Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Jonny Cash

2. Nick Name Лидера: Аксий Миронос

3. Подробное описание нарушения: Некомпетентная проверка жалобы. Со стороны сотрудницы Правительства явное нарушение КоАП пункта 2.3; Нарушение УК 10.2 и нарушение Устава Правительства 3.1.

4. Доказательства: Жалоба, в которой лидер не видит нарушений КоАП и УК от сотрудницы. 

Изменено пользователем Yaroslav Boyko
Отказано, парковка на обочине, это нормальное явление, два колеса находятся на проезжей части, два на тротуаре.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Малинин

2. Nick Name Лидера: Miaa Lee

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу - *Жалоба на сотрудника HLV*

На скриншотах отчётливо видно , что сотрудник не знает препарат от "Актэ" , тем самым тянул время , чтобы посмотреть какой препарат мне дать. И ровно через 2 минуты ожидания , сотрудник вышел из игры. Тем самым не закончив РП процесс. Да , возможно если он вылетел , но почему он не сказал мне это как только зашел? И мы продолжили бы РП процесс. В итоге жалобу отказали , никак не объяснив. Опровержения от сотрудника также никакого не было. 

4. Доказательства: Привёл вышел.

С лидером проведём беседу, а Вы я так понимаю имели ввиду акнэ, а не актэ, что молго и повлиять на столь долги ответ, по поводу офф, ситуации разные бывают, при повторе, будет наказан.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Никита Малинин
2. Nick Name Лидера: Miaa Lee
3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу - *Жалоба на сотрудника HLV*
На скриншотах отчётливо видно , что сотрудник не знает препарат от "Актэ" , тем самым тянул время , чтобы посмотреть какой препарат мне дать. И ровно через 2 минуты ожидания , сотрудник вышел из игры. Тем самым не закончив РП процесс. Да , возможно если он вылетел , но почему он не сказал мне это как только зашел? И мы продолжили бы РП процесс. В итоге жалобу отказали , никак не объяснив. Опровержения от сотрудника также никакого не было. 
4. Доказательства: Привёл вышел.

Извиняюсь за оффтоп. Но зашел я через час. Т.к дали электричество.

Закрыто.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Вячеслав Украинцев

2. Nick Name Лидера: Дима Уваренко (баллас)
3. Подробное описание нарушения: 12.06.2020 я написал жалобу на одного из членов его банды. Лидер пообещал сначала сделать выговор, а потом и вовсе уволить игрока, но на следующий день (13.06.2020) этот игрок снова продолжал ДМить утром, пока нет администрации. Прошу разобраться с данным вопросом и проследить,  чтобы игрок был действительно уволен и попал в черный список Баллас, как и обещал их лидер.
4. Доказательства: первая жалоба, после которой игрока должны были уволить - https://mta-rp.com/topic/12435-east-side-ballas-zhaloby-na-chlenov-bk/?p=434741
Вторая жалоба, которая доказывает, что игрока никто не увольнял - https://mta-rp.com/topic/12435-east-side-ballas-zhaloby-na-chlenov-bk/?p=434984
Игрок уволен и добавлен в общий чёрный список гетто.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Женя Сазонов

2. Nick Name Лидера: Роман Капризный
3. Подробное описание нарушения: 3.6 - Запрещено нарушать законы Штата - выговор \ понижение в звании \ увольнение.

Примечание: нарушение пунктов уголовного кодекса  (УК), кодекса об административных правонарушениях (КоАП), устава полиции, федеральной законодательной базы (ФЗБ) повлечет за собой неизбежное наказание.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/Hqvtc3M
Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Брэндон Дэвис

3. Подробное описание нарушения: увольнение без причины, нонРП увольнение из-за того, что ему якобы не понравилась моя работа, хотя отчёты на форуме все приняты.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/RYEqIQE
Отказано, онлайн в 12 часов не приемлем для инспектора.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Себастиано Морриконе

3. Подробное описание нарушения: Данный гражданин Штата не проверяет заявки на получение премии со второго июня 2020 года, не знаю по какой причине, при условии, что в подпункте указано, что на проверку даётся не более 5-ти дней.

Так как фракция новая и всё ещё над ней ведутся мелкие коррективы, такие нюансы допускаются, на данный момент, все заявки проверенны.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Alex Velasquez

2. Nick Name нарушителя: Настя Сергеева ( Vagos ).
3. Подробное описание нарушения:  Мат + Капс.
4. Доказательства: https://postimg.cc/Thj7wtNt/efd9bfc8

Принято.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...