Jonny Cash Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jonny Cash 2. Nick Name Лидера: Аксий Миронос 3. Подробное описание нарушения: Некомпетентная проверка жалобы. Со стороны сотрудницы Правительства явное нарушение КоАП пункта 2.3; Нарушение УК 10.2 и нарушение Устава Правительства 3.1. 4. Доказательства: Жалоба, в которой лидер не видит нарушений КоАП и УК от сотрудницы. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано, парковка на обочине, это нормальное явление, два колеса находятся на проезжей части, два на тротуаре. Аксий Миронос, Ramirez Valcarcel, ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ɢᴏʀᴅᴏɴ и 14 других 9 8
Савелий Антропов Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Закрыто. Удалено. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто. Jonny Cash и Christopher Palmer 2
Никита Малинин Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Малинин 2. Nick Name Лидера: Miaa Lee 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу - *Жалоба на сотрудника HLV* На скриншотах отчётливо видно , что сотрудник не знает препарат от "Актэ" , тем самым тянул время , чтобы посмотреть какой препарат мне дать. И ровно через 2 минуты ожидания , сотрудник вышел из игры. Тем самым не закончив РП процесс. Да , возможно если он вылетел , но почему он не сказал мне это как только зашел? И мы продолжили бы РП процесс. В итоге жалобу отказали , никак не объяснив. Опровержения от сотрудника также никакого не было. 4. Доказательства: Привёл вышел. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko С лидером проведём беседу, а Вы я так понимаю имели ввиду акнэ, а не актэ, что молго и повлиять на столь долги ответ, по поводу офф, ситуации разные бывают, при повторе, будет наказан. Mia Petruni, Аксий Миронос и Christopher Palmer 1 2
Leonid Korneev Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Малинин2. Nick Name Лидера: Miaa Lee3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу - *Жалоба на сотрудника HLV*На скриншотах отчётливо видно , что сотрудник не знает препарат от "Актэ" , тем самым тянул время , чтобы посмотреть какой препарат мне дать. И ровно через 2 минуты ожидания , сотрудник вышел из игры. Тем самым не закончив РП процесс. Да , возможно если он вылетел , но почему он не сказал мне это как только зашел? И мы продолжили бы РП процесс. В итоге жалобу отказали , никак не объяснив. Опровержения от сотрудника также никакого не было. 4. Доказательства: Привёл вышел.Извиняюсь за оффтоп. Но зашел я через час. Т.к дали электричество. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто. Leonid Korneev 1
Вячеслав UKRаинцев Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Вячеслав Украинцев2. Nick Name Лидера: Дима Уваренко (баллас)3. Подробное описание нарушения: 12.06.2020 я написал жалобу на одного из членов его банды. Лидер пообещал сначала сделать выговор, а потом и вовсе уволить игрока, но на следующий день (13.06.2020) этот игрок снова продолжал ДМить утром, пока нет администрации. Прошу разобраться с данным вопросом и проследить, чтобы игрок был действительно уволен и попал в черный список Баллас, как и обещал их лидер.4. Доказательства: первая жалоба, после которой игрока должны были уволить - https://mta-rp.com/topic/12435-east-side-ballas-zhaloby-na-chlenov-bk/?p=434741Вторая жалоба, которая доказывает, что игрока никто не увольнял - https://mta-rp.com/topic/12435-east-side-ballas-zhaloby-na-chlenov-bk/?p=434984 Изменено 14 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Игрок уволен и добавлен в общий чёрный список гетто.
Brandon Davis Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Женя Сазонов2. Nick Name Лидера: Роман Капризный3. Подробное описание нарушения: 3.6 - Запрещено нарушать законы Штата - выговор \ понижение в звании \ увольнение.Примечание: нарушение пунктов уголовного кодекса (УК), кодекса об административных правонарушениях (КоАП), устава полиции, федеральной законодательной базы (ФЗБ) повлечет за собой неизбежное наказание. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Hqvtc3M Изменено 14 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. SHELBY ♋ и Leonid Korneev 1 1
Brandon Davis Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Брэндон Дэвис2. Nick Name Лидера: Аксий Миронос3. Подробное описание нарушения: увольнение без причины, нонРП увольнение из-за того, что ему якобы не понравилась моя работа, хотя отчёты на форуме все приняты.4. Доказательства: https://imgur.com/a/RYEqIQE Изменено 14 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано, онлайн в 12 часов не приемлем для инспектора. rhzz, Kevin_Johnson, Савелий Антропов и 6 других 4 5
Christopher Palmer Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Себастиано Морриконе 2. Nick Name Лидера: Аксий Миронос 3. Подробное описание нарушения: Данный гражданин Штата не проверяет заявки на получение премии со второго июня 2020 года, не знаю по какой причине, при условии, что в подпункте указано, что на проверку даётся не более 5-ти дней. 4. Доказательства: Ссылка на тему, ссылка на скришноты, сделанные на тот случай. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Так как фракция новая и всё ещё над ней ведутся мелкие коррективы, такие нюансы допускаются, на данный момент, все заявки проверенны. Ramirez Valcarcel, SHELBY ♋, Jonny Cash и 10 других 9 4
Enzo Saturn Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Решили Изменено 14 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто.
Mason Wallace Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Alex Velasquez2. Nick Name нарушителя: Настя Сергеева ( Vagos ).3. Подробное описание нарушения: Мат + Капс.4. Доказательства: https://postimg.cc/Thj7wtNt/efd9bfc8 Изменено 14 июня, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Принято. Августин Джонсон, florence flores, Екатерина Аксёнова и 2 других 2 3
Рекомендуемые сообщения