Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Фредди Токугава

2. Nick Name Лидера: Lucs Franclin

3. Подробное описание нарушения: Принимает деньги от состава под видом "общака". На форуме зафиксирована тема, в которой чёрным по белому прописано об обязательных еженедльных взносах (1.000$ игровой валютой). На данный момент общак насчитывает двадцать тысяч.

4. Доказательства: Скриншот, тема

Изменено пользователем Yaroslav Boyko
Отказано, участником Вы становитесь по своему личному желанию и соглашаетесь с правилами темы, по окончанию лидерского срока, все кто будут участниками общака, поделят его между собой.
Опубликовано (изменено)

Ваш Nick Name: Августин Джонсон

Nick Name лидера: Отто Бисмарк

Подробное описание нарушения: Вчера утром я подал жалобу на его сотрудника - Алекса Медаева. За эту жалобу он получил всего один выговор, хотя по факту должен был получить два выговора, и понижение в должности. Сотрудник нарушил 8.6, 8.7 ФЗБ. В данных пунктах минимальное наказание - два выговора, в общей сумме, то есть лидер покрывает свой состав, выдавая более мягкое наказание.

Доказательства: Жалоба на Алекса Медаева. Строчка, в которой показано, что он был внесен только один, и то, не за 8.6, 8.7 ФЗБ, а за 5.19 устава: Алекс Медаев  - [Выговор, Устав 5.19] - [26.06.2020]

Сотрудник был уволен.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Патрик Голополосов

2. Nick Name Лидера: Саймон Решидов (Зам Грува)

3. Подробное описание нарушения:  НонРП увал на расстояние, + без причины, прошу уволить его.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/jEtwYvm

Принято.
Опубликовано (изменено)
Решили мирным путём, простите за оффтоп

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
Ваш Nick Name: Jons Collins.

Nick Name Лидера: Настя Хачатрян.

Подробное описание нарушения: Значит так, встал я значит на пост лидера Баллас 29.06.20, и 30.06.20 днем поехал к каждому БК узнавать дипломатию, на что Вагосы мне ответили что мы МИР везде, тут я после 3-ех часового оффа захожу и вижу что меня каптят Вагосы, хотя ВАР в игре мне никто не кидал..

Доказательства: "Жмяк".

Принято.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Костя Гудейкин

2. Nick Name Лидера: Morris Patterson

3. Подробное описание нарушения: Прикрывательство человека под именем "Ваня Коваль"

4. Доказательства: док-ва прикрывательства (отказал жалобу из-за явного нарушения сотрудника)

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Себастиано Морриконе

2. Nick Name Лидера: Денис Осипов

3. Подробное описание нарушения: Стрельба + Оружие вне гетто.

4. Доказательства: Кликабельно.

Снят.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Владислав Гуччи

2. Nick Name Лидера: Даниил Майский

3. Подробное описание нарушения: Меня ТКшнула Екатерина Мирная, после чего я кинул в /re , то что она ТКшнула, её посадили, меня начал оскать весь состав и говорить что я уволен, я сказал , то что за ТК можно писать в репорт, они сказали нет , после чего я спросил в /ask можно ли уволить за то что, я кинул ЖБ на своего за ТК , мне ответили , что нельзя. Заходит зам и увольняет , получается увольнение без причины, прошу выдать наказание , и вернуть меня в рифу на мою должность.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/7mBm6JU

Принято.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Yamato Casaara
2. Nick Name Лидера: Аксий Миронос
3. Подробное описание нарушения: Блат, покрывает состав. На сотрудницу мэрии [Ekaterina Carswell] были поданы массовые жалобы о нарушениях, но лидер по непонятным причинам их отказал. Начнем с первой жалобы, от Артёма Каляги, номер жалобы 25. Эта жалоба была рассмотрена 1-го июля, вердикт лидера был "Принято", однако лидер всё ещё не вписал наказание в реестр наказаний (скриншот на случай редактирования) а может быть за оскорбления лидер решил провести беседу с сотрудником? Лидер мог бы хотя бы указать, какое наказание получит сотрудница. Перейдем дальше, жалоба от Nick'a Fury, номер жалобы 26, на скриншотах отчётливо видно нарушение сотрудницы Ekaterina Carswell [Устав правительства, глава 4, пункт 3.3 - отдыхать разрешено только в комнате отдыха], но лидер отказывает эту жалобу, также не указав причины. Переходим к следующей жалобе, от Бренды Керден, номер жалобы 27. Опять же, по скриншотам мы видим, как сотрудница Ekaterina Carswell нарушила устав правительства, назвав состав FBI "ужасными агентами", глава 5, пункт 2.1 - запрещено хамить, лидер её отказал. Следующая жалоба от Minato Namikaze, в этой жалобе указаны 2 человека, но лидер дал вердикт только для одной сотрудницы, также не согласен с самим вердиктом, почему же эта сотрудница не могла подождать вызова в здании мэрии? Ну глупо же, "адвокат разъезжал по штату в ожидании вызова", так ещё на скриншотах отчётливо видно, что она не разъезжала по штату, а бегала и мешала спасти тонущего сотрудника SFPD.
` Агенты FBI подчиняются лишь президенту и директору, прошу действующую администрацию пересмотреть ФЗБ.
4. Доказательства: Приложены в тексте
Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Yamato Casaara

2. Nick Name Лидера: Аксий Миронос

3. Подробное описание нарушения: Лидер издаёт указы, противоречащие правилу проведения тренировок. Указ номер 2 гласит о том, что запрещено проводить какие либо тренировки в местах, которые не указаны в списке, но по правилам проведения тренировок, место где проводить её выбирает лишь тренер (4 пункт)

4. Доказательства: Приложены в тексте

Тренеру даётся возможность выбрать 1 место из списка, нарушений в этом нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...