Джонсон Смит Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Хадис Бекаев 2. Nick Name Администратора: Сони Джонес 3. Подробное описание нарушения: Я конечно понимаю что по Нон Рп ездил, точнее перепригы с скоростю по валам, с Гетто. Но Таран отрицаю, Я считаю что Данный администратор по личной не приязни загнул по данному вопросу, Наверника у данного администратора есть док-ва что я таранил у моста лс лв Туризмо. Доказательства:https://imgur.com/bylhAK0 Изменено 26 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято, вот пак скриншотов от администратора, тарана тут нет и слишком завышено наказание за nRP езду, я проведу с ним беседу и при повторном нарушении накажу.
Юрий Мохов Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов2. Nick Name Администратора:n/a3. Подробное описание нарушения: Блат в сторону 2 лидеров, а именно РМ и Якудза. Сколько блин надо им провести бесед чтобы им дали хотя бы пред? Раз беседа два беседа то про одно то про другое. Может уже сделать нечто большее чем просто погрозить пальцем? Не хочу наказания администраторам или как-то их поругать. Хочу честного наказания лидерам, тем более столь РПшных фракций как мафия4. Доказательства: Яки раз Яки два Яки три РМ раз РМ два Теперь ответы авайа (он исправит) РМ раз РМ два РМ три блин И это только то что я лично нашёлОтвет на жалобу:В первой жалобе на лидера Yakuza я не увидел никаких нарушений конкретно от лидера, ибо посвящение проводил заместитель, а не он, нарушая RP процесс. Вторая жалоба про /pame вообще должна быть отказана, ибо я оружие увидел только на 1 скрине, что спокойно можно свести на миссклик, третья жалоба была проверена вчера повторно, за что лидер понёс своё наказание.Идём далее: Первая жалоба на лидера RM за оск: по словам руковощящего ( Чеган ) оскорбления, маты в конкретном RP процессе, по типу захватов, похищений, RP конфликтов ( когда обе стороны участвуют в этом RP, а не просто подошёл 1 человек и без причины начинает высказывать что - то ), а не просто где - то за углом у HLS, допускаются, с лидером обговорили этот момент, но прям конкретных нарушений не увидел. Вторая жалоба, ответ на которую я давал выше:Переходим далее к ответам, айва он ( лидер RM ) исправит, первая жалоба сразу может идти в отказ, ибо это нарушения старого "лидера", а не нынешнего. По второй жалобе я не вижу никаких слов о том, что была беседа, а лишь о том, что лидер на своё усмотрение заносит в ЧС фракции, по последней ЖБ вам также предоставили все док-ва выдачи наказания, а не проводили какие - то беседы в связи с нарушениями. Изменено 27 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Ответ выше. MTA-RP_van_laf, Jon Benton и ღАртём Верховныйღ 2 1
Модератор помогите Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский. 2. Nick Name Администратора: Юлия Гурецкая/Sony Jones. 3. Подробное описание нарушения: Приняли жалобу когда уже время вышло. Кд на проверку жалоб 10 дней. 4. Доказательства: Жалоба на меня. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Я в курсе ситуации был, поэтому некоторые страницы были проверены чуть позже, к тому же, ЖБ написано 6 числа, принята также 16 числа.
Модератор помогите Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Артём Верховный пояснил всё. Решили! Изменено 26 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Закрыто. Mason Wallace, Alan Kingston, Сергей Габасина и 3 других 5 1
Ahi Andreev Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Isarapil Gitinov2. Nick Name Администратора:Nick Fury3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вынесенным вердиктом. На видео не вижу никакой своей вины. Меня самого там нет. ПОПРОШУ ПЕРЕПРОВЕРИТЬ! Я стрелял по Сталу а не по бичу Harry Raimondo. Вопрос почему я не убил Harry? Я не видел ИС причины чтоб убивать данного персонажа. А Стал убил чела с рифы.4. Доказательства:https://mta-rp.com/t...idera/?p=552458. Вот тот момент: Изменено 26 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. И что, что вы стреляли по Стайлу, а не по Раймондо? Вы открыли огонь в 2-х представителей мафии, тем более, лидеров.
Ahi Andreev Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Isarapil Gitinov2. Nick Name Администратора:Nick Fury3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вынесенным вердиктом. Лидер уже не первый раз нарушает та же самое правило. Прошу выдать выговор за многократное нарушение.4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloba-na-lidera/?p=552462 https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloba-na-lidera/?p=551798Как может быть мисклик если он ещё и целится там? о чём речь? Он не должен в /pame отыграть что на нём висит или в трусах вообще отыграть? не? РП не? не слышали.. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Закрыто.
Ти хто и йа хто Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Полина Реешидова 2. Nick Name Администратора: Nick Fury 3. Подробное описание нарушения: Он посадил челу который гетто на 1 ч причина ДМ, это не верно , почему так, если Никита Малинин он гетто вагос во фракции, и вот Ник решил его посадить на 1ч, надо было посадить его на 5ч. Накажите его Nick Fury и плюс посадите Никита Малинин на 5ч. 4. Доказательства: Документация Изменено 26 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Временно для гетто x1, а не x5.
.Иван Яшков. Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юлия Каттон2. Nick Name Администратора: Nick Fury3. Подробное описание нарушения: Посадил по причине 3.18 и попытки SK (На момент 26.08.2021 нет правила, запрещающего мне стрелять по респавну). Запрашиваю док-ва, (3.18 это нахождение ближе 10 метров к респавну банды напоминаю).4. Доказательства: Image — Postimages (postimg.cc)Ваше убийство: Смерть игрока: Территория капта на момент 17:00 ( вы чисто физически не могли прокаптиться к их респе за это время ( с 11:00 до 17:00 ) ): Изменено 26 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Принимаю то, что ложно написано за попытку SK, ибо вы не бегали конкретно по респе, но отказываю по той причине, что ПБ вы нарушили, капт не рядом с респой рифы был даже, а вы у респы убиваете их. Фото выше.
.Иван Яшков. Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Дополнение к отказанной жалобе 1. Ваш Nick Name: Юлия Каттон2. Nick Name Администратора: Nick Fury3. Подробное описание нарушения: Посадил по причине 3.18 и попытки SK (На момент 26.08.2021 нет правила, запрещающего мне стрелять по респавну). Запрашиваю док-ва, (3.18 это нахождение ближе 10 метров к респавну банды напоминаю).4. Доказательства: Image — Postimages (postimg.cc) Я конечно не гуру правил, но Вам не кажется смешным то, что никакой из пунктов по правилам капта/гетто я не нарушал. Так же, как на женском аккаунте может быть мужской скин? (не тот скрин). Попрошу обратить внимание на принятое опровержение самим Nick Fury (Ситуация та же). Я не являюсь экстрасенсом или телепатом, чтобы знать о тех правилах, которые не вписаны в форум. Прошу пересмотреть жалобу. Изменено 27 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Жалоба принята, обговорил с руководящим, искренне прощу прощения за действия администратора, ибо так получилось, что было умолчание от ГС, что пункт о предресповом капте был убран, если вы всё ещё находитесь в КПЗ - выпустим.
Данил Пупка Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Данил Смелов2. Nick Name Администратора: Nick Fury3. Подробное описание нарушения: Посадил в КПЗ без жалобы якобы ДМ+ОФФ от наказания4. Доказательства:https://imgur.com/a/Aa2ig7Q Доказательства от администратора: Изменено 27 августа, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Забыли, что делали сами же? Скрины в спойлере выше.
Рекомендуемые сообщения