Jack Kenedy Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Osman Willson2. Nick Name Администратора: Sony Jones (( Helper ))3. Подробное описание нарушения: Убивает меня с МП без никакой причины, если у него спросить то я не писал, а писался в чат.. Я на бинд поставил два текста и одновременно нажал, но ваш хелпер решил меня убить, тексты не показались ему т.к у меня был пинг. Когда я написал в чат когда он меня убил.. Разница 2 секунды то что ему всёравно на то что я отыграл пусть получает за такое.4. Доказательства: [Доказательство] Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, разве хелпер виноват в том, что у вас был пинг? От Вас ожидали отыгровку, долго не было - выбыли. Jack Kenedy 1
Я Зайчиха Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Masha Rosskiya 2. Nick Name Администратора:Максим Клауд 3. Подробное описание нарушения: 1.Меня посадили за ДМ то есть Клауд, я сказала за что оправу кидать, он сказал скрин и описать что произашло ну я что сделала залила оправу с скрином с описанием он не принял он сам сказал скрин на форум. 2. Он дал мне мут 1 ч за то что я написала в ре оправу кидать, потом в аск а почему сразу посадилл ты меня если он не кинул скрин то что я его хз где то убил и дм, я его на складе убил за то что он мешал мне. Так что я оправу кинула как он сказал, мут не за что полоучила просто задала вопрос. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/LEIdE Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, не вижу вины администратора, вас наказали за оффтоп, ранее вам ясно написали что надо кинуть опровержение, вы же в свою очередь могли обойтись без повторного сообщения в /ask. Опровержение ваше приняли. ♋ Benedict Cumberbatch 1
Ada Holly Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ad Holly. 2. Nick Name Администратора: Никому. 3. Подробное описание нарушения: Уважаемая администрация, прошу вас ещё проверять жалобы на банд с номерами 111 и 113. Я нечайно удалила видосы, а теперь нашла и восстановила. Благодарю за внимание! 4. Доказательства: Номер ЖБ 111. Номер ЖБ 113. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Принято, перезалейте просто эти жалобы заново, мы проверим и накажем игроков. Ada Holly 1
Hиколай Рахманов Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Николай Рахманов 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд 3. Подробное описание нарушения: Непонятна причина отказа жалобы 4. Доказательства: Ссылка на жалобу Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. Если вы думаете что смена цвета на машине вас спасёт от копов, и каждый раз так можно нарушать и уходить, то нет. Нарушитель определяется по номерным знакам и внешнему виду, так что нарушений со стороны копов и администратора - нет. ♋ Benedict Cumberbatch 1
Сергей Мангуст Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Клауда снимите Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Ладно. Только оффтопить сюда не надо.
Ivan Popov Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ваня Смолин 2. Nick Name Администратора: Эннси Паркер 3. Подробное описание нарушения: я просто упал в воду и не смотрел на своё здоровье в игре и от этого умер, а администратор который указан выше просто так посадил меня на 2 часа, требую чтобы он меня выпустил или понизили срок 4. Доказательства: я не успел сделать скриншот !!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано.
Мирный Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Лоторь 2. Nick Name Администратора: Никита Таращянский 3. Подробное описание нарушения: (Логика адм такава) Задаю вопрос по игре мне дают мут не за что (какой оффтоп если я задал вопрос по игре 4. Доказательства: https://imgur.com/a/iXyHBgO Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, не вижу от вас конкретного вопроса "по игре". https://imgur.com/a/QVygwN0
egor123321 Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Степан Мирный 2. Nick Name Администратора: Никита Таращинский 3. Подробное описание нарушения: ПС. мол убил человека с машины, требую доказательства моего нарушения от данного администратора 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/kF8G86ONGYau5g Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko https://imgur.com/a/pY1olIW Получите.
Yaya Abdelrahmani Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) My Name : Yaya Abd Nick Name Администратора: Степан МирныйReason: DM he shoot on me and hit my heal Доказательства:https://imgur.com/jMY5Ajm Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Благодаря Богу, у нас нет такого администратора.
Владислав Гуччи Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джастин Филипс 2. Nick Name Администратора: Ко всем, желательно к Главному адм. 3. Подробное описание нарушения: Это скорее всего не жб, а просьба. Говорю в крации, уже прошло более 2-ух месяцев как меня забанили, трудно очень без рп. Мне дали бан за сок адм на 360 дней. Прошу, простите меня, дайте мне 2-ой шанс, я не хотел тогда писать оск, я был в плохом настроении, на эмоциях, вот и написал так. Прошу сократите мне срок или разбаньте, я вас умоляю, не могу уже без рп, оно мне уже снится. Я Байтсу писал, он мне ответил: "Дай свой ник", после того как я написал свой ник, он сказал: " вы были на сервере 2 недели назад". Да, это так, я заходил тогда с основного акка - Артём Палов, а бан дали на Джастине, ну так как я регал Палова через впн Росии, то я мог зайти через комп'ютер друга, прошу, простите меня. Если вы мне дадите 2-ой шанс, я вас не подведу, пожалуйста, если что, вот мой вк: ggpentytymenya. Если вы сможите меня простить и разбанить, я буду вам всю жизнь благодарен. 4. Доказательства: ggpentytymenya - мой вк. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, не надо было нарушать. Разбанивать никто не будет. Ada Holly 1
Рекомендуемые сообщения