ernesss Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Oral Ernur. 2. Nick Name Администратора: Следящие за GHETTO. 3. Подробное описание нарушения: Пропуск двух жалоб на лидера банды Ballas, жалоба висит 10 дней. 4. Доказательства: 1 - 2. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Проверили.
Владислав Рябков Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Владислав Рябков 2. Nick Name Администратора:Артем Верховный 3. Подробное описание нарушения:Играл себе спокойно, посадил на 5 часов, с причиной как он написал: "За вчерашнюю ночь", что я как бы зделал ДМ х2, и еще зделал OFF.На просьбу предьявить пруфы, сказал писать жалобу, что это за ноухау такое? Прошу наказать данного Админа, поставить на место, а то с таким Администрированием все остатки онлайна уйдут с сервера. Пусть знает свое место. 4. Доказательства:На, выпей таблетку Изменено 15 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, администратор вам все верно ответил, и наказывать его никто не будет, а вам советую в будущем не нарушать. https://imgur.com/a/bzC5NQ9 ღАртём Верховныйღ и Николай Рябков 2
Tommy Jackson Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Вячеслав Иваньков 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд 3. Подробное описание нарушения: С каких пор драка в КПЗ это неадыкват? Неверное даёт наказания! 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MywRJ Изменено 19 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано.
Daniel Morgan Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Вадик Семёнов 2. Nick Name Администратора: Эннси Верховная 3. Подробное описание нарушения: Отказ жалобы https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloba-na-lidera/?p=535663 4. Доказательства: Ответ на её отказ =ТЫК=, Сам отказ Изменено 19 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, не вижу нарушений в ответе. Svetlana Izmailova, Лев Иванов, Александра Донская и 2 других 3 2
Thomas Wayland Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Slawa Morgenshtern 2. Nick Name Администратора: Sony Jones 3. Подробное описание нарушения: Блат. Закрыл глаза на оскорбление и мат со стороны своего друга Andrew Legon во время слежки за мной, но зато не забыл выдать мут мне. На резонный вопрос "Почему так?" ответил лишь молчанием. 4. Доказательства: [Ссылка] Изменено 19 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Проведу беседу с админом, но это не скрывает тот факт, что администратор мог не увидеть, или отвлечься на другой репорт, в таком случае вы оставьте жалобу на игрока, и его обязательно накажут.
Евгений Измайловский Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Администратора: Ирина Бойко. 3. Подробное описание нарушения: Отказала жалобу на лидера. Там все есть нарушения. Прошу Байтса или Чегана проверить жалобу. 4. Доказательства: ырына Изменено 19 июня, 2021 пользователем Чеган Шишани Ничего противозаконного.
Олег-Острий Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Антон Ричард 2. Nick Name Администратора:Артем Верховный 3. Подробное описание нарушения:он 1 чела пасадил на 1 час в кпз за неадекват а меня уже пасадил на 3 часа пачему прашу разберитись и пересадити меня на 1 час 4. Доказательства:https://imgur.com/a/DtC4a6o Изменено 22 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. Наказания для членов банд х5.
Ростислав Анатольевич Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Мак Чейс. 2. Nick Name Администратора: Артем Верховный. 3. Подробное описание нарушения: Данный администратор отказал жалобу за SK (опра). Это не может быть SK потому что уже не первый раз убиваю там игроков на капте. 4. Доказательства: Док-ва преведены выше. Оповержение. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. Ильдан, Роман Воробьев и Мирас Наурыз 2 1
Ильдан Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ильдан Муртазин. 2. Nick Name Администратора: ?. 3. Подробное описание нарушения: Администратор вместо того что бы выдать мут за оск забанил меня на 30 дней. 4. Доказательства: Док-ва. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, наказание зависит от нарушения. Оскорблять в любом случае не стоило, будете знать на след раз.
Вадим Братишкин Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Vika Gotti 2. Nick Name Администратора:Никита Таращанский 3. Подробное описание нарушения: Посадил в КПЗ за Тк + офф от наказания(Хотя нарушений не было) Прошу предъявить док-ва моих нарушений. 4. Доказательства:Внутриигровой Изменено 22 июня, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, не вижу предоставленных доказательств нарушения администратора. Изенька Каравов 1
Рекомендуемые сообщения