Estella Valenzuela Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) В 27.10.2023 в 18:59, Ekaterina Bradberry сказал: . Ваш Nick Name: Ekaterina Bradberry 2. Nick Name Администратора: Валерия Майер. 3. Подробное описание нарушения: Стреляюсь совсем недалеко от HLS с кентухой своей, Валерия откидывает чела с РМ на час за исп оружия в л/ц , а меня на 2ч, за ДМ в ЗЗ. Моя кентуха ей пишет, что она не кидала репорт, и чтобы мне тоже сменили наказание на 1ч, но Валерия видимо не понимает с 1, со 2, с 3 и даже с 504ц43298393 раза, и отвечает, что репорт поступал, и что менять наказание она не будет. Веду диалог с самым афигеным админом через репорт и аск, на что админ отвечает, что репорт поступал и даже не проверяет мое опровержение. Видимо в прошлый раз самый афигеный админ не понял, что опровержения нужно проверят ьс открытыми глазами, а не с шприцом в вене НЕ РОФЛ ЖАЛОБА. Вопрос к проверяющей данную жб, почему при аналогичном опровержении, всегда выпускали игроков, а в моем случае, судя по вашим словам, - я являюсь постоянным нарушителем. Окей, раз администратор вправе наказывать без репорта, почему отлетают в кпз 2 из 3 нарушивших? 4. Доказательства: https://imgur.io/a/HFRRQst Перезалив скриншотов - https://imgur.com/a/WDCdG3w , вот еще видео док-во, что стреляли 3, наказаны 2 (фрапс подлагивает, но тем не менее, там все видно) - https://www.youtube.com/watch?v=-THUlf45ETo Изменено 7 ноября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Это никак вас не оправдывает. Но для справедливости - посажу ещё и Arianna Kennett на час. Cтанислав Тeмный, Global Elite, angel hernandez и 2 других 3 2
Moncano Ripter Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Зураб Могушков(любимчик Колки) 2. Nick Name Администратора: Кол Роджерс. 3. Подробное описание нарушения: Мут+Кпз не за что, прошу доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/jIENNxs Изменено 6 ноября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Отказано. Вот доказательства - https://ibb.co/album/Ht0mHG Mason Wallace 1
Данил Вуд Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Данил Вуд 2. Nick Name Администратора: Кол Роджерс 3. Подробное описание нарушения: Неадекватное поведение при провождение МП, хочу полного объяснесния почему я получил КПЗ 4. Доказательства: Dok-w Изменено 6 ноября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Отказано. На видео же видно, что Вы не у стены. Mason Wallace 1
Manuel Alonso Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Manuel Alonso Nick Name Администратора: Валерия Майер. Подробное описание нарушения: Я не понимаю ее /ask же создан чтобы задавать вопросы я задал вопрос все видно на скрине мне не отвечают и берут в мут кидает она за Оффтоп прошу наказать ее Доказательства: https://yapx.ru/album/WwAwz Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Aiden Meitan Отказано. Больше похоже на требование, плюс мут не такой большой. В следующий раз ставьте запятые и не пишите капсом.
deverourer Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Baston Deathadder 2. Nick Name Администратора: Валерия Майер 3. Подробное описание нарушения: играл я как то на своем любимом сервере MTA-RP вступил в банду получил 2 масть взял оружие и поехал на склад, прочитал правила склада, выучил территорию за которой можно убивать. Ну суть не в этом, вижу подъезжает один из участников RIFA, я стоял вне склада, но он не зная ПС убил меня. Я написав репорт думал что сейчас его накажут, но не тут то было, со своей стороны я увидел блат состава рифы ( так как у администратора находится там твинк ), ну написал я репорт, прошло минут 10 игнора, и вижу что мне выдают мут на 5 часов за жалобу, проигнорировав мой репорт так еще и отключившись из игры. Доказательства ниже 4. Доказательства: фотокарточки Изменено 20 ноября, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Отказано, администратор виноват только в том, что не заметил Ваш репорт. Вы же начинаете оскорблять его и обвинять в блате, при этом оффтопили в /ask. Обращение "вырвихвостик" тому доказательство. Начните с себя, а потом уже ищите ошибки в других.
angel hernandez Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: hayden patterson 2. Nick Name Администратора: валерия майер 3. Подробное описание нарушения: Выдаёт мут за рекламу продажи автомобиля на мероприятии от администрации. Какого хрена вопрос такой? Если игрокам несколько лет не выдавали мут за рекламу и тому подобное, а она берёт за личную неприязнь выдаёт мне мут. Прикладываю скриншот с дискорда так, как чат летел и я не смог сделать скриншот. (х2)Выдача красного клиста обычному игроку, когда у неё есть в игре 2 хелпера, которые могут помочь ей провести МП от администрации. А теперь перейдём к другому. Администратор как я понял отвечает за работу радио в игре, но как мы знаем радио нифига не работает, а значит проблема в том, что администратор относится к этой обязанности халатно. Следующее, администратор вместо работы, слежкой за нарушениями/игроками сидит и играет на мультиаккаунтах, то в гетто, то в ПД и тому подобное. 4. Доказательства, доказательства, доказательства Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Aiden Meitan Отказано. Рекламировать продажу/покупку на МП - всегда было запрещено. Хелперы не обязаны помогать администрации на МП, у них другие задачи. Тем более, что игрок...которого покрасили - спонсировал МП. Администрация никак не может отвечать за радио. Estella Valenzuela 1
Salvadore La Suarenz Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Egson Mangushcar 2. Nick Name Администратора: Юлиан Лукьяченко 3. Подробное описание нарушения: Просьба пересмотреть жалобу, другому администратору. На видео фрагменте прямо видно как человек врезается один раз а после продолжает делать это намеренно тем самым вызывая в добавок к тарану, помеху игре. 4. Доказательства: Жалоба Видео Изменено 11 декабря, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Отказано. Жалоба и так одобрена была. b1oodhazard fr4ggermane, Dominic Drayman, Estella Valenzuela и 1 другой 1 3
angel hernandez Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: hayden patterson 2. Nick Name Администратора: @Малакай Паркер 3. Подробное описание нарушения: просьба, чтобы данную жалобу проверил Малакай Паркер так, как жалоба была бы оформлена в ИС раздел, если бы не обновление форума. 4. Доказательств нету, просто желаю, чтобы жалобу перепроверил @Малакай Паркер. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Отказано. Жалобу проверил следящий за LVa. +Вы отправили жалобу не в ту тему и она не в IC формате даже.
Александр Курко Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Курко 2. Nick Name Администратора: Evgenia Fury 3. Подробное описание нарушения: Садят меня в кпз на 3 ч якобы за дм, хотя человек ехал прекрасно по тере и я думал ето рифа и случайно убил его и тут мне говорят 1.4 Жалобы сервера. 4. Доказательства: Спойлер Изменено 11 декабря, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Отказано. Вы удалили видео.
angel hernandez Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Спойлер В 26.11.2023 в 14:44, hayden patterson сказал: 1. Ваш Nick Name: hayden patterson 2. Nick Name Администратора: @Малакай Паркер 3. Подробное описание нарушения: просьба, чтобы данную жалобу проверил Малакай Паркер так, как жалоба была бы оформлена в ИС раздел, если бы не обновление форума. 4. Доказательств нету, просто желаю, чтобы жалобу перепроверил @Малакай Паркер. Спойлер В 19.11.2023 в 21:47, hayden patterson сказал: 1. Ваш Nick Name: hayden patterson 2. Nick Name Администратора: валерия майер 3. Подробное описание нарушения: Выдаёт мут за рекламу продажи автомобиля на мероприятии от администрации. Какого хрена вопрос такой? Если игрокам несколько лет не выдавали мут за рекламу и тому подобное, а она берёт за личную неприязнь выдаёт мне мут. Прикладываю скриншот с дискорда так, как чат летел и я не смог сделать скриншот. (х2)Выдача красного клиста обычному игроку, когда у неё есть в игре 2 хелпера, которые могут помочь ей провести МП от администрации. А теперь перейдём к другому. Администратор как я понял отвечает за работу радио в игре, но как мы знаем радио нифига не работает, а значит проблема в том, что администратор относится к этой обязанности халатно. Следующее, администратор вместо работы, слежкой за нарушениями/игроками сидит и играет на мультиаккаунтах, то в гетто, то в ПД и тому подобное. 4. Доказательства, доказательства, доказательства Просьба закрыть данные жалобы. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем OS:EF v.2.0 Закрыто. Нет тела - нет дела.
Рекомендуемые сообщения