Kirill Black Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) - Изменено 21 августа, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Закрыто. Александр Эрнандес, Chief Cozart, Kirill Black и 5 других 5 3
Kirill Black Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) - Изменено 21 августа, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Закрыто ☭Кирилл Блэк☭, Иван Глинский, Блэйт Фокс и 3 других 5 1
Eleonora Rainbow Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Eleonora Suicide 2. Nick Name Лидера: Ганс Форсберг/Hans Forsberg (RM) 3. Подробное описание нарушения: Убийство без причины на ЧС, NRP уход от ареста, когда уже были отыграны наручники. Выезжали из города где происходило ЧС. После отыгровки наручников, моментально убивает. 4. Доказательства: click Изменено 24 августа, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Престрелка в погоне на ЧС не запрещена, вас убили ранее чем вы отыграли. raymond coupdegrace, Alexander Maloy, Jack Kenedy и 4 других 6 1
Мирас Наурыз Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Мирас Наурыз 2. Nick Name Лидера: Даниэль Паттерсон 3. Подробное описание нарушения: (коллизия) примущество над игроками 4. Доказательства: [ДОК-ВА] [/time] Изменено 22 августа, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Отказано.
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Anton Korobkov 2. Nick Name Лидера: Hans Forsberg 3. Подробное описание нарушения: DM. 4. Доказательства: Документация. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер будет наказан Eleonora Rainbow, Данилка Джонсон, Михаил Смирнов и 14 других 16 1
Polyak_Easton Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Polina Dornan.2. Nick Name Лидера: Том Блудс.3. Подробное описание нарушения: Радиус + капс.4. Доказательства: https://imgur.com/a/vKafu2o1. Ваш Nick Name: Polyak Easton2. Nick Name Лидера: Том Блудс.3. Подробное описание нарушения: Он не сам прошел обзвон, была помощь на обзвоне и с заявкой.4. Доказательства: https://imgur.com/a/qMYGR0w Изменено 26 августа, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ 1. Получит предупреждение. 2. Прохождение обзвона с чьей-то помощью было выяснено на следующий день лидерского поста, лидеру задали ряд других вопросов без возможности попросить помощи. ☭Кирилл Блэк☭ и Том_Блудс 1 1
Августин Джонсон Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Ваш NickName: Августин Джонсон NickName лидера: Alan Pavlov Подробное описание нарушения: Раньше была тема "Кураторы", тема отдела. Сейчас эту тему просто пересоздали и добавили пару пунктов, лекции и некая "суть" отдела, хотя изначально суть была совсем другая. Кураторы должны были курировать сотрудников, но не только принимать зачеты и так далее. Лидер не понимает суть данного отдела, но просто пересоздает темы. Был минимализм, без всех не нужных тем и т.д. Сейчас же... Ай, не буду. В общем. Лидер создает не нужные темы, не применив не какой креативности и как минимум не обдумав суть темы. Далее. Лидер пересоздает темы, дабы засветить свой форумный аккаунт. Например тема с жалобами на сотрудников. Он что-то добавил в нее, или что? Хочется смеяться, глядя на "новые" темы. Далее следует еще одна пересозданная тема, как выговоры и нарушения сотрудников. КАМОН! Он убрал личные дела сотрудников, которые по факту обязаны быть, а старые выговоры сотрудников он просто обнулил! Не буду удивлен, если будет еще тема "Личные дела сотрудников"... 4. Доказательства: 1. Тема без сути. 2. Пересозданная тема №1. 2. Пересозданная тема №2. P.S. Жалоба уже была оформлена, прошу ускорить просмотр и проверку. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Дарья Колесникова Принято. Александр Саченко и Августин Джонсон 2
♋ Benedict Cumberbatch Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: B.Cumberbatch. 2. Nick Name Лидера: Хэрберт Шульц. 3. Подробное описание нарушения: Глупое решение на добавление меня в черный список OG, дабы сделать поблажку кэшку, за жалобы на меня же, за которые я получил своё наказание. К тому же, ЧС приписано во время моего нахождения в гос.франкции. 4. Доказательства: ЧС. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Никита Таращанский Отказано. Вас занесли в ЧС OG и уволили из фракции. ♋ Benedict Cumberbatch и Jonny Cash 2
♋ Benedict Cumberbatch Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: B.Cumberbatch.2. Nick Name Лидера: Хэрберт Шульц. 3. Подробное описание нарушения: Грозится моим увольнением, без причин. 20 числа был подан ррРРрапорт от кэшки. А теперь внесите конкретику, где мои нарушение на скринах? Что я в другой юрисдикции без доклада только лишь? Русскими буквами было написано, что только что прилетели в Штат и не знали о ситуации в Штатах. Чем я должен это опровергать? Нет пункта, что сотрудник PD обязан скринить тот момент, когда зашел в игру. Мы заходили чтобы сделать задание из системы повышения "2. Оказать помощь на государственном складе не менее трех раз." Плюс ко всему даёт время на опровержение до 15:00 - иначе буду уволен. У меня рабочий день до этого времени длится, каким образом должен сделать это именно в его указанное время? Может ещё в 8 утра нужно всё расписать? Иначе - уволен?*)0)00)4. Доказательства: Изменено 25 августа, 2020 пользователем Никита Таращанский Отказано. Лично смотрел рапорт от сотрудника, рацию департамента Вы тоже не слышите, наверное, поэтому не поехали на ЧС, хотя склады же важнее, наверное, nRP и оскорбление x2 сотрудника GOV x2, что и стало причиной ЧС. Alex Darkness, ♋ Benedict Cumberbatch и Anton ✬ Korobkov 2 1
raymond coupdegrace Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Ваш Nick Name: Kenny Gordon. Nick Name Лидера: Hans Forsberg. Подробное описание нарушения: Уход от RP процесса. Доказательства Изменено 30 августа, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix На скриншотах не понятно к кому вы обратились. raymond coupdegrace, Влад Михеев, Михаил Смирнов и 9 других 11 1
Рекомендуемые сообщения