Егорчик Прокопенко Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Егорчик Прокопенко 2. Nick Name Лидера:Артем Перевозсчиков 3. Подробное описание нарушения: не актив четвертый день 4. Доказательства: Админы могут проверять сколько человек не актив. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Где доказательства? Егорчик Прокопенко 1
Иван(-_-)Пономарёв Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Иван Пономарёв 2. Nick Name Лидера:Dima Suicide лидер вагос 3. Подробное описание нарушения: Мол я нарушил ск мол я убил не предупреждая уволь даже не посмотрел скрины. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/8y57I4c Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Вас уволили за нарушения правил банд Максим Норченко 1
♡Igor Stechkin♡ Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Игорь Стечкин 2. Nick Name Лидера: Dima Suicide 3. Подробное описание нарушения: Оскорбление состава, лично меня это задело так как я не даун, флудил как мог, не смог закаптить его проблемы... Но оскорблять состав не имеет право. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/QFNLLvT Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер получит предупреждение. Vadim Borin и Александр Русич 2
Erica Anomalia Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ангелина Куншир2. Nick Name Лидера: Настя Клауд3. Подробное описание нарушения: Вообщем...Начнем с того, что данный лидер решил сделать темы на форуме LVPD под себя. То есть, прошлые темы других лидеров, она просто скрыла, и сделала ТОЧНО такие же темы, но только уже от своего имени. Посмотрим же сколько тем она сделала от своего имени: Идем дальше.Вот тема "Электронное заявление на получении лицензии на оружие"Это же тема, которая была сделана прошлым лидером:И тема, которая была создана Настей Клауд:Вопрос...В чем же отличие? Ни в чем. Хотя..стойте-ка.. Отличие в шрифте, и в этом: Написала свое имя конечно же. В связи с правилами лидеров "2.4. Пересоздавать темы предыдущих лидеров разрешено при условии полного изменения темы. Если изменение частичное, то тема редактируется." Полного изменение в темах я не увидела, а увидела лишь поменялся шрифт, и не обязательно создавать темы на такой случай, а можно было просто отредактировать, но нужно же чтоб было от ее имени, чтоб это заметили, и в будущем она пошла дальше. Вообщем, таких тем много, и я думаю, что администрация может сама посмотреть это и сравнить все эти темы. Возможно будет ответ на мою жалобу таковым" Данный лидер согласовал все с администрацией".. Тогда..возникает еще вопрос..Для чего было придумано это правило и смысл вообще пересоздание чужих тем? То получается, что лидер сам не может ничего нового придумать?4. Доказательства: Все доказательства приведены выше. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Данные тебы были полностью изменены. Не вижу нарушений Лукас Ди Браун, Лоренц Виззард, -_-Эллада Судницкая-_- и 6 других 9
Vadim Borin Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Vadim Borin2. Nick Name Лидера: Dima Suiside3. Подробное описание нарушения: Дал увал за то что я залез в афк на 1 минуту, то есть вообще не за что уволил, 4. Доказательства: Какое тут может быть доказательство, Спасибо за понимание. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix А доказательства будут?
♡Igor Stechkin♡ Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Игорь Стечкин 2. Nick Name Лидера: Dima Suicide 3. Подробное описание нарушения: Написал я жалобу на лидера Vagos , за то что он оскает состав из за какого то капта, то есть что бы с ним провели профилактическую беседу, что бы в дальнейшем не оскал состав, но проходит 2 дня меня увольняют, после чего я ищу его и спрашиваю причина увала, на что он отвечает ЖБ на своих, то есть на меня, то есть РП причины на увольнение нет, прошу вернуть мне мой ранг, или же предъявить мне РП причину (скрины нарушение что угодно) прошу Гл.Администратора серьезней отнестись к этой жалобе так как в данной фракции состою почти 3 года. 4. Доказательства: Жалоба которая была опубликована ранее за оскорбление состава: https://mta-rp.com/topic/7901-zhaloba-na-lidera/?p=375390 5: Док-ва: Скрины увольнение без РП причины, и объяснение увольнения: https://imgur.com/a/MJUtMez Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix На рассмотрении Александр Русич, Dima Suicide, Дмитрий И и 1 другой 2 2
Максим Норченко Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дима Боров2. Nick Name Лидера: Dima Suicide3. Подробное описание нарушения: 1)Начнём с того что данный персонаж,по другому его ни как не назвать,значит с момента того как он стал лидером,не появлялся в штатах около 2 дней,не принимал отчёты и тд,просто игнорировал.Следовательно вся тера была слита. 2)Лидер ни разу не мог закаптить территорию,просто никогда мы не каптили другие терры,тобишь человек не может элементарно закаптить. 3)Ставит замов только своих знакомых,скрины есть как он это пишет. 4)Сегодня запускаю игру и вижу что я не во фракции на этот момент я был замом,пишу ему в вк так как телефон в игре у него отключен постоянно,а в радио он не реагирует,и спрашиваю причину увала и вообще почему он меня уволил без причины темболие я зам,он пишет тебя не было на капте, и я решил тебя уволить так как я один был на нём,следовательно его знакомых замов тоже не было,но им он мне ничего не сделал, потом он мне пишет ладно приезжай на терру я верну тебя,я приезжаю он возвращает меня и даёт 8 масть когда я был замом до этого, я спрашиваю почему снял зама он пишет что тебя не было на капте, когда я пропустил всего 1 капт по ув.причине,и говорит что я просто ждал пока мой человек повысится и я его поставлю,у него 2 брата и он их ставит замами а остольных снимает,по никакой причине, все скрины есть как он это писал. 5)Увольняет людей за то чно они выходят на 1минуту в афк,они выходят залить отчёт возвращаются уже уволены.Очень много оскорбляет членов бк 6)Потом я ему это всё объясняю он пишет,мне пох на всё не пиши сюда больше. 7)Прошу Гл.Администратора серьезней отнестись к этой жалобе,а тобишь снять данного человека с лидера так как он не справляется. 4.Доказательства:Самый главные скрины 2 последних .Он говорит что взял лидерку не для мясо(тоесть для каптов)а для своих людей,чтобы отыгрывать рп.(он вообще нормальный? https://imgur.com/a/8T1KU0a Cкрины как лидер увольняет за просто так,просто захотел.И после чего как меня уволили меня растреляли https://imgur.com/a/r7gbkA3 Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Вас уволили за оскорбление семьи и падре. Максим Норченко, Vadim Borin, Dima Suicide и 2 других 3 2
raymond coupdegrace Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Решено. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Даниил Костылев Виктор Гербиц, Малакай Паркер, Сергей Писецкий и 2 других 3 2
Малакай Паркер Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 1. Ваш Nick Name: Kenny Gordon2. Nick Name Лидера: Барри Синс3. Подробное описание нарушения: На меня написал рапорт Агент по имени "Малакай" Он указал в IC причинах пункт ФЗБ "4.10" А именно "Запрещено сексуальное домогательство к кому либо" Но на пруфах Малакая нету прямых скринов где я "домогался" до кого либо. К этому и относиться еще два пункта ФЗБ "4.27" "4.6" а именно "Запрещено нарушать уголовный(УК) и административный(КоАП) кодекс Штата, Запрещено нарушать Законы Штата" все таки повторю что нету прямых док-ва того что я лапал кого либо, следовательно меня уволили из за слова "кста"? Бред полный.4. Доказательства: Сам рапорт: https://mta-rp.com/topic/4987-fbi-raporty-na-sotrudnikov-gosudarstvennykh-struk/?p=375706Освежаю память тебе. И советую удалить жалобу, дабы не позориться прилюдно. Харри Холе 1
Сергей Писецкий Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 1. Ваш Nick Name: Roma Stepanov.2. Nick Name Лидера: Стефан Импалов.3. Подробное описание нарушения: Нарушение радиуса конфликта, убил вообще за 2-3 территории до территории конфликта. Нарушение правил для банд 3.17. Прошу выдать наказание данному лидеру, уже не первое точно такое же нарушение. 4. Доказательства: [Доказательства]. Там не нарушение, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛО БАНД! Сергей Писецкий 1
Рекомендуемые сообщения