Oлег Дихтеренко Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Олег Дихтеренко 2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix 3. Подробное описание нарушения: Я подыграл Никите а она... даже не поняла юмора, не предупредила и влепила мутик =( 4. Доказательства: Тык Изменено 3 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Ц-ц-ц... не надо подыгрывать в /re, это сугубо для жалоб, а не оффтопа, спасибо за попытку, но не стоило.
Mason Wallace Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Oxword Williard 2. Nick Name Администратора: Таращанский, наверное 3. Подробное описание нарушения: https://mta-rp.com/topic/7900-zhaloba-na-administratciiu/?p=543202. Ответа нет более 10-ти дней, и у него нет док-в что я удалил, просто потому что мы что то с кем то решили 4. Доказательства: high Изменено 13 августа, 2021 пользователем Чеган Шишани Отказано
Дмитрий Евгеньевич Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дмитрий Евгеньевич 2. Nick Name Администратора: Артём Верховный 3. Подробное описание нарушения: Прошу предоставить док-ва моего нарушение. 4. Доказательства: Док-ва Изменено 5 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Неужели вы не помните своё неадекватное поведение и думаете, что мы это никак не фиксируем... Приятного просмотра :3 - https://www.youtube.com/watch?v=IJ9LOM94FPU ღАртём Верховныйღ 1
Евгений Измайловский Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.2. Nick Name Администратора: Nick Fury.3. Подробное описание нарушения: Я убивал человеков 2. Но из них не кидал жалобы. Прошу предоставить доказательства о моей DM*a.4. Доказательства: [общий чат] * Администратор Nick Fury посадил в тюрьму Егор Балашов на [01:00:00] с причиной: DM Скриншот написания репорта: Изменено 6 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Скрин выше. Как говорите, никто из них не кидал жалобы, но.. Получается, кто - то кинул, раз вас наказали?
Модератор помогите Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский. 2. Nick Name Администратора: Виктория Солдатова. 3. Подробное описание нарушения: 1. За что меня убили на КБ ? 2. Попрошу предоставить док-ва нарушения правил КБ/или же где я стоял афк 5 минут. 4. Доказательства: Доказательства. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Было бы это КБ, /showkills был бы покрыт киллами зелёных и оранжевых, вас могли убить случайно в строю, пока ХП было меньше половины.
Модератор помогите Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский. 2. Nick Name Администратора: Артём Верховный. 3. Подробное описание нарушения: За что меня посадили? Док-ва моих нарушений. 4. Доказательства: Доказательства. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Смешной вы человек... Приятного просмотра вновь) - https://www.youtube.com/watch?v=vpJyRlikB04 Алина Буть, Makсиm Вoльский, Григорий Шевчук и 4 других 6 1
Игорь Шувалов Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 1. Я Игорь Шувалов 2. Артём Верховный 3. 1, Недошлушание,2 Недопонимание Нет Докозательтст!!! Изменено 9 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Salvadore La Suarenz 1
Игорь Шувалов Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 1.Я игорь Шувалов 2. Жалоба на Артёма Верховного 3. Жалоба Оффтоп на меня -Правда Изменено 9 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Salvadore La Suarenz 1
Игорь Шувалов Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 1. я Игорь Шувалов 2. Я остовляю жалобу на Артёма Верховного НЕОДЫКВАТНОЕЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!!!! Изменено 9 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказно. Евгений Измайловский, Bruno Bencivengo, Salvadore La Suarenz и 1 другой 2 2
Hикита Андрeeв Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Андреев 2. Nick Name Администратора: Артём Верховный 3. Подробное описание нарушения: Данный администратор из-за прошлых обид начинает отказывать мне заявлению на пост лидера, не имея на этого повода, 1 день говорит, якобы шансы 0,5 но все равно отказ заявлений, почему всегда отказ? В каком направлении я себя показал с плохой стороны? Первую лидерку я отстоял успешно, а на второй меня сняли с поста лидера из-за неактива, разве у человека не может быть произойти в жизни что-то и из-за этого не играть? была проблема написал отпуск на долгую ее мне не дали, сняли , а не из-за многократных нарушений, если они есть то будьте любезны предоставить мне их, если нету то попрошу адекватно принять заявлению, и дать возможность игроку показать себя в роле лидера. Данная особь говорит якобы я все скрытно делал, не сообщал ничего, ну как так? Разве я не писал на форуме отпуск? От себя создает накидывает мне какие то левые причины отказа из-за обиды. Намеренное слива лидерки, и грубых нарушений не было вообще, из-за личной жизненной проблемы сняли, почему возможность? Первую пост лидера вроде как отстоял, вдруг скажет наш брат Тёма не отстоял вот доказательство [Документация] Данная особь не может определиться с чувствами. 4. Доказательства: [Документация] Ответ на жалобу: У администратора нет какого - то правила или тем более ОБЯЗАННОСТИ принимать заявление, если оно прям идеально оформлено и сделано, администратор в праве отказать заявление, если знает адекватность игрока, его нарушения, его общение с людьми и сделать общую оценку человека, который будет занимать пост лидера, тем более, в его сфере, как Главного следящего за Краймом. Изменено 9 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Ответ выше. Ahi Andreev, _Михаил Смирнов_, Artyom Orel и 13 других 15 1
Рекомендуемые сообщения