Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Артем Исаев.
2. Nick Name Лидера: Даниил Майский.
3. Подробное описание нарушения: Ск убил на респе во время капта 
Доказатеьства:https://yapx.ru/v/IIyFq

Не респа :)

sorry for offtop

Изменено пользователем Yaroslav Boyko
Закрыто.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Мэтт Горбунцов

2. Nick Name Лидера: Аксий Миронос
3. Подробное описание нарушения: Имеет 6 Консультантов, при максимальном пороге в 5. 
4. Доказательства: Снимите его, а? 
Один и тот же консультант написан дважды, нарушений не обнаружил.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Kenny Gordon.

2. Nick Name Лидера: Lucas Franclin.

3. Подробное описание нарушения:

Было ЧС, дали требования: Один маверик и два КГ героина. Я со Ст.Лейтом Харрисом, полетели за героином, купив его, полетели на точку ЧС, приземлившись на крышу, нас попросту убили.

Нарушение Правил Захвата.

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Darya Neuronova

2. Nick Name Лидера: Aвгустин Джонсон

3. Подробное описание нарушения: 5.16 Сотруднику запрещено спать на посту и на регистратуре более 1 минуты, а так же оффтоп в рацию.  

4. Доказательства: https://imgur.com/a/THt2Iev

Лидер снят.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Darya Neuronova
2. Nick Name Лидера: Aвгустин Джонсон
3. Подробное описание нарушения: 5.16 Сотруднику запрещено спать на посту и на регистратуре более 1 минуты, а так же оффтоп в рацию.  

4. Доказательства: https://imgur.com/a/THt2Iev

Данный устав к лидерам отношения не имеет. Лидерам запрещено только АФК 15+.

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick NameМарсик Олдридж.

2. Nick Name Лидера: Августин Джонсон

Покрывательство своего состава, а именно - Зама Честера Хадсона и супгруги Катерины Джонсон.

Данная жалоба была отказана по причине "Не по форме". Хотя... Жалоба была составлена для удобства лидера с ссылками на скрины к конкретному нарушению.

Нарушения были. Но, к сожалению, данную жалобу лидер отказал.

ТРЕБУЕМ проверить данную жалобу и выдать соответствующие Уставу HSA и ФЗБ наказания сотруднику.

Далее... Вторая жалоба на Катерину Джонсон от Аскара Смита.

Данная жалоба была принята. И был выдан ответ "Получит выговор и предупреждение". Заходим в раздел наказаний сотрудников HSF и видим, что у этой сотрудницы от этой жалобы только предупреждение.

ТРЕБУЕМ добавить, как и положено, выговор по данной жалобе.

Следующая жалоба на Честера Хадсона от Darya Neuronova.

Эта жалоба вообще не проверялась и... Как говорит лидер, не будет проверятся до обзвона зама (К этому вернёмся позже).

ТРЕБУЕМ проверить данную жалобу, ибо лидер специально её пропустил, и выдать 

соответствующие Уставу HSA и ФЗБ наказания сотруднику.

Далее идёт вторая жалоба на Честера Хадсона от меня, Марсика Олдриджа.

Она просто отказана по причине "Скрины не действительны". Хотя на момент подачи жалобы, скринам было менее 7 суток.

(Скрин был сделан 02.07, в четверг, в 22 часа. Жалоба подана 09.07, в четверг, в 10 утра)

ТРЕБУЕМ проверить данную жалобу и выдать соответствующие Уставу HSA и ФЗБ наказания сотруднику.

Следующие третья, четвертая, пятая жалобы на Катерину Джонсон от меня, Марсика Олдриджа.

К сожалению, они вообще не проверялись. И мне кажется, они не будут проверены до окончания лидерского срока

Августина Джонсона.

ТРЕБУЕМ проверить данные жалобы и выдать соответствующие Уставу HSA и ФЗБ наказания сотруднику.

На этом жалобы закончились. Сейчас я предоставлю видеоролик с голосовыми

сообщениями лидера. Хоть я и понимаю, что эти сообщения никак не относятся к игре,

думаю, что Вы всё таки сделаете для себя какие-либо выводы.

Особенно над замом (Артём Солощенко).

Просто послушайте его голосовые сообщения и сто раз подумайте, ставить его на лидерский

пост в будущем или нет. Потом будет, как Евгений Капустин ещё...

Лидер снят, сотрудница уволена/забанена, жалобы на Заместителя сегодня будут пересмотрены лично.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Михаил Смирнов.

2. Nick Name Лидера: Крис Лаптевых.

3. Подробное описание нарушения: Неконкретный вердикт по жалобе. А именно - Сотрудник оскорбил в смс. Что считается, он нарушил: ФЗБ - 3.5 - Запрещено использовать нецензурную брань - выговор \ понижение в звании \ увольнение.

Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC. А так же 3.6 - Запрещено нарушать законы Штата - выговор \ понижение в звании \ увольнение.   Устав SAPD: - 3.6. Использовать нецензурную брань или оскорблять кого-либо, ущемлять в правах установленных конституцией. (( Данный пункт относится как к IC, так и к OOC. )). Но она написала так - Сообщение отредактировал Крис Лаптевых: 05 July 2020 - 21:27

Отказано. Мост был перекрыт, никого не впускали. Видно, Вам хотели кинуть розыск за 20.2, но у Вас он уже был, поэтому, слили. Мат в СМС не нарушение.

4. Доказательства: АKADEMIKnaSMIRNOVE

Жалоба будет пересмотрена, с лидером проведена беседа.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Don Simon
2. Nick Name Лидера: Аксий Миронос
3. Подробное описание нарушения: Принимает людей по Блату! Я остовлял заявку он отказал мою заявку, но там есть ещё некоторые которым он отказал заявки, но в итоге получается что он из взял на работу а меня не берёт. Всё доказательства есть на форуме можите посмотреть.Одной из этих является Валерия Щульц.Работники сами говорят что принимают только по блату, ещё работники грубят и не умеют вести себя адекватно.
4. Доказательства:на форуме и по факту.

1. Ваш Nick Name: Don Simon
2. Nick Name Лидера: Аксий Миронос
3. Подробное описание нарушения: Принимает людей по Блату! Я остовлял заявку он отказал мою заявку, но там есть ещё некоторые которым он отказал заявки, но в итоге получается что он из взял на работу а меня не берёт. Всё доказательства есть на форуме можите посмотреть.Одной из этих является Валерия Щульц.Работники сами говорят что принимают только по блату, ещё работники грубят и не умеют вести себя адекватно. Знаю что вы откажите вот эту мою жалобу, но остовлю тут. А там уже будем смотреть на вашу совесть. Сколько ещё будет продолжать такой балаган?
4. Доказательства:на форуме и по факту.

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Dina Patterson.

2. Nick Name Лидера: Настя Сергеева (Хачатрян)

3. Подробное описание нарушения: Мат.

4. Доказательства:  [документация]

Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick NameМарсик Олдридж.
2. Nick Name Лидера: Августин Джонсон
Покрывательство своего состава, а именно - Зама Честера Хадсона и супгруги Катерины Джонсон.

Данная жалоба была отказана по причине "Не по форме". Хотя... Жалоба была составлена для удобства лидера с ссылками на скрины к конкретному нарушению.
Нарушения были. Но, к сожалению, данную жалобу лидер отказал.

Далее... Вторая жалоба на Катерину Джонсон от Аскара Смита.
Данная жалоба была принята. И был выдан ответ "Получит выговор и предупреждение". Заходим в раздел наказаний сотрудников HSF и видим, что у этой сотрудницы от этой жалобы только предупреждение.
ТРЕБУЕМ добавить, как и положено, выговор по данной жалобе.

Следующая жалоба на Честера Хадсона от Darya Neuronova.
Эта жалоба вообще не проверялась и... Как говорит лидер, не будет проверятся до обзвона зама (К этому вернёмся позже).
ТРЕБУЕМ проверить данную жалобу, ибо лидер специально её пропустил, и выдать 
соответствующие Уставу HSA и ФЗБ наказания сотруднику.

Далее идёт вторая жалоба на Честера Хадсона от меня, Марсика Олдриджа.
Она просто отказана по причине "Скрины не действительны". Хотя на момент подачи жалобы, скринам было менее 7 суток.
(Скрин был сделан 02.07, в четверг, в 22 часа. Жалоба подана 09.07, в четверг, в 10 утра)

Следующие третья, четвертая, пятая жалобы на Катерину Джонсон от меня, Марсика Олдриджа.
К сожалению, они вообще не проверялись. И мне кажется, они не будут проверены до окончания лидерского срока
Августина Джонсона.
ТРЕБУЕМ проверить данные жалобы и выдать соответствующие Уставу HSA и ФЗБ наказания сотруднику.

На этом жалобы закончились. Сейчас я предоставлю видеоролик с голосовыми
сообщениями лидера. Хоть я и понимаю, что эти сообщения никак не относятся к игре,
думаю, что Вы всё таки сделаете для себя какие-либо выводы.
Особенно над замом (Артём Солощенко).
Просто послушайте его и сто раз подумайте, ставить его на лидерский
пост в будущем или нет.

Начнем с того, что Вы состав и Вы должны быть едины, а не заливать друг на друга жалобу. Срок проверки жалобы не более 3 дней. Ожидайте. На счет Катерины, то она уже в бане и из фракции уволена. В чем вопросы? Если Вы не можете найти друг с другом мирный выход и сразу заливать жалобы, то этот косяк в Вас, а не во мне. Я пытаюсь настроить Вас на мирный лад, а не на грубый.

Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...