Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Анастасия Миронос.

2. Nick Name Лидера: Настя Сергеева.

3. Подробное описание нарушения: Неадекватная "лидерша".

4. Доказательства: *тык ;3*.

Изменено пользователем Yaroslav Boyko
Принято.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Августин Джонсон

2. Nick Name Лидера: Отто Бисмарк

3. Подробное описание нарушения: Лечение вне своего госпиталя.

4. Доказательства: https://imgur.com/9huWpy1

Отказано (https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/?p=442680).
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Михаил Смирнов.
2. Nick Name Лидера: Крис Лаптевых.
3. Подробное описание нарушения: Неконкретный вердикт по жалобе. А именно - Сотрудник оскорбил в смс. Что считается, он нарушил: ФЗБ - 3.5 - Запрещено использовать нецензурную брань - выговор \ понижение в звании \ увольнение.

Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC. А так же 3.6 - Запрещено нарушать законы Штата - выговор \ понижение в звании \ увольнение.   Устав SAPD: - 3.6. Использовать нецензурную брань или оскорблять кого-либо, ущемлять в правах установленных конституцией. (( Данный пункт относится как к IC, так и к OOC. )). Но она написала так - Сообщение отредактировал Крис Лаптевых: 05 July 2020 - 21:27

Отказано. Мост был перекрыт, никого не впускали. Видно, Вам хотели кинуть розыск за 20.2, но у Вас он уже был, поэтому, слили. Мат в СМС не нарушение.

• 1
4. Доказательства: АKADEMIKnaSMIRNOVE

Оскорблений нет. "Не пизди" - это не оск, а нецензурная брань. В смс не считается, лулс.

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Anthony Price.

2. Nick Name Лидера: Кейн Максик.

3. Подробное описание нарушения: ПРО.

4. Доказательства: price.

Скриншоты с перемотанным чатом не принимаем.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Антон Водопьянов

2. Nick Name Лидера: Paxan Petruni (FBI)

3. Подробное описание нарушения: Начнем с того, что проводился захват Yakuza & LCN, я являлся переговорщиком со стороны Преступной группировки.  Со стороны гос. организаций был Роман Капризный, после начала обсуждения об наших требованиях за заложников было видно, что он не пропадал с "радаров", ведь он постоянно отыгрывал, что что-то прошептал в гарнитуру, в подтверждению этого я спрашивал в /do Мог ли я услышать, что он прошептал в гарнитуру. После этого мы огласили наши требования, Роман сказал, мол слишком много хотим, мы припугнули, что если много просим, то ликвидируем одного заложника и огласим меньшие требования, после этого мы назначили время в 10 минут, ничего не ответив начался штурм. С момента начала переговоров прошло +- 30 минут,  Цитируя правило "Проводить штурм при условии, что от начала захвата (первого сообщения в рацию департамента) прошёл час и более, или если переговорщик ушел к захватчикам и более не вышел на связь, независимо от угрозы жизни заложникам или переговорщику;" . После этого лидером FBI была оглашена команда на штурм, предпосылок к началу штурма не было => это являлось нарушением ПЗ со стороны данного лидера. В дополнении данный лидер задавил своим вертолетом все тех, которые были около заложников "P.S. все заложники были убиты членами мафии"

4. Доказательства: Док-во моих слов.

Отказано. В виду сложившейся ситуации с предоставлением выкупа, а точнее всеми затруднениями возникшими в данном процессе, было принято решение о проведении штурма, нарушений в данной ситуации нет.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Эдриан Уилсон

2. Nick Name Лидера:Крис Лаптевых

3. Подробное описание нарушения:Мат в sms

4. Доказательства:Ссылка

Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Расул Кисамеденов

2. Nick Name Лидера: Данил Майский (кажется неправильно написал ник) короче Падре РИФА

3. Подробное описание нарушения: Короче Екатерина Мирная со мной ссорилась и ругалась. Когда мы ругались, она в этот момент Данилу (Падре РИФА) сказала уволить меня. А я ничего не сделал просто проехал мимо капта. Я Новато. Я не бегал в капте, просто мимо проехал.

4. Доказательства: Короче мы тут базарили. Видно же, она сказала Падре что меня уволить просто так за мелочь, а я просто проехал мимо Терры. Чекай - https://imgur.com/a/ILgo6eu
Отказано.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...