florence flores Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анастасия Миронос. 2. Nick Name Лидера: Настя Сергеева. 3. Подробное описание нарушения: Неадекватная "лидерша". 4. Доказательства: *тык ;3*. Изменено 10 июля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Принято. ♋ Benedict Cumberbatch, florence flores, Emilia Flores и 3 других 6
Августин Джонсон Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Августин Джонсон 2. Nick Name Лидера: Отто Бисмарк 3. Подробное описание нарушения: Лечение вне своего госпиталя. 4. Доказательства: https://imgur.com/9huWpy1 Изменено 10 июля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано (https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/?p=442680). ✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ и Августин Джонсон 1 1
Крис Лаптевых Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Михаил Смирнов.2. Nick Name Лидера: Крис Лаптевых.3. Подробное описание нарушения: Неконкретный вердикт по жалобе. А именно - Сотрудник оскорбил в смс. Что считается, он нарушил: ФЗБ - 3.5 - Запрещено использовать нецензурную брань - выговор \ понижение в звании \ увольнение.Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC. А так же 3.6 - Запрещено нарушать законы Штата - выговор \ понижение в звании \ увольнение. Устав SAPD: - 3.6. Использовать нецензурную брань или оскорблять кого-либо, ущемлять в правах установленных конституцией. (( Данный пункт относится как к IC, так и к OOC. )). Но она написала так - Сообщение отредактировал Крис Лаптевых: 05 July 2020 - 21:27Отказано. Мост был перекрыт, никого не впускали. Видно, Вам хотели кинуть розыск за 20.2, но у Вас он уже был, поэтому, слили. Мат в СМС не нарушение.1ОтветитьЦитата 4. Доказательства: АKADEMIKnaSMIRNOVEОскорблений нет. "Не пизди" - это не оск, а нецензурная брань. В смс не считается, лулс. Изменено 10 июля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто. Katya Legon, Михаил Смирнов и ღღ Darya Larionova ღღ 2 1
Anthony Price Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Anthony Price. 2. Nick Name Лидера: Кейн Максик. 3. Подробное описание нарушения: ПРО. 4. Доказательства: price. Изменено 10 июля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Скриншоты с перемотанным чатом не принимаем. Anthony Price 1
Toxa Vodopyanov Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Антон Водопьянов 2. Nick Name Лидера: Paxan Petruni (FBI) 3. Подробное описание нарушения: Начнем с того, что проводился захват Yakuza & LCN, я являлся переговорщиком со стороны Преступной группировки. Со стороны гос. организаций был Роман Капризный, после начала обсуждения об наших требованиях за заложников было видно, что он не пропадал с "радаров", ведь он постоянно отыгрывал, что что-то прошептал в гарнитуру, в подтверждению этого я спрашивал в /do Мог ли я услышать, что он прошептал в гарнитуру. После этого мы огласили наши требования, Роман сказал, мол слишком много хотим, мы припугнули, что если много просим, то ликвидируем одного заложника и огласим меньшие требования, после этого мы назначили время в 10 минут, ничего не ответив начался штурм. С момента начала переговоров прошло +- 30 минут, Цитируя правило "Проводить штурм при условии, что от начала захвата (первого сообщения в рацию департамента) прошёл час и более, или если переговорщик ушел к захватчикам и более не вышел на связь, независимо от угрозы жизни заложникам или переговорщику;" . После этого лидером FBI была оглашена команда на штурм, предпосылок к началу штурма не было => это являлось нарушением ПЗ со стороны данного лидера. В дополнении данный лидер задавил своим вертолетом все тех, которые были около заложников "P.S. все заложники были убиты членами мафии" 4. Доказательства: Док-во моих слов. Изменено 10 июля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. В виду сложившейся ситуации с предоставлением выкупа, а точнее всеми затруднениями возникшими в данном процессе, было принято решение о проведении штурма, нарушений в данной ситуации нет. Валентина Гарина, Pavel Petruni, Nick Fury и 7 других 10
Анастасия Яровая Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Передумала Изменено 10 июля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто.
Tenichev Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Эдриан Уилсон 2. Nick Name Лидера:Крис Лаптевых 3. Подробное описание нарушения:Мат в sms 4. Доказательства:Ссылка Изменено 10 июля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Принято. Александр Ричард, Christopher Palmer, ♡ Джон Нельсон ♡ и 4 других 1 6
Asad_Abubakarov Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) удалено Изменено 12 июля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто.
Rasul Kisamedenov Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Расул Кисамеденов 2. Nick Name Лидера: Данил Майский (кажется неправильно написал ник) короче Падре РИФА 3. Подробное описание нарушения: Короче Екатерина Мирная со мной ссорилась и ругалась. Когда мы ругались, она в этот момент Данилу (Падре РИФА) сказала уволить меня. А я ничего не сделал просто проехал мимо капта. Я Новато. Я не бегал в капте, просто мимо проехал. 4. Доказательства: Короче мы тут базарили. Видно же, она сказала Падре что меня уволить просто так за мелочь, а я просто проехал мимо Терры. Чекай - https://imgur.com/a/ILgo6eu Изменено 14 июля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Rasul Kisamedenov 1
Егор Cтрельникoв Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Делете Изменено 12 июля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто.
Рекомендуемые сообщения