Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Серега Мясник

2. Nick Name Администратора: Алан Паркер

3. Подробное описание нарушения: Жалоба номер #402 , Запрещается подавать жалобу не указывая ники нарушителей, за нарушение данная жалоба будет закрыта без рассмотрения , жалоба была залита на Тимофея Журавлёва, в жалобе нету моего ника, по факту жб на меня будет отклонена, я писал там Никите Кросс, а не Вольскому значит на меня приняли жб от 3 лица. ЖБ от 3 лица принимаются если нарушены правила сервера, а я просто оскнул Кросса. Пусть Кросс заливает жб на меня.

4. Доказательства: Всё расписано выше.

Изменено пользователем Irina Boyko
Отказано, администратор все верно сделал.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Адам Беккер

2. Nick Name Администратора: Nick Fury,  Yaroslav Boyko

3. Подробное описание нарушения: 1. Ответил на репорт тем, что не увидел нарушений, хотя видно ответливо. 2. Не принял опру, хотя все расписано, и по скриншотам видно что "Таран" хотя тарана и не было, было 2 раза, а на 1 не видно ника. И то подрез был по пингу, иначе что мне мешало "таранить" его дальше?

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Jonny Cash

2. Nick Name Администратора: Irina Boyko

3. Подробное описание нарушения: Не проверила мой ачот, прошло уже 24 часа, а она...примите меры.

4. Доказательства: Мой ачот. 

Будет наказана
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Артур Кирпич
2. Nick Name Администратора: Yaroslav Boyko
3. Подробное описание нарушения: Хочу изучить файт 2, пишу в ре с просьбой тепнуть меня в спортзал, он мне отвечает "Просто пропишите файт 2". Он чё ебанутый? Я прописываю файт 2 и нихуя не работает. Примите меры пожалуйста.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/ZBNq0v2

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Брук Джонсон.

2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский.

3. Подробное описание нарушения: Ездил на МП, активил, таранился с людьми, он взял убил меня, прошу доказательства того что я ничего не делал и типа АФКшил.

4. Доказательства: *кликабельно*.

Отказано, в правилах МП было сказано "таранить друг друга, а не объезжать и скрываться от ударов". https://imgur.com/a/B11Cji9
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Артём Буханка

2. Nick Name Администратора:Никита Таращанский

3. Подробное описание нарушения: Опровержение 

4. Доказательства:http://yapx.ru/v/NGUcF

Мы приехали с другом что бы меня повысили.Я разгрузил буррито и дальше меня повысили я взял ак вышел и моего друга начали выгонять и предупреждать о огне хотя он не приченял зла никому и не мешал нам затем его убил Виталий Руденко убил его и сел в авто и начал ездить и тратить нитро без спроса потратил половину нитро затем я убил его и меня посадили за ТК а его не трогали хотя его должны были посадить за ПБ.

Отказано, надо было написать на него жалобу и админ бы наказал, а не нарушать в ответ.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:  Муслим Мусиев

2. Nick Name Администратора: Артём Верховный

3. Подробное описание нарушения: Не принемает жалобу и не реагирует на них а как нарушаю я сразу мут либо КПЗ

Отказано, не вижу на ваших скринах доказательства нарушения админа.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Брэндон Диаз

2. Nick Name Администратора: Nick Fury

3. Подробное описание нарушения: Дал мне мут за Флуд, я спросил в /re за что мут, т.к спросить в АСК нету возможности, и он продлил мне тут за "оффтоп" хотя я нормально спросил за что мут (да и после мута ответил на мой вопрос, хотя можно было бы просто ответить, или вам уже вопросы задавать нельзя?) ( Это для Чегана-->Чеган брат, хьажа эцар ху до, г1о де)

4. Доказательства:  https://imgur.com/LiDGgrY

Отказано. Репорт создан для жалоб, а не вопросов. У вас даже на скрине в чате видно за что был выдан мут, к чему тогда эти "оправдания"?
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Рома Косенко

2. Nick Name Администратора: Никита Таращенский 
3. Подробное описание нарушения:Дал бан не за что
Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Мирас Наурыз

2. Nick Name Администратора: Ярослав Бойко

3. Подробное описание нарушения: Блат, не принял жалобу которая должна была принята Прошу перепроверить жалобу

4. Доказательства: *doc*

Отказано, не увидела там рекламу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...