Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Олег Дихтеренко

2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix

3. Подробное описание нарушения: Я подыграл Никите а она... даже не поняла юмора, не предупредила и влепила мутик =(

4. Доказательства: Тык

Изменено пользователем Никита Таращанский
Отказано. Ц-ц-ц... не надо подыгрывать в /re, это сугубо для жалоб, а не оффтопа, спасибо за попытку, но не стоило.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Oxword Williard

2. Nick Name Администратора: Таращанский, наверное

3. Подробное описание нарушения: https://mta-rp.com/topic/7900-zhaloba-na-administratciiu/?p=543202. Ответа нет более 10-ти дней, и у него нет док-в что я удалил,  просто потому что мы что то с кем то решили

4. Доказательства:  high

Изменено пользователем Чеган Шишани
Отказано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Дмитрий Евгеньевич

2. Nick Name Администратора: Артём Верховный

3. Подробное описание нарушения: Прошу предоставить док-ва моего нарушение.

4. Доказательства: Док-ва

Неужели вы не помните своё неадекватное поведение и думаете, что мы это никак не фиксируем... Приятного просмотра :3 - https://www.youtube.com/watch?v=IJ9LOM94FPU
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.
2. Nick Name Администратора: Nick Fury.
3. Подробное описание нарушения: Я убивал человеков 2. Но из них не кидал жалобы. Прошу предоставить доказательства о моей DM*a.
4. Доказательства: 
[общий чат] * Администратор Nick Fury посадил в тюрьму Егор Балашов на [01:00:00] с причиной: DM

Скриншот написания репорта:
BqmoFMZllYE.jpg?size=1280x720&quality=96
Отказано. Скрин выше. Как говорите, никто из них не кидал жалобы, но.. Получается, кто - то кинул, раз вас наказали?
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.

2. Nick Name Администратора: Виктория Солдатова.

3. Подробное описание нарушения: 1. За что меня убили на КБ ? 2. Попрошу предоставить док-ва нарушения правил КБ/или же где я стоял афк 5 минут.

4. Доказательства: Доказательства.

Отказано. Было бы это КБ, /showkills был бы покрыт киллами зелёных и оранжевых, вас могли убить случайно в строю, пока ХП было меньше половины.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.

2. Nick Name Администратора: Артём Верховный.

3. Подробное описание нарушения: За что меня посадили? Док-ва моих нарушений.

4. Доказательства: Доказательства.

Отказано. Смешной вы человек... Приятного просмотра вновь) - https://www.youtube.com/watch?v=vpJyRlikB04
Опубликовано (изменено)
1. Я Игорь Шувалов

2. Артём Верховный

3. 1, Недошлушание,2 Недопонимание Нет Докозательтст!!!

Отказано.
Опубликовано (изменено)

1.Я игорь Шувалов 

2. Жалоба на Артёма Верховного 

3. Жалоба Оффтоп на меня -Правда

Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. я Игорь Шувалов 

2. Я остовляю жалобу на Артёма Верховного НЕОДЫКВАТНОЕЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Отказно.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Андреев

2. Nick Name Администратора: Артём Верховный

3. Подробное описание нарушения: Данный администратор из-за прошлых обид начинает отказывать мне заявлению на пост лидера, не имея на этого повода, 1 день говорит, якобы шансы 0,5 но все равно отказ заявлений, почему всегда отказ? В каком направлении я себя показал с плохой стороны?

Первую лидерку я отстоял успешно, а на второй меня сняли с поста лидера из-за неактива, разве у человека не может быть произойти в жизни что-то и из-за этого не играть? была проблема написал отпуск на долгую ее мне не дали, сняли , а не из-за многократных нарушений, если они есть то будьте любезны предоставить мне их, если нету то попрошу адекватно принять заявлению, и дать возможность игроку показать себя в роле лидера.

Данная особь говорит якобы я все скрытно делал, не сообщал ничего, ну как так? Разве я не писал на форуме отпуск?

От себя создает накидывает мне какие то левые причины отказа из-за обиды.

Намеренное слива лидерки, и грубых нарушений не было вообще, из-за личной жизненной проблемы сняли, почему возможность?

Первую пост лидера вроде как отстоял, вдруг скажет наш брат Тёма не отстоял вот доказательство  [Документация]

Данная особь не может определиться с чувствами.

4. Доказательства: [Документация]

Ответ на жалобу: У администратора нет какого - то правила или тем более ОБЯЗАННОСТИ принимать заявление, если оно прям идеально оформлено и сделано, администратор в праве отказать заявление, если знает адекватность игрока, его нарушения, его общение с людьми и сделать общую оценку человека, который будет занимать пост лидера, тем более, в его сфере, как Главного следящего за Краймом.

Отказано. Ответ выше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...