая вошла в опровержение. Локтём разбить ПРИоткрытое окно в машине более чем реально. Тем более если это делает подготовленный коп в форме SWATовца. Да возьмём нашу вселенную GTA, пятую часть. Где все протагонисты разбивают окна машин с локтя, которые полностью закрытые. Игрок, подавший жалобу, ни в игре, ни в самой жалобе на моего персонажа недовольства насчет отыгровки не проявил. Ничего в ответ не отыграл вообще. Он покорно подчинился в данной ситуации. Я не обязан спрашивать в ООС у каждого игрока "а не клеили ли вы случайно на окно бронебойную плёнку?". К тому же, если от него нет соответствующих отыгровок. К чему это? Не понимаю. Отыгровка взята из моей видеозаписи, повторяю. Доказательства от третьего лица, которые согласно вашим же правилам не должны быть приняты во внимание. А как же тот факт, что лидер сам определяет кого и каким образом наказывать? Получается, это миф? ГА тайно вмешивается в ролевой процесс, принимает во внимание док-ва от 3-го лица (мою видеозапись из опровержения) и вынуждает лидера не просто пересмотреть жалобу, а изменить вердикт. Просьба к Алексу Байтсу: Принять во внимание всё вышеизложенное, кликабельное, в тексте. И дать лидеру заслуженную свободу выбора, дабы он выдавал наказания по своему усмотрению, а не по воле ГА. Пересмотр жалобы тут не уместен. До тех пор, пока этот "пересмотр" в силе, я принципиально БОЙКОтирую ваш сервер. Эщкере, спасибо за внимание, надеюсь на понимание. 4. Доказательства: подробно, пошагово изложены в тексте (кликабельны). Изменено 5 июня, 2020 пользователем Илья Томпсон На то он и ГА чтобы как-то контролировать лидеров, в данном случае лидеру стоило пересмотреть жалобу, что и было сделано им. Зачем тогда писать жалобу, если не хотите чтоб на ситуацию смотрели со всех сторон из ваших док-в? Пересмотр будет в силе. OS:EF v.2.0, Nastasia Darkness, ✞ Кусуо Момонга ✞ и 3 других 6
Малакай Паркер Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер 2. Nick Name Администратора: Yaroslav Boyko (ГА) 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу. Доказательства имеют смысл и вес, а он отказал без объяснения причины. 4. Доказательства: Жалоба. Изменено 5 июня, 2020 пользователем Илья Томпсон Почему не согласны? Игрок был уволен по первой жалобе 11.05, добавляем сюда 7 дней ЧС из-за увала = 18, в этот день она снова поступила в вагос, до 21 она стала 4-м рангом, далее по следующей жалобе 29 числа была снова уволена. OS:EF v.2.0, Nastasia Darkness и Крис Флай 3
Егор_Батькович Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Батькович 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд 3. Подробное описание нарушения: Отказал жалобу, где видно что я не нарушал! 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/?p=432811 Изменено 5 июня, 2020 пользователем Илья Томпсон Я не вижу в этом ничего доказывающее вашу невиновность. Егор_Батькович, Анна Соменка, SHELBY ♋ и 3 других 6
Малакай Паркер Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер 2. Nick Name Администратора: Yaroslav Boyko (ГА) 3. Подробное описание нарушения: Неподобающее и, мягко говоря, высокомерное общение на публике, имеющей прямое отношение к комьюнити мта-рп. Сильно расстроился из-за мема в раковом паблике (и смех, и грех), после чего выплеснул всю свою злость и агрессию на подписчиков. Которые, в свою очередь, являются игроками на данном сервере. Уважаемый Ярослав, вы несомненно имеете право на свою точку зрения. И вы тоже будете услышаны, но в узких кругах. Вас непременно пожалеют. Те, кому это выгодно... Но зачем столь яростно желать смерти автору мема? Вы в своём уме? Раковые паблики - не лучшее место, чтобы излить душу. Зачем посылать на три буквы человека, который всего лишь указал вам на то, что лучше притормозить? Вы не являетесь лицом проекта лишь тогда, когда общаетесь на совершенно другие темы. С людьми, которые не имеют к мта-рп какого-либо отношения. Знаю, что эту жалобу откажут. Но пусть узреют все, абсолютно. Считаю, что объективности от данного администратора ожидать не стоит. Нет стрессоустойчивости. Нет уважения к игрокам. Только какие-то свои цели, которые он не может четко сформулировать. 4 Доказательства: *click* Изменено 5 июня, 2020 пользователем Илья Томпсон Отыскав данную жалобу я обнаружил - https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloba-na-lidera/page-90#entry432473. Код элемента сильная штука, понимаю) Дмитрий Решетников, OS:EF v.2.0, SHELBY ♋ и 5 других 4 4
сливает лидера грува Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 1. Ваш Nick Name: Violetta Patterson2. Nick Name Администратора: Максим Клауд.3. Подробное описание нарушения: Пруфы на бан. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/HvraO АнтиАФК ало, какие пруфы, эт кст я написал жб на тебя. Отдыхай Mark_Linsberg и сливает лидера грува 1 1
Малакай Паркер Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер 2. Nick Name Администратора: Yaroslav Boyko (ГА) 3. Подробное описание нарушения: Вмешательство в ролевой процесс, редактирование темы с апелляциями от своего имени. Это одна из плюшек, что ли? Забавно. Сейчас уже нет в составе бюро тех агентов-игроков (и, вероятнее всего, уже не будет), которые помнят и знают, для чего создавалась данная тема. Поясню доходчивым словом - это баланс. Не у всех хороших и достойных игроков бывает время стабильно играть из-за загруженности ин риал лайф. Они уходят, освобождают место. И потом имеют шанс вернуться, когда появляется время на игру. ГА наглым образом этот шанс отобрал, введя примечание с правилом тридцати дней. Спрашивается, для чего? Если у действующего директора и так есть право отклонить апелляцию от любого игрока без объяснения причины. Просто перекрыл обратную дорогу олдам. Считаю, что данный регламент недействителен в сфере ролевого процесса. Поскольку поправку внёс не действующий директор, а админ, тобишь нон-рп перс. Дмитрий Решетников не числился в перечне тех директоров, которые вносили поправки. А Yaroslav Boyko не может числится там априори, ибо никогда не играл в составе данной фракции даже на стажере. Значит по факту, формально, в ролевой сфере данного примечания не существовало. Требую пересмотра апелляций тех личностей, которые были отклонены именно по нему. И которым пересмотр, возможно, все еще нужен. Достойные, не только на мой взгляд. Это Сергей Максименко и Антон Коробков. 4 Доказательства: *click* Изменено 5 июня, 2020 пользователем Илья Томпсон Администратор может редактировать темы, нарушения в этом нету. Привыкайте к изменениям. Бренда Керден, Anton ✬ Korobkov, Дмитрий Решетников и 1 другой 3 1
Gadbrand Depression Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 1. Ваш Nick Name: Violetta Patterson2. Nick Name Администратора: Максим Клауд.3. Подробное описание нарушения: Пруфы на бан. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/HvraO АнтиАФК ало, какие пруфы, эт кст я написал жб на тебя. Отдыхай Флаг тебе в руки
You can? Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Игорь Дебров2. Nick Name Администратора: Максим Клауд3. Подробное описание нарушения: Меня посадили на 10 часов по двум жалобам, одна жалоба это ПБ, вторая ПС. А теперь насчёт первой жолбы. На скрине видно что я никого не убивал, я просто стоял в радиусе со всеми, и сам же не стрелял. Но человек который заливает жб отмечает меня и ещё человека. Я ничего не нарушал, но Клауд отредактировал жалобу, написав что игрок будет наказан. Я незнаю, может он имел ввиду одного из ещё одного человека, но меня посадили по этой жалобе, когда я ничего не нарушал, и в киллисте даже видно что я никого не убивал. Требую снять мне наказание. В свою же очередь администраторам не выдавать наказание. Тут косяк и Клауда, и Лэнгтон. Клауд мог написать что получит наказание конкретно какой то игрок (ник игрока), а Лэнгтон могла бы повнимательнее посмотреть жалобу и скрин, а не сразу сажать.4. Доказательства: Жалоба: тут. Скрин КПЗ: тут Изменено 12 июня, 2020 пользователем Илья Томпсон На скриншоте оба игрока, Вы и Radik Mauricio находитесь на респе банды с которой идет капт, читайте ПБ. SHELBY ♋ 1
Владимир Коэн Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 1. Ваш Nick Name: Zip Anderson2. Nick Name Администратора:Andjelina Dimentrix3. Подробное описание нарушения: Я проезжал по б\у рынку, ко мне подбежал полицейский и начал требовать что бы я припарковался, на что я ему ответил что мне это не нужно, в ООС чат он потребовал выйти из машины, что я проигнорировал, после чего получил 5 часов тюрьмы за нонРП. IC требования покинуть автомобиль я не видел, если по 4. Доказательства:https://youtu.be/6xyxm0FYoIwА по РП он атомную бомбу не взорвал? он забиндел какую-то ерунду которую я даже читать не успевал, если по РП он вытащил меня из машины и задержал, то он должен был стрельнуть в меня и задержать, а так админ вмешался в РП процесс...второе: обращение в ООС чат не относится к игровому миру, в реальной жизни я в ТС не сидел и мне не куда из нее было выходить просьбы соблюдать РП режим тоже не вижу, вижу требование в ООС выйти из машины в которой я не нахожусь... P.S. вижу прикрывательство НОНРП копа, другими словами блат!
Gadbrand Depression Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Violetta Patterson2. Nick Name Администратора: Максим Клауд.3. Подробное описание нарушения: Заблокировал данный администратор. Прошу предоставить док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/HvraO Изменено 12 июня, 2020 пользователем Илья Томпсон Вот док-ва, не нарушайте больше.https://youtu.be/Lca-DExR1LY Элло4ка <3, Gadbrand Depression и Августин Джонсон 2 1
Рекомендуемые сообщения