Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Daniil Kislenko.

2. Nick Name Администратора: Иван Федоров.

3. Подробное описание нарушения: Просто так выдали мут. Я был в ХЛС ибо меня убили. И максимум что я сказал это "Иле" Фану Лидеру и разве это мат? Или "Ты мне должен сотку" ( Это уже не Фану ) Это разве были маты? Пропу проверить и поверить мне. Скрин есть.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/NyyXhBd

Изменено пользователем Артур Харрасов
Отклонено. Администратор предоставил доказательства, что Вы действительно матерились.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

1. Можно мне придоставить док-ва о том где я матерился? 

_MSDH_mAGn4.jpg

+
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Алекс Ищенко.

2. Nick Name Администратора: Так и не понял, предположительно Иван Фёдоров.

3. Подробное описание нарушения: Вообщем….Захожу я в игру, играю, никому не мешаю. Вдруг, ко мне подходит администратор Иван Фёдоров , и в этот момент у меня отключение от сервера, тип "Я забанен из-за твинка! Но игра на твинке не запрещенна! Из-за этого не банят, ниже я предоставлю доказательства.Прошу разбанить меня, ибо бан нелепый

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/CvTWq
Отклонено. Иван не может банить. Видимо, Вы использовали твинки, чтобы нарушать правила сервера, за что и получили бан.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Mark Piarce

2. Nick Name Администратора: Я не помню кто был это было 2 месяца назад 

3. Подробное описание нарушения: Я нарушил правило сервера, оскорбил проект за что был наказан да я это осознаю, но меня только что осенило мне приписали к оскорблению проекта ещё обход бана, и дали 360 дней . Вопрос как я мог обойти бан если я играл и меня ещё не разу до этого не банили ни аккаунт, не Серийный номер, что вы можете на это сказать, я знаю вы можете проверить банили раньше акк или серийный номер. Если вы баните, то не надо  ещё преписывать того чего ещё не было. Может если я прав то скастите срок потому что я за оскорбление проекта уже отсидел 50 дней а за то что я не делал как то не охота сидеть в бане. Вот мой серийный номер  3120590550332FCDBE1E3608EE3A3602

4. Доказательства: https://imgur.com/a/UiClm9z ( простите за плохое качество)

Раз забанили за обход, значит Вы обошли бан и получили его ещё больше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Владислав Космически

2. Nick Name Администратора: Всем администраторам 

3. Подробное описание нарушения: Вы какие то странные, утром вас нету, вечером вы ничего почти не делаете. С 12 часов вам пиши, без смысла. Сегодня меня оскорбили, я написал админу, он не ответил, админ Иван Фёдоров. Я решил ему отомстить за оскорбления, при том он затронул родителей, я ему пару раз ударил машину. И меня посадили за Таран, а вы ему мут не могли дать что ли? Теперь я понял почему много уходит с сервера вашего, потому что у вас как будто 2 стороны игроков, одну сторону вы слушаете принимаете ЖБ а другую сторону вообще забыть готовы.. Вот скажите, почему вы такие? Я вам отправил ЖБ на форум, вы ее даже не видите! Без придел, удачи вам, через какое то время вернусь. ( Когда перестанет бомбить )  

4. Доказательства: Не делал скрин, без смысла просто!

Нужно было делать скрин оскорбления и подавать жалобу на форум, а не таранить.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Толик Алкаголик

2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон

3. Подробное описание нарушения: Взяла посадила не за что, я оттолкнул копов к дивану, а коп меня заламывать начал когда я его оттолкнул, хотя Анюта взяла посадила меня за нонРП, а вообще были копы нонРП

4. Доказательства: https://imgur.com/a/lqkbscK

Посадили за нонРП ( вырвался через /me и второй раз когда Вас повели за собой, Вы, видимо, не пошли, а просто стояли на месте ).
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Mark Piarce

2. Nick Name Администратора: Всем администраторам 

3. Подробное описание нарушения: Вам тут совсем  пофиг на проблемы игроков. Зачем вы вообще создавали эту тему если вы тут не помогаете игрокам, а защищаете свою любимую администрацию, люди к вам обращаются, а вы их посылаете чуть не прямым текстом вы не хотите здесь помогать кому либо даже не пытаетесь решить их проблему а тупо игнорите. Раньше хоть делали вид что помогают. Раньше администрация была нормальной Я один раз обратился за помощью и мне помогли и я им благодарен. Вот это я понимаю администрация была, не то что щас
Если администратор что-то нарушил, он несёт наказание.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Луиза Мэринвуд
2. Nick Name Администратора: Иван Фёдоров
3. Подробное описание нарушения: В общем. Посадили моего амигоса в КПЗ за ТК. Первый был вопрос - обращался ли человек, которого убили в репорт? Ответ был нет, тоесть администратор посадил в КПЗ, просто увидев в шоукилсе убийство человека из одинаковых фракций. Это было во время капта, и это было случайно. ТПнулся Фёдоров, и начался разбор полётов, я ему говорю - ты чего, жалобы небыло, какое ТК? Он отвечает, что жалоба не обязательна, если видит ТК - может сажать. Говорит, на капте нужно аккуратно стрелять, чтобы случайно не задеть своего. Я от этого немного пригорел, написал капсом замолчи человеку стоящему справа, моему амигосу, и ударил его, дабы он не мешал разговаривать. Продолжился разбор полётов, я спросил где написано, что нужно стрелять аккуратно? Если человек подбежал под твой прицел, и он не имеет никаких к тебе притензий, какое это может быть ТК? Меня сажают в КПЗ за неадекватство, далее я пишу - разговор с админом - неадекватство?  Выпустите - за что получаю мут за оффтоп. Я имею право оспорить свою жалобу, тем самым воспользовався репортом, что я и сделал, это не оффтоп, так как это касается игрового процесса. Попрошу наказать. И ещё добавлю, что данный администратор уже ошибался, посадив меня за слив вне гетто, которого небыло. После того как в диске я ему сказал что это не нарушение - он меня выпустил. Тоесть, он не знает правил для банд, т.к. только после того как я указал на пункт правил для банд, сказал куда смотреть - только после этого он признал свою вину. После этих разборок, у него ко мне личная неприязнь, за что я сегодня и получил фейковое "Неадекватство". Попрошу вспомнить прошлую жалобу на данного человека, когда он был хелпером, что также сопутствует личной неприязни ко мне. Все скрины снизу.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/MIdGI86 - скриншоты сегодняшней ситуации.
https://imgur.com/a/ix91Uvx - скриншоты прошлых ситуаций.
Администратор вправе наказывать за нарушения без жалобы, также ТК во время капта запрещён. Мут был выдан за оффтоп, вопросы в /ask (если вопрос админу, хелперы дают ему ответить).
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Андрей Андреенко

2. Nick Name Администратора: Иван Федоров

3. Подробное описание нарушения: Работал я значит на развозчике приехал разгружаться в лс. Туда приехал другой грузчик на своем а/м и начал мешать. Я дал ему килл (не оружием) а цветами лять. Тут к нам тпшнулся говна кусок Иванушка и ебнул мой фургон после посадил в тюрьму и еще дал мут. Какого куя он туда вщ пришел?! Это рп процесс пусть тот кого кильнули пишет заявление в полицию ты то Ваня дура зачем лезешь. если читаешь это напиши лс дура. И еще оч прошу снять его с поста администрации этого сервера

4. Доказательства:https://imgur.com/a/spsRl26

Отклонено. Нарушение правил подачи.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Daniil Kislenko.
2. Nick Name Администратора: Сама Администрация ( Почти Вся. Та котороя может чекать ЖБ ).
3. Подробное описание нарушения: Уже 10 дней не кто не проверял Жб на банд. А там их собралось много за єти 10 дней. Прошу проверьте жалобы. Почему они просто там висят и не кому они не нужны? Пусть банды дальше нарушают, Дмят. И т.д?
Уделяйте больше внимание серверу. Я понимаю может есть дела в ряльной жизини но когда оно есть. Лучьше не по 1000 МП, а лучьше следите за игроками. Может в тот момент когото ДМят, или еще что-то... И проверяйте жалобы на форуме и т.д. Мп это хорошо да. Но делать его по 1000 раз и ночью когда уже спать все ложаться не вариант. Надеюсь на понимание!
4. Доказательства: Можно зайти в раздел "Жалобы на банд" И самим посмотреть.
Жалобы проверятся. Так много накопилось из-за того, что не было отдельного администратора, который их проверяет. Сейчас их проверяет Иван Фёдоров.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...