Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Саша Волков
2. Nick Name Администратора:Вероника Кислова
3. Подробное описание нарушения:Зашёл в игру хотел чекнуть если ли админ... и написал в /re *Я таракан* за что получил Мут за оффтоп..Но я же один раз написал...Так-же я написал в /re За что мут если я один раз написал...Далее Даёт мут на 2 часа....(+Почему её не сняли если есть жб.Что она покупала вирты)
4. Доказательства: https://imgur.com/a/8GLpK3Z

Изменено пользователем Артур Харрасов
Отклонено.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Саша Щетинин

2. Nick Name Администратора:Veronika Kislova

3. Подробное описание нарушения:У меня была маска на лице,мне коп дал розыск по 15.1 3зв он побежал арестить меня я его слил и меня на 2 часа,убил я его но причине Само Сохранения!Прошу снять данную администраторшу либо дать выговор!

4. Доказательства:https://imgur.com/a/UqYTJ0u

Отклонено. Вам нужно было писать жалобу на снятие ЛР, а не сливать копа.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Лев Романов
2. Nick Name Администратора: Анюта Байтс
3. Подробное описание нарушения: Чувак решил провести что-то вроде МП, я и пошёл туда, там был строй, Анюта говорит отойди, я отошёл и место заняли, пишу в репорт отошёл и место заняли, скажи чтобы отшёл, и что же в ответ, правильно ИГНОР. Я решил по РП его увести, он нРПшил. Я его и слил за нРП, т.к. админы не отвечали.
И ТУТ ДеМорган за ДМ!!!!!
ДМ - это убийство без причины, а здесь причина - нонРП

4. Доказательства: ОТКРЫТЬ

Отклонено. 1)Репорт был на то, что заняли место, а не на нонРП. 2)ДМ - убийство без IC причины.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Егор Стрельников
3. Подробное описание нарушения: мы играли тренеровку меня позвала Даша Кимонова я сделал 2 кила и меня посадила Анюта Байтс и она не разобралась даже я это фрапсил и вот запись

4. Доказательства: 

От одного из тех, кого Вы слили, была жалоба на ДМ. При слежке было видно, как Вы слили второго.
Опубликовано

Отправлено Сегодня, 14:54

1. Ваш Nick Name: Slappy Wood
2. Nick Name Администратора: Алекс Байтс
3. Подробное описание нарушения: 28-29 августа забанили по причине продажи виртов. 25 августа я подарил инфернус своему другу Дэвид Вайсу, переписку нашу я отправил в ЛС офф. группы, так же прилагаю сюда:

7a408d4714feeb10567593a8b18d9af9.jpg

Переписка не подделанная, вы можете проверить в сообщениях офф группы. Так же проверить когда я был забанен. Несколько раз писал в группу, но меня потом игнорили, и сказали написать сюда. Подзабил, т.к. перестал играть, но вернулся сного. Просьба пересмотреть. 

4. Доказательства: Выше.

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Саша Волков
3. Подробное описание нарушения: Дала мут на 5 часов..Тупо написал в /s Начали...Ну я даже не знал,что за слова Начали дают мут на  5 часов...Просьба убавьте хотя-бы до 2 часов...

4.Доказательсво https://imgur.com/a/du5Arzv

Отклонено. В следующий раз зато писать не будете.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Kevin Carside
2. Nick Name Администратора: Андрей Гречный
3. Подробное описание нарушения: Я в /re спросил может ли он уволить меня из ХСФ, но он ответил "лидер/зам" потом я сказал в /ask "Я слышал что вы тоже можете уволить. Прошу Гречка очень надо."
И он мне поставил мут на 2 часа с причиной оск в /ask. Что здесь такого?! Я просто назвал Андрея как бы по дружески (хоть он и не друг) "Гречка" Что здесь такого??? Я не вижу тут оскорбления (Меня бы так назвали я бы посмеялся и все) Ей богу. Прошу рассмотреть жалобу.
4. Доказательства:https://imgur.com/a/5fUf92Z
Отклонено.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Володя Медведев
2. Nick Name Администратора: all admins
3. Подробное описание нарушения:Добрый день. Меня зовут Владимир мне 21 год живу в Украине. Я понимаю к Вам постоянно обращаются тогда, когда только что-то от Вас нужно.И у меня такая же причина этой под темы к Вам.
Ник: Володя Медведев, забанили по серийному номеру на год причина 1.8, осталось 316 дней, уже не много прошло. Я прошу отсидеть в КПЗ или чтобы Вы поменяли пожалуйста мнение.
Я виноват не отрицаю, обещаю больше не повторится. Зная что с такими как я Вы диалог не желаете вести, прошу рассмотреть бан, с учётом сознания моей вины. Хотябы на пробный срок. До первой жалобы или разбаньте пожалуйста железо..
Не хочу менять сервер, я патриот Вашего проекта.
Спасибо за внимание.

Отклонено.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Bill Houston

2. Nick Name Администратора: Veronika Kislova

3. Подробное описание нарушения: Во время патрулирования поста SFPD - Автосалон, мы заметили, что игрок бьёт стоячий транспорт, нарушая этим УК 12.1. Дав розыск, мы вышли из машины и по РП начали проводить арест. В конце концов, я взял его по за руку и повел его за собой (По РП); он меня проигнорировал, продолжая отправлять СМСки (видно в видео)+что кстати является нонРП, а не играть РП. Я рассчитал это как за нонРП с его стороны и убил.

Администратор Veronika Kislova посадила меня за "нонРП коп" на 100 минут, аргументируя это тем, что я не написал в /re. Я на сервере играю с 11:00, администрации в такое время почти никогда нет. А что делать в этом случае? Что чаще всего и получается. Или смотреть всегда администрацию онлайн? 

4. Доказательства: https://youtu.be/rWgPAA-mFeQ

Отклонено. Нужно было сначала написать в /re.
Опубликовано (изменено)

Жалоба на администратора.

Ваш ник: Дися Лавров.

Ник Администратора: Илья Томпсон.

Описание: Я хотел проехать по обменке к красному кругу, ехал дятел на читахе лаганый, из за своих лагов он в меня врезался и чуть не взорвался, из-за этого меня посадили в КПЗ на 1 час, после чего командой "/re Эммм" я хотел получить обьяснения, но получил мут от дятла.

Доказательства: https://postimg.cc/18Tjnmr7

Отклонено.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...